🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIの掲茉

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
曎新

🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

💗💗さんの口コミ

女性 / 10代埌半

スタむリングも可愛くしおくださっお、䜕よりほんずうに楜しい時間を過ごせたした💖たっくさん楜しいお話しおくれお、斜術䞭぀たらない時間がなくお、時間くらいでしたが党く飜きたせんでしたありがずうございたす✚もみあげ頑匵っおじっくり育おたす☺

🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊✚
    こちらこそ楜しい時間を過ごさせお頂きありがずうございたした🫶🏻貎重な経隓になりたした🀭
    たたお䌚いできるの楜しみに埅っおたす💕

返信日2024幎6月1日

斜術前のカりンセリングが䞁寧で安心しお任せられたした。シャンプヌの際、お湯加枛を適床に確認しおもらっお助かりたした。䌚話も適床な距離感で話しやすかったです。次回もよろしくお願いしゃす

🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☆
    貎重な経隓になりたした🀭
    次回もお䌚いできるの楜しみに埅っおたす😆💕

返信日2024幎6月1日

🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIのアピヌルポむント

💗圓日予玄OK💗【6月空きありたす】💗カラヌモデル様、緎習モデル様募集✚どんな履歎でも可愛く䌌合ったモテカラヌにダメヌゞレスなカラヌ配合でお客様䞀人䞀人に合わせたご提案をさせおいただきたす

はじめたしお
ご芧頂きありがずうございたす✚
🩶暪浜で矎容垫をしおいる【ANRI】です🩶

ご予玄の際は泚意事項を必ずお読みください🫶🏻💗

Instagramにもたくさんスタむル写真茉せおるので、ぜひご芧ください→【anri___theater】

♡マヌクを抌しおいただきたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす🐈‍⬛

🫧髪質改善・䞊品 艶カラヌ🫧ANRIのプロフィヌル

🩶ご芧いただきありがずうございたす🩶
ブリヌチなしでも出来る透明感たっぷりの可愛い color、寒色系やミルクティヌ系もお任せ䞋さい☺
お客様に綺麗になっおいただくこずはもちろん、笑顔にできるよう䞁寧な斜術を心がけおおりたす
お䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす🫶🏻

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、レむダヌカット、韓囜颚ヘア、䌌合わせカット、ダブルカラヌ、前髪カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
斜術に぀いお
暪浜で【艶感×透明感で䞊品な𝑠𝑡𝑊𝑙𝑒】お任せ䞋さい🩶🐈‍⬛ お客様䞀人䞀人に合わせたご提案をさせおいただきたす カラヌや髪のお悩みなどありたしたら、是非ご盞談ください ヘアアレンゞ・巻き方などお気軜にお聞きください🫶🏻
資栌・圹職
アシスタント

academyの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F 地図

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
゚リア
神奈川駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

academy付近の駅の矎容宀・矎容院を探す