‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎の掲載
‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎のプロフィール画像

Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎のメニュー

‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎のフォト

‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎の口コミ

ゆんさんの口コミ

カラーが普段しみやすいと伝えたら、皮膚から離してカラーを塗ってくださり痛みが和らぎました!充電器の声かけなど気遣いが嬉しかったです。カラーも綺麗で満足です♡ありがとうございました!

直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました!色味は希望していたピンクブラウンではなくブラウンではあったものの可愛い色で満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨️

‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️ロング料金なし❌💗愛されヘアになりましょう💗 お手伝いさせてください🫧𓂃𓈒𓏸

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ こんにちは! 渋谷駅から徒歩3分の『Beee hair salon』で美容師をしております、HIDEMIです💝 数多くのページからご覧いただきありがとうございます😌 お気に入り❤️をしていただけるとメッセージが 可能になります! 気軽に質問やご相談ください🐰よろしくお願いいたします💞
美容師1年目なので、最初は練習モデルになります。
まだまだ至らない点あるかと思いますが、精一杯頑張ります!口コミのご協力もお願いいたします!

Wi-Fi、iPhoneの充電器も貸し出し可能★ 写真撮らせていただく場合がございます、 ご協力お願い致します🥺

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

‪‪‪❤︎‬ HIDEMI‪‪❤︎のプロフィール

渋谷にある『Beeehairsalon 』でアシスタントしております🪽
美髪が好きです、なるべく傷めないようヘアケア・ご提案していきます!
お悩みご相談ください♪
ご質問なども受け付けております◎
お気軽にお問い合わせもお待ちしております🌷

アシスタント

Beee hair salon 渋谷本店の詳細情報

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観1

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観2

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才藤第二ビル5階 (地図

☆道案内★スクランブル交差点を渡り、109へ向かいます。 109からヤマダ電機側を歩いて行きますと、左手に1階が鍵屋さん 2,3階が韓国料理屋さんが入っているビルの5階になります。 (向かいにauショップがございます)Googleマップで 調べると違う場所が出て来てしまう場合がございますのでご注意下さい。

渋谷駅

キッズスペースあり

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す