撮影モデル募集 Yuichiの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

撮影モデル募集 Yuichiのメニュー

撮影モデル募集 Yuichiの口コミ

• ヒジンさんの口コミ

初めての撮影だったので緊張しましたが、優しくしていただいて安心して撮影に取り組むことができました!

• ♡さんの口コミ

北沢さんはじめ、他の方々も良い方々ばかりでとても楽しく撮影できました📸✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

とても楽しい撮影でした!メイクがすごく上手でした!ありがとうございました。

撮影モデル募集 Yuichiのアピールポイント

【急募!謝礼あり撮影モデル募集】謝礼あり5月21日火曜★ホームページスタイル用

撮影のモデルを募集しております。

明日ですが空きが出たので急募します。

ホームページ、ネット広告媒体等の掲載のヘアスタイル撮影をしてます。

日時5月21日 火曜日 10:00 or 11:00〜のスタート時間で、ある程度時間に幅はあります 3時間程度!
16歳から28ぐらい歳まで

女性でミディorボブorショート限定

できればショートの方、優先いたします。

ご協力いただける可愛いモデルさん募集してます。

写真からの選考になります。

謝礼一律3000円(すべて込み)

撮影の経験もなくても安心。

可愛い方なら大歓迎です☆ 必ず可愛く仕上げてステキな作品を作りますので、興味のある是非よろしくお願い

作品のイメージに合うか確認させていただくので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか、先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。作る作品のイメージに合うか確認させていただくので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか、先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。)

※※今回の撮影は池袋の支店での撮影になります※※

撮影モデル募集 Yuichiのプロフィール

ショート&ボブ&ミディ大得意『似合わせ』はお任せ!
常に最新のデザインと最高の技術を提供しお客様史上No.1をプロデュース。特に前髪、顔まわりでの似合わせ、小顔スタイルカット。気持ちおしゃれに、気持ち女っぽく。少しずつ色んな要素を取り入れることが今っぽさ、

新宿店の詳細情報

新宿店

東京都新宿区西新宿

新線新宿駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅
新宿区
9月12日火曜日12:00〜16:00程度

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧