フルタ リノの掲載
フルタ リノのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 田町店 アンジェリカミッシェル タマチテン フルタ リノ

田町駅1分 / 三田駅1分

フルタ リノのメニュー

フルタ リノのフォト

フルタ リノの口コミ

めいさんの口コミ

今まで色んなお店や色んな方にマツエク施術して貰ってましたが、過去1綺麗に付けていただいて嬉しいです。こんなに満足のいくマツエクは初めてです。ありがとうございました。またフルタさんにお願いしたいです。

フルタさんの落ち着いた雰囲気と接客で、ゆったりした時間を過ごすことができました。おかげで熟睡してしまいやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• ちっぴさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大変満足しています。

フルタ リノのアピールポイント

『 【無料モデルも募集中】注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。』メニュー非公開の場合でも一度施術された方ご案内可能ですのでお声がけください!!

🔵募集条件🔵
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(*パーマの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
・ご質問がある方はお気に入り登録していただけますと幸いです(登録していないと返信ができない為)
🟩予約🟩
・ご希望時間帯 朝方から優先に先着順でご予約おとりしています
⚠️注意事項⚠️
・ミニモ以外でお店に来店されたことがある方はご利用いただけません。(ミニモでのリピートはあり⭕️)
・10分以上の遅刻はキャンセルとなります
ご連絡いただいていても本数などご希望に添えなくなりますのでご了承ください。
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・マツエクの種類はこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・マツエクのカール、長さ、スタイルはお選びいただけます!
・スタイルはキュート、セクシー、グラマラスの中からお選びいただきます。
・お仕上がり後、お目元の写真撮影をさせていただきます。
・アイメイクはお控えください、している場合施術可能ですがロッドテープ等で崩れる事ございますのでご了承ください。
・ビューラーはせずにご来店ください。エクステの持ち、パーマの切れ毛の原因になります。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・施術前、簡単なアンケートにご協力をお願いしておりますのでご予約お時間5分前にご到着をお願いいたします。
・お子様の同伴はお断りしております。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
・お休み中は返信行っておりません。また連休いただく場合もございます。
・施術中、夜中など返信が遅くなりますのでご了承ください。
ご予約お待ちしております♪

フルタ リノのプロフィール

美容師免許

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1

東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図

田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 田町店付近の駅のマツエクサロンを探す