NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

ことさんの口コミ

今までのサロンはオフの時少し痛かったりしたけどこちらのサロンは痛みや熱さが感じることなく気にしてくださり
    よかったです。またかわいくしてくださりありがとうございます!リピします!!

二度と行くことは無いと思います。
    お店について待っていると私より先に待っていた隣の方が、1時間後でもいいですかと言われていて驚きました。。
    3680円の記載ですが、良く読むとプラス1000円の注意書きがしてあるので気をつけてください。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

お姉さん、すみません、隣のお客様に一時間後でもいいですがの案内は確かにしましたか、そのお客様は無料練習モデルで、実前に問い合わせする必要があるのクーポンを間違って予約しましたので、案内はすぐできなかつたです。そのお客様も理解してくれて、文句も言ってなかったです。誤解させてしまって申し訳ございませんでした、
    あとクーポンの金額の説明はちゃんと注意事項のところに書きましたので、ご覧の上ご来店してください。

返信日:2024年6月1日
  • タケチさんの口コミ

施術までに10分ほど待ちましたが、予定通りの時間に終わりました。スピーディでしたが綺麗にやっていただけたので満足です。また伺いたいと思います。

• さやさんの口コミ

当日予約でも行けてとても良いサロンでした!
    担当してくださったお姉さんも優しくて、次のネイルに変えるときもこちらに伺おうと思います!

• かさんの口コミ

甘皮のケアが、とても丁寧なので安心してお任せできます。リクライニングソファでゆっくりできました。また、お世話になりたいです。

• ユクチさんの口コミ

年齢に合わせてカラーを選んでもらい、仕事に差し支えなくキレイにしてもらい、大満足です。

• 凛さんの口コミ

派手ネイルからシンプルジェルネイルまでなんでも上手
    夜職の方も昼職の方もどっちも相性良さそう
    新宿にあるけど普通の人でも通いやすい
    (普通じゃない人も通いやすい)
    デザインやストーンの置き方など細かく言わなくても、ニュアンスだけお伝えすればとてつもなくいい感じに仕上げてくれる
    喋ってもいいし黙っててもいい
    ネイルのもちがいい。ロングのチップで40日は余裕でもつ!

という居心地の良さプラス仕上がりの良さが神がかってます☺️

技術はいいんだけど接客が苦手、接客はいいんだけど技術がいまいち…というネイルサロンによくあるお悩みがここには皆無です🤍

• ななみさんの口コミ

仕事の都合上、クリアジェル希望で施術していただきました。早くて安くて、本当に助かります。また伺います。ありがとうございました。

• もみさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが
    接客、技術共に素晴らしかったです。
    大変満足でした!他のネイリストさん方も
    愛想良く気持ちの良い1日を過ごせました。
    ありがとうございました。また是非行かせて頂きたいです。

甘爪処理の際に4箇所から出血させられ、消毒液、水がとても染みて痛いです。帰宅後も左指からの出血が止まりません。
    気分をアゲるためのネイルが、痛みが伴い悲しいです。。。

他の方の口コミを見る限り、良さそうなのでなお、残念、悲しい気もちです。

またこちら4600円支払いました

• もえさんの口コミ

施術時間は30分(マグネット)、
    オフがある場合はプラス30分かかるとの注意書きが送られて来ました。
    それはもちろん承知していましたし、あくまで目安であることもわかっています。

が、結局オフから始まり終わったのは1時間45分後でした。
    他店のネイルだからオフが長くなるのは仕方がないとも思っていましたが、あまりにも長すぎる…1時間20分ほどでオフがようやく終わりました。
    オフ終わりかけの頃に、時間大丈夫ですか?と聞かれましたが今更…?と思ってしまいました。

時間がかかり過ぎたと店員さんも思ったのか、ベテラン?の方にバトンタッチをしてそこからは早くオンするのにはベースからトップまで20分弱だったと思います。

オフしてる間もベテランさん達は接客しているわけではなかったので(休憩?)、もし新人の方であれば気がついてフォローするとかなかったのかなと思います。

もしこんなに時間がかかるとわかっていたら、他のお店にしていました。

ちなみに同じメニューで今回2回目で、前回は1時間弱で終わらせて下さいました。とても丁寧だけどスピーディーにやって頂いた記憶があるので今回は残念でした。
    こんなに時間差があったのに同じ値段払うのは少々納得がいきませんでした。

• マユさんの口コミ

施術も早く終わるし、ジェルの厚みも好みです!!毎回とても満足しています!

• Schanさんの口コミ

一つ一つの確認や声掛けが丁寧で、スピード感もよく仕上がりもとても綺麗でした(*´꒳`*)オフ中は痛く無いかの確認、施術中はこんな感じでどうですかと丁寧に対応してくださいます。
    3度目の利用になりますが毎回とても満足しています。

• レイカさんの口コミ

仕上がりが可愛くて満足です。

• 洋子さんの口コミ

すごく可愛くなりました!
    またリピしたいです。

• ^_^さんの口コミ

スピーディーで助かりました。色も試し塗りで相談に乗ってくださってありがたかったです!マグネットの色味が表示されていたよりも少なかったのが少し残念でしたが、またワンカラー等で伺いたいです^^

• ゆきさんの口コミ

夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

いつもいつもわたしの適当&無茶なオーダーにめいいっぱい施術してくださります…そして期待以上の仕上がりにしてくださります…本当にありがとうございます…!
    わたしの好みもすっかりおわかりいただいていて、うれしい限りです。
    アートしていただくネイルのおかげで、仕事のモチベにもなりますし、毎日ふと自分の爪を見てごきげんになれちゃいます。
    そしてまだデザインもなにも決めてなくても、ギリギリまで探させていただいたり(いつも)…挙句の果てには「いい感じにお任せで~」という投げやりなお任せにもお応えくださり、感謝しかありません。
    今回もかわいくしてくださりありがとうございます!

• 友里さんの口コミ

久しぶりにネイルしたい!と思い、インスタでとても素敵なデザインが多かったので予約させていただきました。
    個性的なネイルが希望で、全ての指に違うデザイン+スカルプだったのですが、丁寧かつ手早く可愛い仕上がりにしていただきました!
    対応してくださったスタッフ様もとてもお優しく楽しい方で、ぜひ次もお伺いしたいです。

• スさんの口コミ

丁寧に実施していただきありがとうございます。ネイルがすごく可愛かったです

• ゆーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す