【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのメニュー

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのフォト

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

しのぶさんの口コミ

色々なマッサージに行きましたが、私の中では今までで一番です!
    リンパマッサージは強さもしっかりあり、浮腫んでいる箇所は激痛でしたが、終えたあとは身体全体がすっきりし何よりも手技が本当に上手でした!
    色々な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼がもてました^^
    施術前と後の写真を撮っていただき一度の施術でもわかるくらいの効果で更にモチベーションもあがりました!!
    帰り際にオーナーさんから
    二人三脚でがんばりましょうね
    とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しかったです♪
    結果が出せるよう私自身もがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みいこさんの口コミ

お正月太りでウエストと脚が気になっていたので受けに来ました。
    セルライトと浮腫がどこにいるか自分でも分かるほどの痛さでしたが、体がとても軽くなるのが分かりました。
    水分補給やご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    定期的に伺いたいと思います。

• yukiさんの口コミ

お世話になりました。初めてインドエステを施術してもらいました。痛い中に気持ちいい感じです。体が芯からポカポカして、ハンドマッサージも気持ちよく、寝てしまうほどでした!

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのアピールポイント

燃やす🔥痩身🔥筋膜リリース+インドエステ🔥岩盤浴効果で体の芯まで温める⇒脂肪揉み出し⇒老廃物流し⇒解毒大量発汗【結果重視】、

🌸ご覧いただきありがとうございます🌸

ビフォーアフター写真
@rurache.mai

様々な資格を持つスタッフ達が皆様をお待ちしております•*¨*•.¸¸♬

⭐️大手もみほくじサロン店長経験者
⭐️足痩せメゾット講師
⭐️小顔フェイシャル講師
⭐️耳ツボジュエリー
⭐️睡眠改善アドバイザー

⭕️強さ加減はできますので、痛みに弱い方はスタッフまでお申し付け下さい。

数あるサロンの中より、当サロンに興味を持って頂きありがとうございます😌

いつもたくさんの方にお越し頂き、素敵なご縁があることに心から感謝致しております。

🚃東新宿駅B1出口 ◉徒歩2分
🚃新大久保駅 ◉徒歩5分
🚃西武新宿駅 ◉徒歩10分
🚃新宿三丁目 ◉徒歩15分

◉安心の都度払い、高額コース無し◉

1回でもサイズダウン✨
キープ力⭕️

駆け込みのお客様多数。
高リピート率。

身体の芯からとことん温め➡️高周波とハンドで揉み込み➡️大量発汗で解毒しサイズタウン‼︎‼︎

筋膜インド式痩身は、独自のハンドマッサージでリンパの流れを良くし体内毒素を排出し痩せやすい身体づくりができ、リバウンドがしにくく健康的な美しさが手に入るのが魅力です。

高級感はありません😵しかし、アットホームなサロンで、通いやすいお値段、通いやすい雰囲気作りを心掛けております。

1回でのスッキリ感、爽快感を是非味わってみて下さい🎵

⚠️ 無断キャンセルされますと、ミニモへ通報させて頂きます。利用停止となりますのでお気を付け下さい😢

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのプロフィール

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

お客様一人ひとりが安心でき、結果が出る、そして何より元気の出るサロンを心がけております。

みなさまのご来店を心よりお待ち致しております😌

皆さまとご縁があります事に感謝致します😊✨

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
様々な資格を持つスタッフ達が皆様をお待ちしております。 ⭐️大手もみほくじサロン店長経験者 ⭐️整体師 ⭐️大手エステサロン勤務、栄養士 ⭐️インドエステ、各部分痩せ講師 ⭐️美肌アドバイザー ⭐️レイキヒーリング取得者 ⭐️栄養士 気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
神社巡り・旅行・スパ・料理、映画・美容・舞台
筋膜インドエステ、美肌蘇生カウンセラー、小顔リンパ調整講師、下半身痩せトリートメント講師、栄養睡眠改善アドバイザー、レイキヒーリングティーチャー、耳ツボジュエリー、整体、アロマトリートメント、栄養士

痩身サロン⭐️ルラシェの詳細情報

痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観1

痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観2

痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観3

痩身サロン⭐️ルラシェ

東京都新宿区大久保

東新宿B1出口2分☆新大久保5分☆新宿三丁目

新宿区
10時〜21時(最終受付19:00)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧