佐藤 加奈の掲載

佐藤 加奈のメニュー

佐藤 加奈のフォト

佐藤 加奈の口コミ

• 日向子さんの口コミ

とてもすっきりポカポカして気持ちよかったです!

• すーざんさんの口コミ

毎回施術前と後の身体の変化を感じています。
    また、心身共に毎回リラックスできとても満足です。

• 紗世さんの口コミ

雨の中遅れてしまったにも関わらず温厚に対応してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
    施術は一回でも目で見てわかるくらい変わって、嬉しかったです!体型や生活習慣をカウンセリングして向き合ってくれて、どんなことをすればいいかなどアドバイスを細かくくださったのがとても感謝でいっぱいです。
    サロン内は綺麗でとても落ち着きました( ; ; )
    これからも通い、綺麗な体づくりを頑張ります!!

佐藤 加奈のアピールポイント

お悩みとお身体に合わせての施術をします。駐車場あります✨フェイシャル化粧品はサロン専売品のリアボーテのクレアスキン、リアムール。クリスティーナのアンストレス、ビオフィートです!

小金井市梶野町にある自宅サロンです。
東小金井駅から徒歩15分
武蔵境駅から徒歩20分
小田急バス亜細亜大学北徒歩3分
まつのき広場入口5分

亜細亜大学の近くです☺️

高校生以下の場合は、保護者様の同意が必要となります🙇‍♀️

ご予約の希望のお時間で取れない場合、営業時間外をご希望の場合はメッセージください☺️
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりができます☺️

三鷹、武蔵境、東小金井、武蔵小金井、国分寺、西国分寺、花小金井、田無
駐車場がございますので、お車、自転車でも是非ご来店ください🙇‍♀️

佐藤 加奈のプロフィール

大手痩身サロンでエリアマネージャーとして働きお休みの日にINFAスクールに通って資格取得。その後ヘッドマイスター取得、30分以上の施術時間で今のところ100%の方が寝てしまいます。
痩身、リラク、ヘッド、フェイシャル…何でもお悩みを相談ください^ ^

ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、キャビテーション
お身体、お肌は人によって皆違います。 その方に合わせてオーダーメイドで施術します。 痩身機器はキャビテーション、ラジオ波、サイクロン吸引、LED。フェイシャルはラジオ波、カウンセリング化粧品のクリスティーナアンストレス、ビオフィート、リアボーテクレアスキン、リアムールのお取り扱いをしています。
お酒、美容

小金井市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日は不定休で内週の1日お休みをいただきます。

Mastercard / Visa

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧