eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほの掲載

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほのメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほのフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほの口コミ

• はっびー。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術。
    お話もとても分かりやすくありがとうございました。
    天候が悪かった事にご配慮あるお言葉ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

HBLもまつエクも過去1で大満足の仕上がりでした💖

HBLは少し形を整えてもらい、waxのかかりにくかった所を抜いてもらって、とても綺麗な仕上がりでした。
    まつエクは1年以上していなかったので
    どの長さ、デザインが良いかたくさん話を聞いてくださいました。
    1ヶ月前にかけたまつぱが少し残っていたこともあり、それを踏まえた上で提案してくださって、
    めちゃくちゃ理想としてたまつ毛になったので、本当に大満足です!!!

入店時、カウンセリング、施術中、退店時、
    全てとても丁寧にお話ししてくださって、安心してお任せできました!!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いいたします💞

noi  経堂 りほのプロフィール画像

noi  経堂 りほさんからの返信

ご来店ありがとうございました。その後経過どうでしょうか?

カウンセリング時や施術の最中などたくさんお話いただけたのでみゆ様がご満足行くお仕上がりに近づけることができました!喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    是非またご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年5月26日
  • Rさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございます!綺麗に整えていただきましたし、仕上げのメイクで可愛らしく仕上げていただいて嬉しかったです。ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほのアピールポイント

お客様の理想に少しでも近づけるようにしっかりカウンセリングいたしますので、気になることはなんでもご相談ください!

できる限りご要望にお応えします。

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・noi  経堂 りほのプロフィール

マツパ、アイパック、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

eyelash&nailsalon noi 経堂店の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

経堂駅3分
経堂駅
最終受付時間は下記の通りです。
パリジェンヌラッシュリフト16時
パーマ16時半
アイブロウ15時半

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店付近の駅のマツエクサロンを探す