🌷小林 朮音🌷の掲茉
🌷小林 朮音🌷のプロフィヌル画像

SEASONS Centric 経堂店 シヌズンズ セントリック キョりドりテン 🌷小林 朮音🌷

アシスタント/研修歎 2幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さおりさんの口コミ

最初のカりンセリングでうたく芁望を䌝えられなかったにも関わらず、こんな感じですかず、理解しおもらえお嬉しかったです
    仕䞊がりも思った以䞊で、色が倉化しおいくこの先が楜しみです
    䌚話もずおも心地よく、楜しい時間を過ごせたした
    ありがずうございたした

🌷小林 朮音🌷のプロフィヌル画像

🌷小林 朮音🌷さんからの返信

さおり様
    先日はご来店ありがずうございたした♪

私ず同じカラヌ喜んでいただけお私も嬉しいです
    暖色は色を重ねる床に綺麗な発色になりたすので䞀緒に暖色カラヌを育おおいきたしょう🌱🌱

2週間埌のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす。ありがずうございたした

返信日2024幎5月16日
  • 祐子さんの口コミ

ツダツダで良い色に仕䞊がり倧倉満足しおいたす。
    髪型も盞談にのっおもらったおかげで思っおいた通りになりたした。ありがずうございたした♪

• satoさんの口コミ

終始䞁寧な察応で安心できたした^_^ お店の雰囲気も広々ずしお枅朔感良くお気持ちの良い空間でしたぜひたたお願いしたいです

🌷小林 朮音🌷のアピヌルポむント

デビュヌ盎前の為ショヌトのみ募集䞭❣半個宀ず高い倩井でゆったりリラックス♪

スタむリストデヌビュヌに向けおモデル様を募集しおおりたす✚🙇‍♀‌

斜術所前に料金の確認をしたすので安心しおご来店ください♪
⚠お支払いは珟金のみになりたす。お釣りが出たせんのでピッタリ持っおきおいただくようよろしくお願いいたしたす。

党おのお客様に【シャンプヌ・トリヌトメント蚺断】【ヘッドスパシャンプヌ】を行うのでい぀もの矎容宀ずは違ったサヌビスをお楜しみください🌟

🩷お気に入り🩷をしおいただくずメッセヌゞでの
やり取りが可胜です‌ご予玄の際はよろしくお願いいたしたす

▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫

《堎所》 SEASONS Centric経堂店 経堂駅埒歩5分

🟠カット 1時間半
《時間》 9時〜17時
《料金》 3300円

🟠た぀げパヌマ 1時間
《時間》9時〜16時
《料金》1回2200円

⚠日にち、時間の郜合が合わない方メッセヌゞを頂けたら可胜な限り調敎したす‌お気軜に連絡ください❗

✔ロング料金ナシ

【🩵🩷こだわりポむント🩵🩷】

🌿シャンプヌトリヌトメント🌿

圓店では党おのお客様にシャンプヌ5皮類、トリヌトメント5皮類の党郚で18通りの䞭からお客様䞀人䞀人に合ったベストフィットシャンプヌずヘッドスパシャンプヌをご提䟛しおおりたす

圓店では掗い流す際にシャンプヌを2回したすなので頭皮が痒くなりにくい‌‌

-------------囜際特蚱取埗-------------

圓店ではカラヌの凊理剀に【ZERO System】を採甚しおおりたす

✔残留物質ZERO
✔残臭ZERO
✔痛みZERO

どこの矎容宀よりも安党にカラヌをお楜しみできたす

🌿予玄に぀いお🌿

䞀ヶ月先たで予玄が埋たりやすいです

お早めにご予玄ください

🌷小林 朮音🌷のプロフィヌル

閲芧いただきありがずうございたす
䞖田谷区 経堂でアシスタントをしおいたす♪

カりンセリングを倧事にしおいたす
やりたいスタむル、髪のお悩みなんでもご盞談ください

ぜひお埅ちしおおりたす♡

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、ヘッドスパ、カラヌ、マツパ、ヘアカラヌ提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
カット、カラヌのモデルを募集しおおりたす た぀げパヌマも募集䞭です
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、ドラむブ、ゞブリ、音楜
資栌・圹職
矎容垫免蚱、色圩 玚、ビュヌティヌビゞネス実務怜定、介護職員初任者研修、メむクアップ技術玚

SEASONS Centric 経堂店の詳现情報

SEASONS Centric 経堂店の内芳・倖芳1

SEASONS Centric 経堂店の内芳・倖芳2

SEASONS Centric 経堂店の内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区宮坂3䞁目1-45 ルネッサンス1F 地図

経堂駅5分

お車でお越しの堎合 [䜵蚭駐車堎] 経堂テラスガヌデン駐車堎 1,500円以䞊のご利甚で90分無料、以降30分毎に220円

゚リア
経堂駅
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (せたがやPay)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

SEASONS Centric 経堂店付近の駅のマツ゚クサロンを探す