pono 獨協大学前店の掲載
pono 獨協大学前店のプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono 獨協大学前店

獨協大学前駅5分

pono 獨協大学前店のメニュー

pono 獨協大学前店のフォト

pono 獨協大学前店の口コミ

スタッフがとても可愛くて私も可愛くなった気分になりました🥺🩷

• あさんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました(*^^*)
    施術もしっかりやっていただき大変満足の仕上がりでした!

初めて利用させて頂きました。しっかりカウンセリングして頂きました。
    アイブロウ、マツパ両方初めてでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました。

また宜しくお願いします。

pono 獨協大学前店のアピールポイント

《本日ご案内可能なお時間あります💡》当日予約・スグ予約🙆🏼✨まつ毛パーマ・アイブロウ専門店👀🎀 必ず記載内容・注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします*。𝝑𝝔˚⟡.•

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

閲覧ありがとうございます🌙

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

右上の♡ボタンを押して頂けると
ご予約メッセージのやり取りがスムーズです💌💭

💡pono獨協大学前店のminimoアカウントは4つございます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
こちらのアカウントでご予約が埋まっていても他のアカウントではご予約が空いている可能性がありますのでご確認していただき、ご予約お待ちしております🙂‍↕️🩷

💡また、minimo無いでご予約が埋まっている場合でもご案内できる可能性がございますので、1度予約リクエストのご連絡をお願いいたします✩.*˚

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈

『アイブロウ』 🕊️✨

*waxスタイリング
ストレート、ストレートアーチ、アーチ
お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインを
ご相談させて頂きます🌙

〈 眉毛パーマ+wax脱毛 〉
自眉を生かすスタイルになります🙌🏻🤍

*ハリウッドブロウリフト
→全ての毛を自由自在に動かせ
立体感のある眉に!!✨

『ラッシュリフト/パリジェンヌ』 🕊️✨

*ラッシュリフト
立ち上げデザイン、カールデザインなど
ご相談可能です👌🏻💙

*パリジェンヌ
根元から80度立ち上げデザインになります!

꙳⟡オプションメニュー⟡.·*.

◎ アイシャンプー
◎ アイパック
◎ ポイントトリートメント

ご用意しております🌼🫧(別途料金頂いております🙇🏻‍♀️)
当日追加可能ですので気になる方は是非お声かけください💎

🔹お目元のお写真を撮らせて頂き、お店の公式Instagramやhotpepper、minimoのメニューやブログに掲載させていただく場合がございます📷💖

🔹当日カルテのご記入をお願いしたいのでお時間の5-10分前にご来店お願い致します。

🔹こちら1回限りのクーポンとなります。

pono 獨協大学前店のプロフィール

こんにちは🌿✨

『まつ毛パーマ』『アイブロウ』にて
お目元を更に可愛くするお手伝いを
させて頂きたいと思います😳

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🙆🏼🩵 お客様のご希望に合わせてデザインを提案させていただきます🥺✨

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3

埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図

獨協大学前駅5分

獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります

獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す