EYELA MANAMIの掲載
EYELA MANAMIのプロフィール画像

EYELA(アイラ)所沢 アイラトコロザワ EYELA MANAMI

所沢駅3分

EYELA MANAMIのメニュー

EYELA MANAMIのフォト

EYELA MANAMIの口コミ

• ☆かな☆さんの口コミ

今回はLEDでつけてもらったのですが、グルーが多すぎなのか接着部分がだまだまになっていて不快です。。
    前回もそうなってました。
    リピはしないですごめんなさい。
    施術は丁寧で良かったです!頑張って下さい( ; ; )

☆かな☆様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、LED接着剤を使用した施術において、接着部分にダマが多く見受けられ、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。LED接着剤は通常の黒色接着剤と異なり、透明であるため、光の加減によってキラキラと反射し白っぽく見えることがあります。そのため、小さなあまり目立たないダマでも目立ちやすくなってしまいます。moreキープコーティングを付けることで目立ちにくくさせることが出来るのですが、今回その説明を忘れておりましたこともお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、施術方法の改善とより丁寧な説明を心がけて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年6月8日
  • なさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

EYELA MANAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    またお待ちしてます🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年6月1日

とても丁寧に施術していただきました。またお願いします!
    ありがとうございました♪

ありがとうございます💛
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日

EYELA MANAMIのアピールポイント

12日15時半 18時空きあり❕当日予約🙆‍♀️➕500円でLED変更可能!当日予約、すぐ予約OK💚所沢駅から徒歩3分🐾トラブル防止のため必ず掲載内容注意事項をご確認ください🙇

閲覧ありがとうございます🧸💚

研修スクールは卒業しましたが、技術向上のため
【マツエク】【マツパ】【アイブロウ】
モデルさん募集しております🌙

右上の♡ボタン押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

🫧募集要項

【マツエク】🪐💜
毛質:フラットラッシュ、セーブル、エアリー
太さ:フラットラッシュ、セーブル0.15mm
カール:Jカール Cカール CCカール
フラットラッシュのみJCカールもあります❕
デザイン:全種類ご相談可能🙆‍♀️
長さ:全て8-13mm
⚠️上まつ毛の施術になります(*^^*)

【アイブロウ】🌙🩷
デザイン:ストレート、ストレートアーチ、アーチ
おかおの黄金比を元にご希望に近いデザインをご相談させていただきます🪄

【ラッシュリフト/パリジェンヌ】☄️🩵
ラッシュリフト
立ち上げデザイン、カールデザインなど
ご相談可能です🙆🏻‍♀️♡
パリジェンヌ
根元から80°立ち上げデザインです( ꇐ₃ꇐ

EYELA MANAMIのプロフィール

こんにちは!EYELA所沢店でアイリストをやらせて頂いてます🎀
お客様一人一人似合ったデザインご提供させていただきます!
ぜひご予約お願いします🖤

Instagram @m73_.s2

まつげケア、マツエク、マツパ
心地よい皆さんが喜んでくれるような施術できるよう頑張ります🐈‍⬛🎀
アニメ🪄、音楽🎧、食べること🫧

EYELA(アイラ)所沢の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル3階 (地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出て、プロペ通りを直進。左側に2階建てのファミリーマートが見えてまいります。その手前を左へ曲がってすぐの右手になります★奥のエレベーターで3Fへ(^^♪【所沢TRNビル3階】

所沢駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)所沢付近の駅のマツエクサロンを探す