圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田の掲載

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田のフォト

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田の動画

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田の口コミ

• しばさんの口コミ

マンツーマンでの対応なので一切待つことがなく、快適でした!
    またなんとなくのイメージで伺ったのですが、そのイメージを汲み取り、具体化してくださり、完成させてくださいました!少し色落ちしてきて、とても満足した仕上がりになっています!友人からも可愛いと言われ浮かれています!また伺います!

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田のプロフィール画像

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙌

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊

なりたいスタイルを共有できるよう、マンツーマンで対応させて頂いております🙏🤍

また是非ご来店お待ち致しております🌈😌

嬉しい口コミありがとうございます✨🙏

返信日:2022年11月20日

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田のアピールポイント

【♦️当時予約OK♦️】ブリーチ指名、美髪作りNo.1🩵💜ダブルカラーが得意!髪質改善で圧倒的な艶髪に致します♪安心のマンツーマン接客🙆‍♂️ダブルカラー/イルミナ/ケアブリーチ/髪質改善✨

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます

⭕️お気に入り登録していただくと、ご予約がスムーズになります(♡マークで登録できます)

*************************

ブリーチカラーの施術は美容技術の中でも誰に任せるかで仕上がりに違いが出てしまい、薬剤選定や放置時間、施術手順などの細かいこだわりがとても大切になってきます。

たった一回のブリーチやカラーで、今後していきたいカラーに大きく影響が出てしまい、髪のダメージにも直結してきてしまい、場合によってはお客様の選択肢を狭めてしまうことになってしまいます。

一緒にこれからしたいヘアスタイルや髪の毛の状態を見ながら先の事まで計画して、綺麗なヘアスタイルを作っていけたらと思います🌈

【お客様の悩みと真剣に向き合い解決します❗️】

🔸理想の色にならない
🔸どんな色が似合うのかわからない
🔸なるべくダメージレスでハイトーンを楽しみたい
🔸色落ちまで綺麗なカラーでいたい
🔸美容室が苦手、誰に任せればいいかわからない
🔸自宅でのケアの方法やお勧めのホームケアを聞きたい

新宿TOPクラスの技術✨『2024SILVER AWARD受賞☆』のブリーチカラーを担当させて頂いている経験から髪の状態に合わせた最適な薬剤選定と施術をさせて頂きます。

*************************

15種類以上のカラー剤、5種類以上のケアブリーチ剤を使用し、お客様の今の髪質状況に合った最適なアプローチと施術をさせて頂き、今まで以上の感動をお届けします☆

【人気のイルミナ、アディクシーカラー取り扱い店✨】

カラー剤の種類は様々あります。

その中でも僕がお勧めする【イルミナ・アディクシー】カラーは他社のカラー剤に比べて発色、やわらかな色味、赤みが出やすい方、残留色素が残りづらいので次回のカラーなどにも効果的なものです

⭕️こんな方におすすめ

▪️透明感が抜群
▪️ダメージレス
▪️艶のある色味にしたい
▪️色落ちが綺麗
▪️赤みを打ち消す

【トリートメント】

•Aujuaトリートメント
•TOKIOトリートメント

*************************

まずはしっかりとカウンセリングをして、皆さんの抱えている髪の悩みやトラブルをしっかり把握した上で無理のない提案をさせて頂きます!

知識と経験からお客様のなりたいを叶えます。
ペールカラーや透明感ある色味など、やわらかな質感に見えるブリーチデザインが得意◎色落ち後も綺麗なカラーは是非お任せください。
髪質状況に合った最適なアプローチと施術をさせて頂き、美髪に致します。

圧倒的なケアブリーチ /髪質改善🩵松田のプロフィール

はじめまして!

MILAの松田です😌

知識と経験からお客様のなりたいを叶えます🤍

色落ち後も綺麗なカラーは是非お任せください!

髪質状況に合った最適なアプローチと施術をさせて頂き、美髪に致します!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、フェミニン
希望に応えれるようにイルミナカラー、アディクシー、アプリエ等の透明感が叶えられる豊富なカラー剤をご用意してます✨🙆‍♂️ また、ブリーチはケアブリーチを使用してます🌈 お客様一人一人の【髪質、雰囲気、髪の状態】に合わせた施術、ブリーチデザインをご提供致します🌸
綺麗な美髪を作るための研究
トップスタイリスト

MILAの詳細情報

MILAの内観・外観1

MILAの内観・外観2

MILAの内観・外観3

東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す