eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の掲載

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の口コミ

• natsuさんの口コミ

綺麗にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです^_^

石塚 真依さんからの返信

本日もありがとうございました!
    またご来店のご予約いただきましてとっても嬉しかったです🧸♡
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております🕊️

返信日:2024年5月26日

とっても話しやすくて可愛い方でした♡施術ももともと120分の枠だったのに、少し急いでいることを伝えたらまさかの半分くらいの時間で仕上げてくださいました…!その上、仕上がりも練習とは思えないクオリティで申し訳ないくらいでした。今日はありがとうございました♡

石塚 真依さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    朝からバタバタとお待たせしてしまったにも関わらず、とっても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    お時間お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです🌸
    こちらこそたくさんのお心づかいありがとうございました!
    ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年5月16日

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!
    きれいに仕上げていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌

石塚 真依さんからの返信

昨日は連休中にもかかわらずご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマお任せいただけてこちらこそ嬉しかったです☺️
    ぜひまたお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2024年5月6日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のアピールポイント

お客様様に合ったケア方法なども一緒にご提案させていただきながらまつ毛パーマのご案内をさせて頂きます🌸

当日のご予約もお待ちしております!

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のプロフィール

こんにちは☺️
ヘアメイク、スタイリストの仕事もしております☺︎
日本と韓国で働いておりますので美容のお話し韓国のお話などなんでも気軽に聞いてください。

まつげケア、マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
まつ毛パーマで朝のメイク時短にもなります! キレイなまつ毛のお手伝いさせてください😌

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観1

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観2

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観3

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

経堂駅3分
経堂駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅のマツエクサロンを探す