🫧秋山 莉涼🫧の掲載

🫧秋山 莉涼🫧のメニュー

🫧秋山 莉涼🫧のフォト

🫧秋山 莉涼🫧の口コミ

• 彰洋さんの口コミ

リピートさせて頂きました。

ご丁寧にご対応頂き、居心地も良かったです。
    仕上がりもいい感じになったので満足してます!

• sさんの口コミ

カットありがとうございました。
    上手く要望を伝えられず申し訳なかったと思いますが、最終的には満足いく仕上がりにしていただけたと思っています。

• 彰洋さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    トップスタイリストの方もついて丁寧に見ていただき、安心して施術受けられました。
    仕上がりも満足しております!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🫧秋山 莉涼🫧のアピールポイント

✨メンズカット,カラーモデルさん募集中✨大宮駅東口徒歩3分🚶‍♀️⚠️必ず詳細をお読み頂いてからのご予約をお願いします⚠️

🫧ご覧頂きありがとうございます!🫧

Wave's大宮門街店秋山です⭐️

現在、技術向上のためメンズカット,カラーモデルさんを随時募集中です⭐️

⬇️募集日時⬇️

⏰平日•土曜⇨19:30〜
⏰日曜•祝日⇨18:30〜
※火曜日と第三水曜日は定休日となっております。
※営業後のご案内となる為、お店の混雑状況によっては開始時間が19:30(18:30)を過ぎる場合がございます。

⚠️『すぐ予約』ではなく『空き時間をお問い合わせる』から予約をお願いします。
⚠️モデル様は当日予約でのご案内枠は受け付けていませんのでご了承ください。

⬇️募集条件⬇️

•原則2センチ以上切らせていただける方。
•襟足のあるスタイル、刈り上げマッシュスタイルの募集になります。
•ご希望スタイルと募集スタイルが異なる場合はご来店されてもお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
•"整える""伸ばしている"などはお断りする場合がございます。

⚠️練習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎてしまう場合がございますのでよろしくお願いします
⚠️当店予約制ではない為、営業の終わる時間の見込みが難しく、ご来店頂いてからお待ちいただいてしまう場合がありますのでご理解いただけると幸いです🙇‍♀️
⚠️練習モデル様としてのご案内になる為、ご希望のスタイルと多少異なる場合がございます。仕上げやクオリティに関してのクレーム、お直し等はお断りさせて頂きます🙇‍♀️

予めご了承頂きますようお願い申し上げます🙇‍♀️

トップスタイリストのチェックがありますので安心してご来店ください

🫧秋山 莉涼🫧のプロフィール

こんにちは!Wave's大宮門街店秋山です☺️

群馬県出身です⛰

📌Instagram【@akirizu__waves】

刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、韓国風ヘア、カラー
韓国風、メンズ
Korea、dance、スポーツ観戦
美容師

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図

大宮駅3分
大宮駅

PayPay / d払い

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す