れん 蓮の掲載
れん 蓮のプロフィール画像

閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン れん 蓮

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

れん 蓮のメニュー

れん 蓮のフォト

れん 蓮の口コミ

4.3

• ゆいかさんの口コミ

前のネイルの跡をうまく消してもらえなかったので星4にしてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。追加でパーツ頼んだのですが、そちらは綺麗にやって頂き大満足です!色も写真通りでよかったです🩶ありがとうございました!

• nkさんの口コミ

ワンカラーの種類が沢山あっていいと思いました。iPadがあるのでアニメを見ながら施術して貰えたのが良かったです!
    またお願いします

• Rinaさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、尚且つスピーディーでとても良かったです!
    またお願いします♪

れん 蓮のアピールポイント

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻丁寧な施術と接客を心がけております🤝🚃「表参道」駅A4出口より徒歩4分 ご予約お待ちしております☺️✨

💰お支払いは現金のみになりますのでご了承ください。
🔆仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが必ず返事させていただきます❣️
🔆カウンセリングシートのご記入などをお願いしてますので10分前ぐらいには来ていただけると嬉しいです🫶🏻 🔆

れん 蓮のプロフィール

こんにちは、れんと申します。研修ネイリストとして、デビューしました。丁寧な施術を心がけて努めてまいります。よろしくお願い致します🤲

ハンドケア、フットケア
ショート
スウィート、キュート、シンプル
ケア大好きです😍ケアから丁寧にさせていただきます。
スキー
ネイル3級所持

閨匠ビューティサロン 表参道店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 表参道店の内観・外観1

東京都港区南青山3-12-12 紅谷ビル 5F (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道[A4]出口を出て右折して頂き、青山通りと表参道の交差点に出たらそのまま交差点を右折。青山通りを外苑方向に進んで頂きますと、シンプルなデザインのビル「紅谷ビル」があります。1階には「蕎麦きりみよた」というお蕎麦屋さんが入っているビルの5階です。

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す