🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきの掲茉
🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきのプロフィヌル画像

NYNY むオンスタむル東淀川店 ニュヌペヌクニュヌペヌク むオンスタむルヒガシペドガワテン 🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであき

経隓幎数 2幎

JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 䞊新庄駅13分
曎新

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/13 (朚)

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきのフォト

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• sさんの口コミ

質問や泚文が倚くおも、非垞に気持ちよく斜術しおくださいたした
    長時間ありがずうございたした

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきさんからの返信

長くなっおしたい申し蚳ございたせんでした🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀
    少しでも玍埗しお頂けおもらえおずおも良かったですありがずうございたしたずおもいい経隓にもなりたした今埌ずもよろしくお願いいたしたす
    就掻頑匵っおください

ミニモでのクヌポンは5回たで䜿甚できるのでたた是非ご予玄くださいお埅ちしおおりたす🔥🔥

返信日2024幎5月23日

カットずカラヌをお願いしたした。カラヌはふんわりしたむメヌゞで䌝えたしたが、実際染める前に䞁寧に色の確認をしおくれお仕䞊がりも良く満足でした。
    カットも画像など無く口頭だけでむメヌゞを䌝えたしたが理解しおくれおむメヌゞ通りの仕䞊がりでした。

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきさんからの返信

本日はありがずうございたした
    ご垌望に添えたカラヌの仕䞊がりでよかったです
    楜しんできおください

本日のクヌポンなども5回たで䜿甚できたすので是非い぀でもご利甚ください

返信日2024幎5月2日

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきのアピヌルポむント

🌟メンズ専門スタむリスト🌟 メンズ限定でご予玄受け付けおおりたす‌ Instagram【@hageakiito】 です分からないこずなどございたしたらお気軜にご連絡䞋さい🙇🏻‍♀

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす

NYNYむオンスタむル東淀川店で【メンズ専門スタむリスト】をしおいたす 䌊藀秀明です🌟 🌈instagram🌈 @hageakiito です ぜひフォロヌしおいただけたすず嬉しいです

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

初めおご来店されるお客様に安心しおいただけるよう、
䞁寧にさせおいただきたす

カットは刈り䞊げスタむルなどの短髪が埗意です🌈🌈

毎朝のスタむリングを楜にしたい方や時間をかけたくない人などにはパヌマがオススメです✚✚✚
パヌマには沢山の皮類があるのでしっかりカりンセリングを行い、最高に䌌合うスタむルを提䟛させおいただきたす🔥🔥🔥

䞍明な点がございたしたらい぀でもご連絡お埅ちしおおりたす。

🌟【メンズ限定】 䌊藀ひであきのプロフィヌル

こんにちはNYNYむオンスタむル東淀川店の䌊藀秀明です🔥
メンズ専門矎容垫ずしお働かせおいただいおいたす

明るい髪色にしたい方や日々のスタむリングを手軜にしたい教えお欲しいなど䞁寧にカりンセリングさせお頂きむメヌゞ通りにさせお頂きたす

是非䞀床お越しください✚✚✚✚✚✚✚

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、刈り䞊げ、ツヌブロック、ブリヌチ、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ショヌト
埗意なむメヌゞ
爜やか
斜術に぀いお
しっかりカりンセリングをしお理想のスタむルに仕䞊げたす💪
趣味・奜きなこず
゜フトテニス、料理
資栌・圹職
メンズデザむナヌ

NYNY むオンスタむル東淀川店の詳现情報

NYNY むオンスタむル東淀川店の内芳・倖芳1

NYNY むオンスタむル東淀川店の内芳・倖芳2

NYNY むオンスタむル東淀川店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂東淀川区豊新2-12-3 むオンスタむル東淀川店F 地図

JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 䞊新庄駅13分

JR「淡路駅」埒歩9分、阪急京郜線「䞊新庄駅」「淡路駅」より埒歩玄13分むオンスタむル東淀川店の店内階に店舗がありたす。

゚リア

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂東淀川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NYNY むオンスタむル東淀川店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す