azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した98%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

あみさんの口コミ

まだこういった診断を受けたことがない人、骨格診断やパーソナルカラー診断を1度受けたことがある人にとっても本当におすすめです!
    骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断の流行の診断全てが入っていてこの値段とクオリティは本当にやばいです。
    パーソナルカラー診断だけ、骨格診断だけおこなっているというサロンは他にもあると思うんですが、この3つの診断を同時にやってくれて総合的に見てくれるので安心できます。

「骨格ではこの服装が似合うけれど、顔タイプではこんな感じの服装も似合います!」といったような感じで教えてくれるので
    「あれ?私の骨格ではこの服装が似合うのにしっくりこないかも…?」というようなことが防げると思います。

また、骨格的に苦手な服装でも、このアイテムを使うときはこんな風に工夫すると良いよといったアドバイスも必ずもらえるのも良かったです。
    自分が今持ってるアイテムを捨てずに、自分に似合うコーデを作れるのは嬉しいですね☺️

オーナー様の人柄もとても素敵です💓
    お話もとても上手ですし、後は芸能人の骨格や顔タイプなどの豆知識を教えてくれたりしてとても楽しかったです。
    オーナー様が狂ったオタクっていうのもめちゃくちゃ好きです。好きなキャラクターのパーソナルカラーや顔タイプ診断をやってる人、初めてお会いました笑
    もちろん公式の設定では無いですし、3次元の人物ではないので人診断するによって診断結果の相違はあると思いますが、私はとても嬉しかったですし楽しかったです☺️

自分の好きなキャラクターとパーソナルカラーが一緒って知れてテンション上がっちゃいました。

2時間という時間があっという間に過ぎていきました。
    本当にありがとうございました!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のプロフィール画像

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます、感無量ですし診断士冥利につきます。

まずは好きが1番大切ですし、好きに勝る似合うは無いと思うので好きをどう得意に寄せてくか、これがポイントだと思います✨
    無駄なものなんてないですし今お持ちのものもこれからゲットするものもたくさんたくさんプラスにしてしまいましょう!

狂ったオタクも最高の褒め言葉でございます!笑笑
    次元にとらわれずにみんながたくさん輝ける方法を導き出すのがわたしの目標なので嬉しいです!

これからも迷われたり推しの考察診断結果が気になったらいつでもアフターフォローからご連絡ください🥰

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月19日
  • ぷさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません(;;)
    先日はありがとうございました!!
    本当に気さくで丁寧な方で、たくさんの知識を惜しげも無く話して下さり大変勉強になりました!!🥹
    資料もいただけたのでじっくり見返すこともできます!
    また、時間内に話せないことがあったら後日ご相談しても良いとお声がけ頂き安心して帰宅することができました🥲
    最初は緊張をしていましたが、気がつけば笑顔で話をさせていただきながら客観的に自分と向き合うことができてとっても満足感の高い貴重な日になりました。

私は元々自分に自信がないのですが、今回の診断結果をきっかけにこの色・服は自分に似合う色なんだと、前よりも自信を持った顔で街を歩くことができるようになりました!!
    これからのメイク用品・洋服選びがとても楽しみです。
    またぜひご縁がありましたらよろしくお願いいたします🥰
    とても元気で明るく可愛らしいお姉様なので皆様ぜひ行ってみてください!

• raさんの口コミ

ずっと骨ストかなと思ってた部分があったので今回お話を聞いて新たな発見ができてとってもいい経験になりました!!とってもお話しやすくて、この体験後もなにか悩みごとがあれば相談して大丈夫ということでほんとうに親切でありがたいです!!またよろしくお願いします♡

• ARISAさんの口コミ

お安いのにしっかりと納得感のある情報量で非常に満足度高いです!お友達にもお薦めさせていただきました

• amさんの口コミ

めちゃくちゃ細かく丁寧に教えてくださってもう最高でした!!やってよかったです😭😭

• あやねさんの口コミ

すごく丁寧に優しく説明して下さり、とても気さくな方だったのでまた相談したいなと思いました❣️
    楽しかったです☺️

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    最初はとても緊張しましたが、リラックスしやすい雰囲気で楽しかったです!
    自分のことをよく知れてよかったし、この診断をこれから活かして行きたいと思いました!
    説明がすごい丁寧でわかりやすく面白かったです!
    質問にも親身になって答えてくれたのもすごく嬉しかったです!
    色々相談したいことが出てくると思うのでその時はよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!😍😍

• のこさんの口コミ

気さくにお話しできてとても楽しかったです🎶これからの洋服選びがとても楽しみになりました!

• あやなさんの口コミ

初めてパーソナルカラーと骨格診断をやりました。情報量が多くて覚えきれなかったですが、それほどの情報をくれて、尚且つ写真や今後も相談させて下さる環境下がとても手厚いなと思いました!ぜひ顔診断もしたいです!ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくれました!
    自分の骨格に合わない服でもどうすれば似合うかのコツなど今後使えるポイントをたくさん教えてもらえました🥰

• ゆーさんの口コミ

しっかりとアドバイスして下さり、とても楽しい時間でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡

診断を受けに行ってとってもよかったです!
    パーソナルカラー診断をやったことがなく、曖昧だったのですが、知ることができて満足しています。
    服の着こなし方は特に勉強になりました。

• あみさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明で大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

コスメや洋服のおすすめのブランドはここというのを教えて頂けたので再現性がしやすく、とてもためになりました。
    芸能人に例えてイメージしやすい様に説明して下さったり、たくさんの情報量の中でも具体例をくれる分かりやすさがあって、カラーも顔診断もとても満足です。
    診断を受けてからショッピングに行くと今までと全然違った視点で物を見ることが出来て世界が変わった感じがしました…!

• mnさんの口コミ

念願だった診断、大満足です!
    自分がどのタイプなのかだけでなく、
    苦手なものを身につけるときのコツ、
    なりたいイメージに近づくコツ、
    垢抜けのコツ等、
    たくさん教えていただいてすごく勉強になりました。

少し緊張していましたが終始楽しく、
    ぶりゅさんに診断していただけて本当に良かったです!

友人にもおすすめしたいと思います。

• あ_さんの口コミ

安価でやって頂きました( ; ; )!
    すごいお手頃価格なのになに一つ不満のない内容だったと思います!この色は相性が悪いけどこうしたら馴染む、など教えてもらえるので勉強になりました📝
    顔診断に興味が湧いたのでまたお伺いしたいです🌸✨その時はよろしくお願いします👀🎶

• あいさんの口コミ

とても詳しく説明していただいて、ポイントやアドバイスもすごく丁寧で分かりやすかったです。これからの洋服選びの参考にします!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断を受けました。
    非常に為になり、またとても楽しかったです。
    自分に似合う色が分かり嬉しいです。
    今度は他の診断もお願いします!

• しょんさんの口コミ

すごく楽しい時間でした✨️ 顔タイプも一緒に見ていただくことが出来て嬉しかったです🤍
    沢山資料も下さりとっても勉強になりました🙋🏻‍♀️
    困った時は相談させてください!
    本当にありがとうございました🫰🏻
    妹もとても楽しんでいて嬉しそうでした🫧

• monaさんの口コミ

自分の好きな系統を主軸にどう工夫したら魅力的になるか、ということを常に考えてお話してくださったので、とっても有意義な時間になりました。楽しすぎてあっという間でした!今後のお買い物やコーディネートが楽しみです♡本当にありがとうございました☺️

• フラミンゴさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!自分の似合うメイクや服装をたくさん聞けたのでとても良い経験でした!また何かありましたら、よろしくお願いします!