azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した98%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のメニュー

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のフォト

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

あみさんの口コミ

まだこういった診断を受けたことがない人、骨格診断やパーソナルカラー診断を1度受けたことがある人にとっても本当におすすめです!
    骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断の流行の診断全てが入っていてこの値段とクオリティは本当にやばいです。
    パーソナルカラー診断だけ、骨格診断だけおこなっているというサロンは他にもあると思うんですが、この3つの診断を同時にやってくれて総合的に見てくれるので安心できます。

「骨格ではこの服装が似合うけれど、顔タイプではこんな感じの服装も似合います!」といったような感じで教えてくれるので
    「あれ?私の骨格ではこの服装が似合うのにしっくりこないかも…?」というようなことが防げると思います。

また、骨格的に苦手な服装でも、このアイテムを使うときはこんな風に工夫すると良いよといったアドバイスも必ずもらえるのも良かったです。
    自分が今持ってるアイテムを捨てずに、自分に似合うコーデを作れるのは嬉しいですね☺️

オーナー様の人柄もとても素敵です💓
    お話もとても上手ですし、後は芸能人の骨格や顔タイプなどの豆知識を教えてくれたりしてとても楽しかったです。
    オーナー様が狂ったオタクっていうのもめちゃくちゃ好きです。好きなキャラクターのパーソナルカラーや顔タイプ診断をやってる人、初めてお会いました笑
    もちろん公式の設定では無いですし、3次元の人物ではないので人診断するによって診断結果の相違はあると思いますが、私はとても嬉しかったですし楽しかったです☺️

自分の好きなキャラクターとパーソナルカラーが一緒って知れてテンション上がっちゃいました。

2時間という時間があっという間に過ぎていきました。
    本当にありがとうございました!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のプロフィール画像

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます、感無量ですし診断士冥利につきます。

まずは好きが1番大切ですし、好きに勝る似合うは無いと思うので好きをどう得意に寄せてくか、これがポイントだと思います✨
    無駄なものなんてないですし今お持ちのものもこれからゲットするものもたくさんたくさんプラスにしてしまいましょう!

狂ったオタクも最高の褒め言葉でございます!笑笑
    次元にとらわれずにみんながたくさん輝ける方法を導き出すのがわたしの目標なので嬉しいです!

これからも迷われたり推しの考察診断結果が気になったらいつでもアフターフォローからご連絡ください🥰

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月19日

本日は楽しい時間をありがとうございました!自分が好きな色や形からかけ離れていない診断結果で嬉しかったですが、顔タイプ診断は予想と違ってびっくりしました!新しい発見で面白かったです。今持っているお気に入りの服たちも合わせ方によって魅力を引き出せることがわかったので、諦めずに着れるとわかって嬉しいです。リズム感のある解説で聞きやすく、やっぱりプロはすごい!と感じました。友達にも紹介しようと思います。これからもメイクやファッションを楽しみたいと思います😊

• まなみさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!!
    すごく丁寧に細かくわかりやすく説明してくれるので
    すんなり頭に入ってきて
    パーソナルカラーや骨格、顔タイプを断定せず
    苦手な色や形があっても
    これの色が好きならとか
    この形の服が好みならトップスボトムスでこれを合わせたら着れるなと提案してくれて

今流行りのこれはパーソナルカラー似合ってないから
    骨格に合ってないから顔タイプじゃないからと
    枠に嵌めず可能性を広げるペースで話してくれるので
    とても勉強になりました。

このお仕事が好きなんだろうなと感じました!
    これからちょこちょこ化粧品の事など相談させてもらうと思いますがよろしくお願いします!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のアピールポイント

好きと似合うの融合製作所✨とにかくお安く楽しくをモットーに皆様に寄り添いおしゃれのお手伝いをするのが得意です🥰🫧

「安過ぎて最初は不安だったけど楽しかった!」
この言葉が診断後お客様から一番よく頂く言葉です笑
とにかくライトに診断を楽しんでほしい。
その一心で毎日おしゃれのお手伝いをしています😊🫧

敷居が高くなかなか踏み出せずにいたという方もお気軽に診断を受けに来てくださると嬉しい限りです!

すぐ予約可能日か予約リクエストよりご希望日をご教示ください🌷✨
確認出来次第すぐメッセージにてご予約日をご連絡させて頂きます!

※すぐ予約をして頂き、タッチの差でレンタルサロンのスペースを確保できなかった場合はご調整をお願いする場合がございます。
※予約リクエストは本当に満枠の時もあるのでなるべく希望日を複数入力頂けますとスムーズに確定ができます。

ペア診断や複数人の診断も可能です!
お友達同士やご家族、恋人同士の方にも多数ご利用頂いております◎

なかなか見ないバラバラの組み合わせペア診断もございます!(自分はパーソナルカラーは受けたから骨格と顔を受けたいけど友達は全部受けてないから全部受けさせたい!などなど)

・成人式の振袖
・卒業式の袴
・ウェディングドレスについて
・推しライブ、推しコンテンツイベント参戦服

等のご相談も診断料金は変わらず承っております🙆‍♀️

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のプロフィール

azul@buryu 【Rental Salon SONASHにて営業中】💙.*゜
の診断士ぶりゅと申します◎

下は14歳〜上は65歳と幅広い世代のお客様を男女問わず1000人以上の診断実績を積み、フリーランスになりましたオタク診断士です✨

とことん楽しく寄り添う診断を心がけています🥰🌷

メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 これらをしっかり診断します! まずは皆様の"好き"をお聞かせ頂き苦手も得意へと導く方法へ✨ 診断自体にお堅いイメージを感じることがなくライトに楽しめてよかったと皆様から言って頂けることが多く嬉しい限りです☺️🌻
アニメ、漫画、ファッション、コスメ

レンタルサロンSONASH

東京都渋谷区円山町

神泉駅3分 / 渋谷駅7分
渋谷区
ご予約やリクエストを頂いてからサロンのスペースを確保しています🥰
お気軽にリクエストください✨