puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断の掲載
puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のプロフィール画像

大神宮下駅3分 / 船橋競馬場駅10分 / 京成船橋駅15分 / 南船橋駅10分 / 船橋駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断の口コミ

• えりさんの口コミ

以前から気になっていたPC診断!今回思い切って伺いました!
    私自身ウインターだと思っていましたがサマーでした。似合う色を教えて頂いたのでこれからのお買い物が楽しみです😊
    また、質問させて頂くと画像を見ながら分かりやすく教えてくださったり、終始丁寧な接客と楽しい雰囲気で時間があっという間でした!
    お買い物で迷ったアフターフォローもしと頂けると言うことで本当に受けてよかったです。

• kumaさんの口コミ

洋服を買いに行っても何を買ったらいいか、自分に何が似合うのかわからず、でも着る服がない…と悩んでいました。
    以前から興味があり、受けてみたいと思っていた診断で、高額なので躊躇していましたが、なんでもっと早く受けなかったのかと後悔しているぐらいです!
    診断は驚きの連続で、自分が苦手と思っていたものが実は似合ったり、自分が納得していない服は何で似合わないのかがわかったりで、これからの洋服選びが楽しくなりそうです。
    特に顔タイプ診断はプロにお願いするのがベストだと実感しました(自分が思っていたのとはまったく真逆の診断でした。)
    洋服だけでなく、コスメや髪型などもアドバイスいただき、自分を変えてみるきっかけをいただけました。
    これで買っても着なかった…という洋服がなくなりそうです。

• satoさんの口コミ

自分の似合う色・服装・メイク・髪型などを知りたく、
    初めて診断をしていただきました。
    雑誌とかに載っているカラー診断で自分は秋だと思っていたけれど今回、カラーの布をかざして診断してくださり自分が春だったことに気づかせてくださり合う色も見つけてくださいました。
    顔診断でも自分の予想とは違う結果で似合う服のテイストを教えてくださいました。様々なテイストのスタイルに自分の顔をあてはめてくださり似合う服似合わない服もわかりました。
    後日他にも似合うアクセサリー、髪色、髪型、アウター、トップス、パンツ、シューズ、バッグ、柄、素材、眉毛の形、パーソナルカラーに合うコスメ等細かくまとめてくださったレポートを送ってくださりとても参考になっています。

診断を受けてショッピングが楽しくなったのと、毎日のQOLが向上しました!自分磨きをしたいという方は是非こちらで診断していただくことをお勧めします。

• チョコさんの口コミ

パーソナルカラー診断を受ける前は色々コスメを買い試してみてもあまり似合っている感じがせずやり方が下手だからかな、こんなもんかなとずっと思っていました。
    診断を受けてみてこんなにも自分の得意不得意な色に違いがあるのだと驚きました。
    なぜこの色は得意なのか不得意なのかまで詳しくわかりやすく教えて頂き素人の私でも理解をすることが出来ました。
    持参した普段使っているコスメをみてのアドバイス、パーソナルカラーにあったおすすめのコスメを教えて頂き実際に使いながらポイントメイクのアドバイスも頂きました。
    普段悩んでいるアイメイクの悩みもご相談させて頂き、悩みを少しでも解決できるかもと思えたのが嬉しかったです。
    診断後にLINEでコスメの詳細などを頂けるのがフォローがしっかりしていて魅力だなと思います。
    おすすめ頂いたコスメを早速購入しようと思いました。
    診断を受けるかどうか迷っていたのですが受けて大正解でした。
    自分では得意不得意はあまりわからなかったし不得意だと思っていた色が得意だったり発見が沢山ありました。
    パーソナルカラーにあったメイクを体験させて頂き普段の自分でするメイクとは全然違い自分の良さが引き出せる感じがしました。
    家族にもいつもと違って顔が明るく見える、メイクが似合っていて良いと思うなど言ってもらえました。
    自分に自信がなくて魅力なんてないと思っていたのですが自分にも良さがあるんだと少し自信が持てて気持ちの面でも変わったと思います。
    勇気を出してパーソナルカラー診断を受けて本当に良かったです。

• りんさんの口コミ

子どもと一緒に買い物に行ってもゆっくり見て買うことが出来ないので最近はネットで購入することが増え、色や形で迷うことがとても多かったので受けてみようと思いました。
    自分がいつも選ばない色が似合うということもわかり、春服を買う楽しみが出来ました。
    アドバイスも分かりやすく教えて頂いたので、参考にして挑戦してみようと思います。
    話しやすい方で安心して受けることが出来ました。

• 奈緒さんの口コミ

丁寧に詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました。色味や柄、似合う洋服コスメまでとてもためになりました。これからオシャレをすることがもっと楽しくなりそうです。話し方も、接し方もとても明るく素敵な人柄で時間があっという間でした。

• halさんの口コミ

今までメイクレッスンなるものを受けたことがなく、本当に似合ってるのかな?と自信が持てなかったところ、puzzleさんのメイクレッスンがあり受講させて頂きました!
    自分のパーソナルカラーが分かっていてもメイクまでの活かし方もあやふやだったのですが、オススメの色から自分の好みも反映してメイクレッスンが受けれて良かったです!
    とても不器用な者で半顔レッスン挑戦は無謀か(笑)とちょっと竦み足でしたが、文字通り手取り足取り丁寧に教えて下さり助かりました✨

アフターフォローでオススメして下さったコスメを集めて試すのが楽しみです!

似合うものが知りたいと依頼させていただきました。
    結果、好きな系統が似合う系統だと知ることができて、自信を持って選べるようになりました。
    お勧めしていただいたリップを買って塗ってみたら、とても垢抜けて見えて、絶対に手放せないコスメになりました。
    受けてから時間が経ちましたが、以前よりずっとオシャレが楽しいです。
    本当にありがとうございました。

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断さんからの返信

この度は【puzzle】にご来店いただきありがとうございました。

自信が持てたり、新しくファッション、メイクの幅が広がり、楽しめるお手伝いができたことをとても嬉しく思います。

今後気になることや、ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧