puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断の掲載
puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のプロフィール画像

puzzle パズル puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断

大神宮下駅3分 / 船橋競馬場駅10分 / 京成船橋駅15分 / 南船橋駅10分 / 船橋駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のメニュー

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のフォト

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断の動画

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断の口コミ

• kumaさんの口コミ

洋服を買いに行っても何を買ったらいいか、自分に何が似合うのかわからず、でも着る服がない…と悩んでいました。
    以前から興味があり、受けてみたいと思っていた診断で、高額なので躊躇していましたが、なんでもっと早く受けなかったのかと後悔しているぐらいです!
    診断は驚きの連続で、自分が苦手と思っていたものが実は似合ったり、自分が納得していない服は何で似合わないのかがわかったりで、これからの洋服選びが楽しくなりそうです。
    特に顔タイプ診断はプロにお願いするのがベストだと実感しました(自分が思っていたのとはまったく真逆の診断でした。)
    洋服だけでなく、コスメや髪型などもアドバイスいただき、自分を変えてみるきっかけをいただけました。
    これで買っても着なかった…という洋服がなくなりそうです。

• satoさんの口コミ

自分の似合う色・服装・メイク・髪型などを知りたく、
    初めて診断をしていただきました。
    雑誌とかに載っているカラー診断で自分は秋だと思っていたけれど今回、カラーの布をかざして診断してくださり自分が春だったことに気づかせてくださり合う色も見つけてくださいました。
    顔診断でも自分の予想とは違う結果で似合う服のテイストを教えてくださいました。様々なテイストのスタイルに自分の顔をあてはめてくださり似合う服似合わない服もわかりました。
    後日他にも似合うアクセサリー、髪色、髪型、アウター、トップス、パンツ、シューズ、バッグ、柄、素材、眉毛の形、パーソナルカラーに合うコスメ等細かくまとめてくださったレポートを送ってくださりとても参考になっています。

診断を受けてショッピングが楽しくなったのと、毎日のQOLが向上しました!自分磨きをしたいという方は是非こちらで診断していただくことをお勧めします。

• チョコさんの口コミ

パーソナルカラー診断を受ける前は色々コスメを買い試してみてもあまり似合っている感じがせずやり方が下手だからかな、こんなもんかなとずっと思っていました。
    診断を受けてみてこんなにも自分の得意不得意な色に違いがあるのだと驚きました。
    なぜこの色は得意なのか不得意なのかまで詳しくわかりやすく教えて頂き素人の私でも理解をすることが出来ました。
    持参した普段使っているコスメをみてのアドバイス、パーソナルカラーにあったおすすめのコスメを教えて頂き実際に使いながらポイントメイクのアドバイスも頂きました。
    普段悩んでいるアイメイクの悩みもご相談させて頂き、悩みを少しでも解決できるかもと思えたのが嬉しかったです。
    診断後にLINEでコスメの詳細などを頂けるのがフォローがしっかりしていて魅力だなと思います。
    おすすめ頂いたコスメを早速購入しようと思いました。
    診断を受けるかどうか迷っていたのですが受けて大正解でした。
    自分では得意不得意はあまりわからなかったし不得意だと思っていた色が得意だったり発見が沢山ありました。
    パーソナルカラーにあったメイクを体験させて頂き普段の自分でするメイクとは全然違い自分の良さが引き出せる感じがしました。
    家族にもいつもと違って顔が明るく見える、メイクが似合っていて良いと思うなど言ってもらえました。
    自分に自信がなくて魅力なんてないと思っていたのですが自分にも良さがあるんだと少し自信が持てて気持ちの面でも変わったと思います。
    勇気を出してパーソナルカラー診断を受けて本当に良かったです。

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のアピールポイント

パズルのピースのように見た目、中身、生活に【好き、似合う、足りないもの】をはめていけばパズルの絵が見えてくるように=なりたい自分が見えてくるピースを一緒にかき集めるきっかけを作りませんか?

ららぽーとTOKYO bayまでは徒歩10分です。
帰りにお買い物に行かれるお客様が多いです♪

お気に入り登録していただくと予約前でもメッセージ機能が使えます。ご質問、お問い合わせはメッセージよりご連絡下さい。

『好き×似合う=垢抜け』
ではなく
『好き×似合う+足りないもの=なりたい自分、理想の自分、垢抜け』
診断をして似合うものを知って終わりではなく、
足りないものは何なのかを見つけて改善、悩みを解消することで【なりたい自分】に変わるためのサロンです♪

✅パーソナルカラー診断
✅骨格診断
✅顔タイプ診断
✅メイクレッスン
✅ショッピング同行

これらを元に『なりたいあなた』へ近づくために、”お客様の良さは何か””どうしたら悩みが払拭して
一歩理想に近づけるか?”などそこを重視してコンサルティングを行います。

“パズルのピースがはまる"
という言葉があります。

その意味が
理解する、納得する、腑に落ちる
又、
運命の出逢いも意味します。

パズルのピースが1つでも欠ければ絵は完成しないし、1つ1つのピースが必要不可欠なものです。

なので悩みを持ってる方のピースの1つに
少しでもなれるよう尽力致します。
そして自分との出逢いや言葉で
人生が変わるきっかけになる運命の出逢いになればと思っています。

当日資料のプレゼントと診断後2週間以内に個別レポートの送信、無期限のアフターフォローを実施してます。

puzzle千葉船橋 パーソナルカラー診断のプロフィール

ただサービスを受けて終わりではなく、何故似合うのかどうしたら理想の自分に近づけるのか、今後どう自分でアウトプットしていくのかを理解、納得、腑に落として次のステップに進んでもらえるように心掛けています。

以前よりもファッション、メイクなどが楽しくなり、豊かな人生を送ってほしいと願っています。

メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
【特典】 ・診断時に資料のお渡し ・お客様だけの個別のレポート送付 ・無期限のアフターフォロー <当日の診断の流れ> ①カウンセリング ②診断 ③全ての診断を元に最後にアドバイス、ご提案 ↓ 診断後個別レポート送信 ↓ 無制限のアフターフォロー (お悩みが出た際にお問い合わせ下さい)
料理、筋トレ
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー
(社)イメージコンサルタント、(財)イメージコンサルタント、パーソナルカラーコンサルタント、ファッションコンサルタント、メイクアップコンサルタント、メンズファッションコンサルタン、顔タイプアドバイザー1級 認定

puzzleの詳細情報

puzzleの内観・外観1

puzzleの内観・外観2

puzzleの内観・外観3

千葉県船橋市宮本

船橋市

その他 (銀行の事前振込)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧