RAD心斎橋店徳丸 愛佳の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋店徳丸 愛佳のメニュー

RAD心斎橋店徳丸 愛佳のフォト

RAD心斎橋店徳丸 愛佳の口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりのイメージや、こちらのなりたいまつ毛のカールを聞いてくださるので とてもわかりやすかったです^ ^

施錠者さんも すごく可愛らしくおしゃれな方だったので
    安心して任せられました☆

仕上がりも すごく気に入りました☆☆
    美容液を塗っているので濡らさないようにしてくださいね!

だったりと
    扱い方も教えてくれるので
    きちんと長持ちさせよーと思いました(*^o^*)

また、他のメニューも気になるので
    よろしくお願いします💚

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです😊♪
    その後の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマのもちは大体1ヶ月半〜2ヶ月半となっております。

お話させて頂いていました、まつ毛エクステはそのくらいのタイミングでご来店頂けましたら綺麗につけさせていただきます♪

次回も是非施術させて頂きたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日

道に迷って少し遅れたのにも関わらず、丁寧な接客で、すごく理想通りのデザインになりました✨🩷長持ちさせる秘訣など、一緒に色々考えてくださりとても楽しかったです❕ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺️

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    秘訣ぜひやってみてくださいね㊙️
    またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2023年7月21日

2回目。安かったので2か月前に一回行き、様子を見てました。仕上がりは満足してましたが、モチも良かったです!他だと3週間くらいで効果なくなるイメージでしたが、1か月くらいだと全然綺麗で、1か月半くらいまで効果残っていた気がします。2回目の仕上がりも良かったので、通うかなと思ったので回数券を買いました。回数買うと初回と同額?か、回数次第ではそれよりお得になるようで。コスパも仕上がりも持ちも良いです⭐︎

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    回数券のご購入もありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態や毛周期によっても、上り方やモチも変わってくることもございますので、もしよろしければ次回ご来店時にその後どうだったかをお聞かせ頂けると嬉しいです😌
    またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2023年2月12日

RAD心斎橋店徳丸 愛佳のアピールポイント

🫧新規様限定🫧 限定価格‼︎まつ毛エクステ100本 2750円👀❤️

🔮数ある募集からご覧頂きありがとうございます🔮

御堂筋線 心斎橋駅から徒歩4分にある

💜Eye Beauty Salon Sylph 心斎橋店💜
【アイビューティーサロン シルフ 心斎橋店】

トータルクリエイターをさせていただいている、

『 徳丸愛佳 』です👶🏽💜

沢山の方々にマツエクを体験して頂きたく掲載させて頂きました!

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠

✨ミニモ限定キャンペーン✨

✨営業時間のご案内✨

月曜 〜土曜
11時〜20時
日曜
11時〜19時

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

【御堂筋線 心斎橋駅徒歩4分♪初めての方でも入りやすい、心斎橋人気ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー紹介🦄💞
お好みに合わせてお選びできるようになりました✨
只今はシングルラッシュ、まつげパーマでのご案内となっております(^^)
カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしい

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です✨✨
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております‼️

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください🙇‍♀️🙇‍♀️
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

RAD心斎橋店徳丸 愛佳のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
お目元に合わせて施術させていただきます😌✨
美容師免許

RAD心斎橋店の詳細情報

RAD心斎橋店の内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口を出ていただきますと、目の前に長いエスカレーターがございます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがあります。その5階にございます。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAD心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す