野中 洋介の掲載
野中 洋介のプロフィール画像

YUCCA-高槻茨木店- ユッカ タカツキイバラキテン 野中 洋介

茨木市駅4分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅21分

野中 洋介のメニュー

野中 洋介のフォト

野中 洋介の動画

野中 洋介の口コミ

はるなさんの口コミ

カラーの相談も乗って頂いて、お任せにしたのですが、好みの色にしてもらってすごく良かったです!
    会話も楽しく、気さくないい方でした。
    また、他のスタッフさんと交代の際などのさりげない声かけなど、スタッフ同士の配慮や気遣い、他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

野中 洋介さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

はじめてのカラーで出来るだけイメージに近い感じを提案させていただき気に入っていただき嬉しいです!

就職前の時間少しでも明るい気持ちで過ごしていただけたらと思います!

返信日:2018年12月3日
  • misakiさんの口コミ

理想通りの髪色髪型にしていただきました、ありがとうございました♡

野中 洋介さんからの返信

昨日は!お忙しい中わざわざご来店ありがとうございました!

ご希望に添えた部分大変嬉しく思います!

また、お仕事でできる範囲で髪色提案などさせて頂けたら幸いです!
    またさらにご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

ご来店口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月1日
  • 悠風さんの口コミ

前回と同じくらいカラー、カット、トリートメントをして頂きました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想よりも好みの感じにして貰ってとても嬉しいです◎
    またお願いしたいです◎

野中 洋介のアピールポイント

《ミニモでご予約の方限定》❗️おススメクーポン❗️阪急茨木市駅から徒歩5分、広々店内、顔まわりカット大好評!当日予約歓迎!

YUCCA 茨木市
スタイリスト
美容師歴12年目

店舗移動に伴いクーポンをだしてます

ご覧いただきありがとうござます

担当させていただき、毎日が少しでも前向きになれるよう日々の手伝いをさせて頂けたらと思います!
要望を出来る限り聞いて、こちらの意見を伝えてご満足していただきたいと思います!

カットは、普段の手入れのしやすさに重点を置いてます!
アイロン任せのスタイルにはたよらないように

ダメージレスでツヤ感を最も重視、割と無理やりハイトーンより、質感ツヤ感重視であります!

ゆったりとした空間でクオリティの高い技術を提供します!

まとまりあるスタイルを提案させていただきます!

イメージのイメージ写真(モデルさん、タレントさんの写真の)などありましたら、遠慮なくみせてください!

【イルミナカラー】
ツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続

一人一人に対して、しっかりを込めて施術させていただきます!
是非一度よろしくお願いします!
なんでもご相談ください!

ご覧いただきありがとうございます!

野中 洋介のプロフィール

はじめまして、東京表参道と新宿で美容師を9年
6月から地元大阪、YUCCAという美容室で、トップスタイリストとして働いている野中と申します!

カットが特に得意
ショート、ボブが得意でロングもまとまりあるスタイル提案します!

担当させていただき、毎日が少しでも前向きになれるお手伝いします!

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、キュート、シンプル
カットは、しっかりと基本から勉強してますので満足いただけるよう努めてまいります! カラーも基本ダメレスを大切にしてます!
映画、読書、トレーニング
トップスタイリスト

YUCCA-高槻茨木店-の詳細情報

YUCCA-高槻茨木店-の内観・外観1

大阪府茨木市中津町16-22 掛谷第3ビル2階 (地図

茨木市駅4分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅21分

阪急茨木市駅から徒歩4分

茨木市駅

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-高槻茨木店-付近の駅の美容室・美容院を探す