町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希の掲載
町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のプロフィール画像

fifth.one フィフス ワン 町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希

町田駅2分

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のメニュー

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のフォト

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希の動画

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希の口コミ

駿地さんの口コミ

長さなどをその都度確認して下さったので、安心できました。
    スタイリングもとても上手ですごいと思いました。
    また利用したいと思います。

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のプロフィール画像

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

センターパートすごく似合ってました!!
    また家でのスタイリングや、センターパートのドライのやり方が分からなくなったらいつでも聞いてください🙆‍♂️

次回のカットの目安は1ヶ月~1ヶ月半後になるため、またお待ちしてます‼️

返信日:2022年3月11日
  • もんさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応してくださりました!パーマもいい感じ、お気に入りです!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

丁寧に接客してくれてよかったです。なかなか上手く伝えられませんでしたが、汲み取ってくれて素敵な髪色と髪型にしてもらいました☺︎

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のアピールポイント

✨【ご予約殺到!!】✨ トレンドを抑えたカット、再現性の高いパーマ得意です👀👾必ずご来店した時よりもかっこよくします🌬僕にお任せ下さい!🔥

初めまして!!fifth oneでスタイリストをさせてもらっています太田です。沢山のサイト!からご覧頂きありがとうございます!!!!

🐺

🐺選んでいただいたからには全力でお客様に携わらさせていただきます。

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様が少ない状況にあります。その為最安値での価格設定を提供させてもらっています。

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しており、フロント、セット面での消毒完備。スタッフの健康管理。マスク営業を徹底しております。お客様の安全第一を考えて営業させて頂いていますのでご安心ください。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もストレスも溜まると思います。

そんな中fifth oneに来て少しでも気分転換をしていただければと思います😌

✂️カット✂️

骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

🦁自分に似合う髪型がわからない
🦁家でのお手入れが上手くいかない
🦁小顔に見にみせたい
🦁バッサリいきたいけど勇気がでない
🦁身長を高くみせたい、小さくみせたい
🦁ボリュームがでにくい
🦁首を細くみせたい

1.町田から徒歩3分!!
くつろぎのシャンプー台!!

気になることや質問等ごさいましたら、気軽にご連絡ください!!!🦁

町田メンズ特化🌬 波巻き👾太田京希のプロフィール

韓国ヘア、波巻きパーマはお任せください👍インスタフォロワー数2000人越え✨
fifth oneの太田 京希です👾

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
ミニモ限定価格でお得にご紹介させて頂きます!!!
お客様一人一人の骨格に合わせたスタイルを提供します🔥

カラー、パーマ、ダブルカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
古着、ファッション、ストリート

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.oneの内観・外観3

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア2F (地図

町田駅2分

町田駅東口徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す