先日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングして頂きながらカットしてもらえてよかったです!
私が気になっていた襟足のところも気にならないようにカットして頂いたので満足な仕上がりでした😊
大満足ですありがとうございました。
ばっさりとスタイルチェンジしたかったので、口コミの良かった真也さんにお願いしました!
お若いのに、物腰が柔らかく自然な会話のリズムで心地よく過ごす事ができました。
切りっぱなしのショートボブも大変気に入っています!
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
今回も丁寧に、施術して頂き、ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します
先日はありがとうございました。
ご丁寧にカット頂き、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
家族からも好評で『今回の髪型いいじゃん』と帰ってきて言って貰えました(笑)
お人柄も素敵な方で会話も弾んで楽しかったです。
また是非機会あればお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧で親切な接客で良かったです。
カットも上手で大満足の仕上がりです✨️
またよろしくお願いいたします¨̮⃝
中学生の息子がお世話になりました!
今回2回目ですが、お金をとってもらいたいくらい、
息子が気に入って通っています。
また、本当にとても丁寧に接客してくださいます。
ただ丁寧と言うよりは、人柄が素晴らしいと言う感じです。
実際、アシスタントを卒業しても通い続けたいと
行っておりますので、よろしくお願いします🙇
施術いただきありがとうございました。
今回は2回目になりますが前回よりも仕上がりが良く今回の髪形は大変気に入っております。今回も時間をかけて丁寧にカットいただき途中途中での仕上がりの確認もあり安心できました。家族からの評判もよかったです。前回、今回ととても満足しております。
普段からここの美容室を利用しています。数年前から最後の髪のセットは真也さんにお願いしており、今回カットの方をはじめてお願いしました。
いつも丁寧に対応してくださるだけでなく、楽しくお話しもしていただきありがとうございます!
常に流行りのスタイリングを取り入れたり、新しいスタイリングを提案してくださるので、毎回お会いするのが楽しみです!
カットの方も丁寧にしてくださりました!仕上がりも大満足です!
新しい髪型やスタイリングにチャレンジしたい方は是非!
今後とも楽しみにしています!
よろしくお願いします!
今回は小学生の娘でした。
バッサリとカットした姿に大満足です!
セットもしてもらい、嬉しそうでした。
とても話しやすく、楽しい時間でした。
髪型も素敵にして頂きありがとうございました!
初めて利用しました。
時間をかけて、とても丁寧にカットいただきありがとうございました。途中、途中でヘアスタイルの確認もあり終始安心できました。こちらのリクエストどうりで大変満足です。予約もすぐにできてアプリもわかりやすくまた利用したいと感じております。
話し方も親切で、終始丁寧に対応して頂けました。
カットもとても満足しています。
丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも上々です。ありがとうございました。感謝多謝。
丁寧な対応で施術して頂きありがとうございました
1/1