素敵な眉毛にして貰えて良かったです
とても丁寧で綺麗にして頂きました。
ありがとうございます😊
これから眉毛書くのが楽しみです✨
施術中何度も痛くないですか?と聞いてもらったので、
安心出来ました。
仕上がりも綺麗でメイクが楽になりそうです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
眉のかきかたも教えてくださり勉強になります。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、リラックスもできました。デザインも満足です。ありがとうございました!
20代前半
前回パリジェンヌもやっていただきました🙇
今回は眉毛をやっていただいて、痛みなどの声掛けも丁寧で良かったです♪ 眉毛の書き方なども教えていただき丁寧な対応でした^ ^ 機会があればもう一度行かさせていただきます!ありがとうございました💕
急な予約でしたがミニモの対応もよく
笑顔で迎えてくれました。
カウンセリングも丁寧で施術も声をかけてくれながら
綺麗に仕上げてくれました!
眉の仕上げのやり方もわかりやすくてよかったです。
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いしますー!
何度も声掛けをして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!丁寧にカウンセリングして頂いたので自分の理想の眉毛を見つけることが出来ました😊
とても理想の眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
初めての眉毛ワックスでしたが、とても上手にしていただきました。悩みだった下がり眉を綺麗な平行ラインにしてもらい、ふんわりと丸みのある可愛らしいデザインにしていただきました。色々アドバイスもしてくれて、とても親切で丁寧な施術でした。
施術だけでなく眉毛の描き方まで、とても丁寧に教えていただきました。
明日からメイクが楽になりそうです。
どうもありがとうございました。
眉の形とか相談にのって下さり、やり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
昨日は、ありがとうございました😌!
施術中も痛み等、気にかけていただきました❣️
描き方も丁寧にわかりやすく教えていただき
助かりましたm(*_ _)m
ありがとうございます🤭!!☆
参考になるアドバイスをしていただきありがとうございました。
今までこちらのサロンで違う方ですが眉ワックスなど何度もお願いしてきました。こちらのサロンなら安心だと思って時間がかかるのも了承して予約しましたがモニターだとしても技術が乏しく
1年以上眉ワックスを3週間から1か月くらいの間してますが
過去1の痛み。
ワックスの施術はきっちり骨格にそって貼ってなく浮いた感じがありました。
きっちりワックスしてくれなかったので毛抜きで抜いて下さってましたが、勢いよくされてましたが一度引っ張ってから抜けなければまた引っ張って同じ箇所を引っ張って二回抜かれたり涙出るぐらいでした。引っ張って力入れて抜かれたのも初めてで涙が出たのは1年以上していて初めてで仕上がりも眉尻がかなり短くなりつりあがあった眉になり残念でした。
時間がかかるのは問題ありませんが辿々しい手つきに怖くて
いつもは寝てるのですが寝れませんでした。
いままでのサロンの中で一番丁寧にカウンセリングを
していただきました。
似合う眉毛のデザインを一緒に考えてくださり、
今までで一番しっくりくる眉毛にしていただいて
とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
2回目の来店なんですが、前回同様にとても良い仕上がりで施術も丁寧に声掛けをしながらやってもらいました。
一つ一つの対応が丁寧で、最高の仕上がりにしていただけて大満足です🥲💕✨️
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でした。
施術がとても丁寧で、すごく良かったです😍
接客が丁寧で、まつ毛もとっても綺麗に上げてくださって嬉しかったです!!