2回目の施術でしたが、以前よりもスムーズで丁寧な対応で出来上がりもとっても満足でした
またお願いしたいです〜
とても丁寧で、ひとつひとつ確認しながら施術をしてくれすごく安心できました!今のまつ毛の状態もきちんと教えてくれありがたかったです。仕上がりもとても満足しています☺︎
ニコニコ笑顔の対応に気持ちよい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました♡
声かけも心地良くリラックスする事が出来ました。
きれいな仕上がりで満足しています。
ありがとうございます。
接客から施術まで、丁寧にしてくれて大満足です!
サロンの心地も良すぎて、寝てしまいました。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
色んな要望伝えたのに関わらず
最初が最後までとても丁寧な対応でした🌟
久しぶりにとても気に入ったデザインです☺️
ありがとうございました🌈
最初から帰りまでとても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
仕上がりもすごく好みのバッチリ上がった感じ綺麗で大満足です。
本日も綺麗にあげていただきありがとうございました🙇♀️✨
開店前に少し早くお店に着いてしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。
また、カウンセリングも丁寧で優しく親切にして頂きました。
仕上がりも好みの雰囲気に仕上げてくださり嬉しいです!
綺麗にまつ毛が上がりました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
大満足です。
とても綺麗にクリッとあげてもらえました!ありがとうございました。
すごく丁寧に接客、対応していただきました。
今回はありがとうございました!
毎回丁寧に説明してからの施術だったので安心してつけることができました。
思ってた以上にぱっちりに上げていただけて大満足です。
これからも頑張ってください!
丁寧にやっていただきました!
やる前にしっかりこえかけしていただいたので
次何をするかわかって、とてもよかったです(^。^)
ぱっちり可愛いくしていただきありがとうございました*
大変満足しております。
目を開けた瞬間ぱっちりとまつ毛が上がっており感動いたしました。とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました(*´﹀`*)
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です✨痛みなどもなくリラックスして過ごせました☺️機会があればまたよろしくお願いします!
しっかり説明してくださり
丁寧にまつげをバッチリあげてもらえました!
大満足です^_^
とても丁寧に施術してくださりました!
声かけなども毎行程ごとに行ってくださったので、
安心して任せられました☺️
かなりぱっちり上げてほしいという依頼だったのですが、希望通り上がって嬉しいです!また伺います!
素敵な施術ありがとうございました!
またお願いしたいです!