ecxia white エミフルMASAKI店(エクシアホワイトエミフルマサキテン)セルフホワイトニング エクシアエミフル店
メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
フォト

rinさんの口コミ
今日はありがとうございました。 店内の雰囲気がとても良かったです!スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。 3か月に1回プレゼントしてくれるプレミアムホワイトニングが楽しみ♪ 歯医者さんでホワイトニングするか迷っていたけど、エクシアさんの溶剤は痛みもなくしっかりトーンアップし、通いやすい価格だったのでこれからエクシアさんで頑張って白い歯を目指します!!よろしくお願いします。
来店日:2026年5月12日
れんれんさんの口コミ
学校から近くてお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいのでとても通いやすいです!通い始めて半年たってだんだん白くなっていくのが実感できています!!これからもよろしくお願いします!
来店日:2026年5月10日
セルフホワイトニング エクシアエミフル店さんからの返信
れんれん様 いつもエクシアホワイトエミフルMASAKI店をご利用頂き誠にありがとうございます! 店はスピーディにケアできる最新機器を導入しておりますので、おしい方でも通いやすいよう心がけております◎ 接客についてもおめいただきスタッフ一同とてもしく思います^^ これからの変化も楽しみですね! またのご来店を心よりお待ちしております! エクシアホワイトニングエミフルMASAKI店
返信日:2026年5月11日
ツムギさんの口コミ
1年くらい通っていて、確実に白くなりました😊 歯医者さんにも白いねと褒められました!! これから行事が沢山あるのでそれに向けて頑張ります! スタッフさんも優しくて、話しやすいので楽しく通わせてもらってます!これからもよろしくお願いします!
来店日:2026年5月10日
セルフホワイトニング エクシアエミフル店さんからの返信
ツムギ様 嬉しい口コミをありがとうございます! 変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです! ホワイトニングは回数を重ねるほど、トーンアップの安定感や白さの定着につながりやすくなります◎ 次回以降もおち様の目標に合わせて、最適なペースやケア方法をご案内いたしますので安心してお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 エクシアホワイトニングエミフルMASAKI店
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
✨️痛みなく最短で輝く白さ✨️業界最高クラスのLEDで短時間でもしっかりトーンアップ🦷過酸化水素不使用のため痛みゼロ!初めての方でも安心してご利用頂けます♪
痛みなし・食事制限なし✨️ 最新のLEDマシンを導入しています🩵 ・過酸化水素不使用でしみたり、痛くない ・食事制限なしで施術後すぐ飲食OK ・1回約30~40分の短時間ケア •初回でもトーンアップ実感💫 自分のペースで簡単にできるセルフホワイトニングとなっております。 カウンセリング付きで初めての方でも安心です😌 ◎駐車場有り️ ◎当日予約️⭕️ ◎施術スペースは2席 ◎プライベート空間確保 ゆったりリラックスしながら白い歯を目指し ましょう🦷✨️
プロフィール
- メンズエステ、フェイシャルエステ