上須田 なえの掲載
MAQUIA 竜ヶ崎店マキア リュウガサキテン上須田 なえ

県道34号線沿い ショッピングモール「たつのこまち」龍ヶ崎モール向い 駐車場完備
  • マツエクが好評

上須田 なえの口コミ

• REのプロフィール画像

REさんの口コミ

可愛らしい目元にして下さりありがとうございました😊 形もいつも希望通りです⭐︎ また、宜しくお願い致します😁

シルク、ミンク、セーブル 上のみ100~130本 平日のみのご案内になります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月21日来店回数:3

上須田 なえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 ご希望通りの仕上がりになって良かったです🎶 次回も満足していただけるように頑張りますので またの機会によろしくお願いします🙇‍♀️

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

施術から3日目で全部取れちゃいました😂 施術中は痛みもなく安心して受けることができました⭕️ 施術直後も、毛流れ等キレイな仕上がりでした⭕️ これからも頑張ってください☺️

来店日:2025年8月21日来店回数:2

上須田 なえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙏 施術中安心してお過ごしいただけて良かったです✨ただ、せっかくの仕上がりがすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。今後はもちや仕上がりを良くするように気をつけます💦温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• m71のプロフィール画像

m71さんの口コミ

とても感じの良い方でした☺️✨ マツエクもいい感じに仕上げていただき ありがとうございました!!

来店日:2025年8月20日

上須田 なえさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 仕上がりもご満足いただけたようでとっても安心しました♪ これからもご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます🎶 またの機会によろしくお願い致します🙇‍♀️

• 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

今回もありがとうございました。 早めに着いたのですが、待つこともなくスムーズに案内して頂き、希望通りののエクステになりました。

シルク100~130本まで 上のみ(J.C.Dカール) 平日のみの御案内になります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月18日来店回数:4
  • おからちゃんのプロフィール画像

おからちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、素敵な雰囲気な中で気持ちよく過ごせました。 仕上がりはよかったのですが、まつ毛を分ける時?かつける時か?わからないのですが、ちくっとした瞬間がちょっとだけありました。 それ以外は,大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年8月18日

上須田 なえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいました😊施術中ご不快な思いををさせてしまって申し訳ございませんでした。 今後はより細やかに確認しながら施術させていただきます。 それでも仕上がりにはご満足いただけたとのことで、ホッとしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

本日は、有難うございました 腰痛もちなので、クッションが あれば、満足でした〜腰が痛かった〜

来店日:2025年8月5日

上須田 なえさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 腰痛気づけなくて申し訳ございませんでした。 事前に言って頂ければ対応させていただきますので気兼ねなくおっしゃって下さい!

返信日:2025年8月5日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

細いまつ毛にもかかわらず、素晴らしい出来栄えにて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月30日来店回数:4
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。 大変満足です。ありがとうございました。

シルク80~100まで 上のみ(Jカール、Cカールのみ) 平日のみのご案内になりますm(_ _)m ¥0

来店日:2025年7月18日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応もよく、上手につけていただいてありがとうございました!すごく良かったのでまた行かせていただきます!

来店日:2025年7月18日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも満足しています。 また、是非お願いしたいスタッフさんでした。

来店日:2025年7月14日

MAQUIA 竜ヶ崎店の詳細情報

茨城県龍ケ崎市藤ケ丘7-1-3 オリオンベース (地図)
龍ケ崎市