クレアラルーチェ天神西通り店所属・❤︎ ayuの掲載

天神駅10分

クレアラルーチェ天神西通り店所属・❤︎ ayuの口コミ

• JASMINEさんの口コミ

デザインを選ぶのも、カラーもとても迷ってしまいご迷惑をかけてしまったのに、急かすこともなく相談にのっていただきました!おかげさまで可愛いデザイン、カラーで仕上げていただきとっても嬉しいです☺️!
    お話も面白くて、とても充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です✨
    色の比較もさせていただいてありがとうございました🌷

• ひとみさんの口コミ

予定時間よりだいぶ早く終わりました
    素早く綺麗にして頂き接客も技術も最高でした❤️又是非お願いしたいです✨

• 誉子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げ頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

• Marinoさんの口コミ

笑顔が素敵な女性の方が丁寧に施術してくれました!とても綺麗になり大満足です!ありがとうございます☺️✨

Marino様.。.:*☆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

満足いくお仕上がりにできており、とても安心しました!

お褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです😭✨

上品な赤色がMarino様の雰囲気にぴったりでした🥰❤️

技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできることを楽しみにしております🥹💖
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🦋💕

返信日:2024年4月29日
  • ささんの口コミ

予定の時間の半分くらいで終わりました^_^
    可愛いです!

• ポピーさんの口コミ

仕上がり可愛すぎて大満足です!ワンカラーですが種類が豊富でした✨そして店員さんが最初から最後まで凄い優しさを感じて居心地もよかったです!素敵な方でした!とても可愛くしてくださり、親切にしてくださりありがとうございました!✨

ポピー様.。.:*☆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

居心地良く過ごされたと聞きとても安心しました、、😭

ブルーのラメカラーがすごくお似合いでした💙ネイルを見て何度もかわいい!!と言ってくれたのもすごく嬉しかったです😭✨

そして口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います☺️
    技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできることを楽しみにしております😆⭐️
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします🥰

体調、無理せず過ごされてくださいね☺️

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🦋✨

• yさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足です!
    ありがとうございました🫶🏻

y様.。.:*☆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

満足いくお仕上がりにできており、とても安心しました!

ゴールドのラメカラーがy様のイメージにぴったりで、すごく可愛かったです🥰⭐️

そして、口コミ投稿までしてくださり大変嬉しく思います😭
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🦋💕

• イチゴさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました

イチゴ様.。.:*☆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

満足いくお仕上がりにできていてとても安心しました😭🤍

上品なラメ入りピンクカラーがすごくイチゴ様にお似合いでした💖💖
    施術中のお話も本当に楽しかったです☺️☺️

そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます😭
    機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🥰
    ありがとうございました🦋✨

• ぱださんの口コミ

ハンド、フットどちらも可愛くしてもらいました!
    施術中も快適で途中何度かウトウトしてしまいました🥲
    また機会があれば伺いたいです!
    今回はありがとうございました☺️💫

ぱだ様 .。.:*☆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐︎

快適にお過ごしいただけて安心しました☺️

ハンドネイルが、ラメ入りパープルカラーでフットネイルが夏を感じさせるグリーンのパステルカラーですごくお似合いでした💜🤍💚✨

そして口コミ投稿までしていただき、とても嬉しく思います🥰🥰
    技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできることを楽しみにしております☺️⭐️
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします🦋✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️♪

返信日:2024年4月22日

本日は春に合う可愛いいネイルを、
    ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
    親身に色を選んで頂き、
    丁寧な施工でとても満足でした♫.¸¸♪
    施工中の会話も楽しかったです。
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します(ꈍᵕꈍ)

CO様.。.:*☆

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🦋💕

満足いくお仕上がりにできていてとても安心しました☺️

春らしいラメ入りパープルカラーがCO様の雰囲気にとてもお似合いでした🌸💜✨

施術中のお話もすごく楽しかったです😂💞

そして、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います😭✨
    技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできる事を楽しみにしております😆⭐️

返信日:2024年4月17日
  • 真琴さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️!
    丁寧な施術で心地良く、途中何度も寝そうになりました!笑
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♪
    またお時間合えば伺います✨

真琴様.。.:*☆

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🦋💕

満足いくお仕上がりにできていてとても安心しました😭✨

ラメ入りのピンクベージュカラーが真琴様の雰囲気にとってもお似合いでした🤍✨

ロコミ投稿までして頂き嬉しく思います🥹
    技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできる事を楽しみにしております!🥰

返信日:2024年4月16日
  • amaneさんの口コミ

色味形と満足です!
    ただ爪の厚さがばらばらだったのが1点気になりました。
    ぷっくりしている指と平べったい指がありました。

amane様.。.:*☆

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    この度は私の技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上していきます😥💪🏻

口コミ投稿をして頂き嬉しく思います🥰
    ありがとうございます⭐️⭐️

返信日:2024年4月14日
  • 春香さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした(^-^)
    ネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

春香様.。.:*☆

本日はご来店いただきありがとうございました🦋💕

満足いくお仕上がりにできていて安心しました🙇🏻‍♀️
    ラメ入りのホワイトカラーが、春香様の雰囲気にとってもお似合いでした🤍✨✨

口コミ投稿までして頂き嬉しく思います🥰
    技術向上のため努力いたしますのでまたお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2024年4月14日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ天神西通り店付近の駅のネイルサロンを探す