ELLE salon 𝐒𝐎𝐑𝐀の掲載
ELLE salon 𝐒𝐎𝐑𝐀のプロフィール画像
MODEK's/ELLE salon eyelash 豊中店 モードケイズエルサロンアイラッシュトヨナカテン ELLE salon 𝐒𝐎𝐑𝐀

豊中駅5分 / 岡町駅10分

ELLE salon 𝐒𝐎𝐑𝐀の口コミ

サラサラにしてもらいました✨
    ありがとうございます🎀

佳世様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!🎵
    美容室でカットしてもらいセットしてもらい、いざ自宅でやってみよう!そう思っても、なかなか難しかったりしますよね...🥺💭
    今回は、佳世様のヘアースタイル、レイヤーに合うアイロンセットをご提案できたのではないかと思います🍒
    そして、少し熱を加えることで髪の毛はサラサラになります✨それは、熱の加減にもよりますが✨
    また、楽しくお話ししながら、様々なスタイルや髪の毛のお悩みも解決していきましょう🎀

朝早くからのご来店、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年8月19日
  • みーさんの口コミ

施術技術に大変満足ですまた行きたいです

みー様
    先日は早朝にも関わらず、ブローセットモデルとしてご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても気さくにお話ししていただき、楽しかったです^_^
    少しはサロンでもゆっくりしていただけたのではないかと思います🎀

8月中は、まだまだブローセット、アイロンセットもモデル大募集しておりますので、ご予約お待ちしております🌻✨

先日のご来店、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀
    またのご来店も、お待ちしております🫧

返信日:2024年8月3日
  • ナナミさんの口コミ

私の髪があんな芸術的なヘアスタイルになるとは思いもしませんでした!! 髪だけプリンセスになったみたいで、とっても気分があがりました👑 話しが弾んで時間があっという間に感じるくらい楽しかったです。今日は夜遅くまでありがとうございました♡

ナナミ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🐰🫧
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます( ; ; )🤍

ご来店されて、終始明るく可愛いナナミ様に、癒されながらとても心地よい空間で施術することができました🧸🫧
    ヘアーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    髪だけではなく、ナナミ様はプリンセスの様でしたよ🩰🎀
    まさかの話題で、2人大盛り上がりの会話は、とても楽しかったですね😂💖お話しの続き、楽しみにしています^_^

近くに御用の際は、いつでも足を運んでください🧸🪄
    またのご来店を、お待ちしております^_^

返信日:2024年7月31日
  • hiさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただけて気持ちよく施術わ受けることが出来ました。ありがとうございました!!

また機会があればよろしくお願いします

hi様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

ご丁寧にイメージの画像を持参していただき、ありがとうございました^_^
    目尻だけカールを落とし、少し垂れ目に見えるデザインはとても可愛かったですね🩰🫧
    もともとの、ぱっちりしたお目元がさらに柔らかい印象になり、ますます可愛らしい雰囲気が増した仕上がりになりましたね🎀
    そして、お好みの束感も是非ご自宅でもチャレンジしてみてください^_^

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年7月15日
  • ゆきさんの口コミ

これまでで1番の仕上がりにしてくだりました!!☺️
    接客も施術もすごく丁寧で心地良かったです。
    自分の目に合った的確なアドバイスをくれたりして、参考になりました!ありがとうございました😊

ゆき様
    本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🐰🫧
    カウンセリングで、これまでのまつ毛パーマの経験や、お悩み等、詳しく聞かせていただきありがとうございました。
    そのおかげで、今回の仕上がりに繋げることができたのではないかと思います🫧
    施術後、喜んでくださる姿を見て、私もとても嬉しくなりました🎀 是非、また担当させてください^_^
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています🌷⭐️

返信日:2024年7月11日
  • kさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただけて大満足です!
    最後目が乾燥してしまった時も目薬を持ってきて下さったり、接客もとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました(^^)

k様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お時間よりも早いご来店にも関わらず、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😖

今回はパリジェンヌ風に仕上げさせていだきました🎀
    k様のぱっちり二重でとても可愛らしいお目元に、より一層可愛さを増す仕上がりになったかと思います🦄🫧
    とてもお似合いでした🥰🩵
    また、是非、まつ毛パーマ、まつ毛以外でもご来店おまちしています🌷

本日は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月7日

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

K様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、遠方からのご来店、ありがとうございました。
    今回はK様のお目元にあった、キュートなくるんとカールで施術させていただきました^_^
    とっても、お似合いで、こちらも嬉しかったです✨
    まつ毛パーマのモデルを引き受けていただき、ありがとうございました。
    より一層、技術向上のため精進してまいります。
    またのご来店を、お待ちしております^_^

返信日:2024年6月19日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK's/ELLE salon eyelash 豊中店付近の駅の美容室・美容院を探す