40%以上オフ!ミニモSALE
♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡の掲載
♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡のプロフィール画像
Nail salon Kitty熊谷店 ネイルサロン キティ ♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡

熊谷駅1分 / 上熊谷駅12分

♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡の口コミ

• ERIさんの口コミ

2回目です!!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です*˙︶˙*
    パーツ変更、不安でしたが乗せてみた時の可愛さの驚き半端なかったの本当に面白かったです!!
    施術中のお話も楽しく、いつもありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いいたします♡

• あきさんの口コミ

初めてのサロンネイルにグラデーションしていただき
    ありがとうございました☆
    とても丁寧で、仕上がりも満足です。

• アキさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず丁寧な施術で大変満足しています!仕上がりもプロと変わらない程キレイです。
    あさみさんの人柄もとても素敵で、癒されました。
    またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします。

• ERIさんの口コミ

可愛いネイル、ありがとうございました!!
    初めて伺いましたが、少し迷ってしまい何度も電話してすみませんでしたт  ̫ т予約時間も少し過ぎてしまい、申し訳なかったです、、、。
    施術はとっても丁寧で、お話も楽しかったです!!
    帰り道に気付いたのですが、単色カラーの先端に白いラインが入るはずのデザインだったのが、単色オンリーになっていました(笑)これはこれで可愛いので大満足です*˙︶˙*
    また伺いたいと思います♡

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    とても丁寧で仕上がりに大満足です!

いつもありがとうございます♡
    今回もとても丁寧に可愛くしてくれました。
    大変満足です☺️
    また行きますね☺️

• hanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です🤎
    また機会があれば是非お願いします!

• ユビさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🌟安いけどすごく上手で丁寧です

• かーたんさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    あっというまに終わってしました!

• Ayaさんの口コミ

今日は、ハンドとフットネイル両方やっていただき
    色もたくさんあり、かなり迷ってしまい、
    私のわがままを途中だしてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました😁
    凄く気に入りました😊

• ayaさんの口コミ

素人にはわからないぐらい丁寧で普通にお上手です笑
    色の相談にものって頂き、フットをやってくれたお姉さんも
    丁寧で良かったです!お話も面白く楽しく過ごせました!
    またぜひ伺いたいです。

• くろみさんの口コミ

最後急がせてしまったのにも関わらず綺麗に丁寧にやってい
    ただいとても満足です!

• もちさんの口コミ

施術ありがとうございました!まずは、他の方の口コミ通りオフに時間が掛かり、またグラデーションが中々進まず16時過ぎた頃他のスタッフさんが入って下さり全部の指をやっていただきました。ベテランスタッフさんが猛スピードで仕上げて下さり17時までには終わりました。ディズニー映画を流してくださっていたので長時間のネイルでも退屈はしませんでしたが、予想以上に時間が掛かったので駐車場の超過料金を取られてしまいました。電車で来るのをオススメします。
    色のバリエーションが多いのは良かったです。jrネイリストさんの接客も丁寧で良かったです。今回は最後まで出来なかったのでぜひ、またリベンジしてもらいたいです。頑張ってください!

♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回他スタッフが施術致しましたので、予定よりもお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    もしよろしければ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日

水色っていわれちゃいました笑
    きれいにしていただいてありがとうございましたー!

4日目で右人差し指の先端が引っかかり一部取れてしまいました。
    モデルで来店してるので、理解はしてますが、流石に13時来店の帰りが16時半というのは予想しておらず、駐車料金も超過分がかかってしまいました。
    丁寧にやるにしてもオフに2時間半はかかり過ぎだと思います。時間がオーバーしてしまい、他のスタッフさんが途中から片手を担当してくれたので、3時間半で終わりましたが、それがなかったらどの位時間必要だったのだろうかと…
    流石に長時間座り過ぎて腰もお尻も痛くなってしまいました。オフも削られ過ぎて痛い指が何本もありました。アセトンも片手ずつでやらないと長時間付けてる方の指は痛くなります。
    最後まで終わり一生懸命やって頂いたのは伝わってますので、ありがとうございました。
    担当の方もまわりのスタッフさんもみんな優しくて良い方達でした。

♡kitty熊谷店 Jr.あさみ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、施術の際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    もしよろしければ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • Haru30さんの口コミ

今回は、ペデュキュア〜
    お世話になりました!!
    ずっ〜と気になってたColorのせることができ!
    大満足です!!
    久しぶりのペデュキュアでしたのでケア〜もしっかりして頂いてありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

とても仕上がりが良くて大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• Haru30さんの口コミ

今回も〜
    お世話になりました!!
    落ち着いた色のせ〜
    ありがとうございます☺

フットのジェルネイルは初めてでしたが色やラメがとても豊富で好みのラメがありワンカラー7本追加料金でラメ3本をやっていただきとても満足な仕上がりでしたでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

今回もとても丁寧で可愛いくしてくれました🥰
    大変満足です😆
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty熊谷店付近の駅のネイルサロンを探す