感動で胸いっぱいな仕上がりです……
初めて通い続けたいと思うネイルサロンに出逢えました。とにかく、くるみさんのセンスが素晴らしすぎる。次回お伺いできる日を楽しみにしつつ、今のネイルを思う存分楽しみます🥰本当にありがとうございました!
非常に丁寧に接客していただきました!細かい注文を忠実に再現していただいて、大満足な時間でした🥹色味も全てドンピシャです!また利用させてください!ありがとうございました!
今まで行ったサロンで1番店内が可愛く、
清潔感がありました。
丁寧にやってくださり形もデザインもとても綺麗です
ありがとうございました
とても満足のいく仕上がりになりました!是非またよろしくお願いいたします!
オフも丁寧で綺麗なデザインに仕上げていただきました◎
爪が痛くないか所々で聞いてくださり、終始リラックスしながら施術を受けられました🙆♀️これからもよろしくお願いいたします!
とっても可愛いく仕上げてくれました!!!
なんとなく好みをお伝えして、
とっても素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しく、丁寧に対応で心地よく過ごせました☺️
ありがとうございます♡
大大大満足です✨
ほぼお任せだったのですが、丁寧で、好みも汲み取ってくれて爪見るたびにテンション上がります💅💓
お話も楽しくしてくださってとても心地よく過ごせました!
ありがとうございました😌✨
接客、オフから完成までとても丁寧な施術で、爪の形とカラー凄く気に入りました。
素敵に仕上げでくださり、ありがとうございました。
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです。
ぷるぷるのマグネットにしていただきました!
とってもかわいくてお気に入りです☺︎
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
とっても丁寧に施術して頂きました!
ギリギリまで色に迷ってたわたしに色んな提案をしてくれ、最高に可愛い仕上がりに満足です♡🩰
次回もお願いしたいと思ってます!
オフから完成までとても丁寧にしていただきました!
おしゃれなお姉さん✨でした
ネイルサロンと思えないくらいおしゃれな空間、
担当の方の接客もすばらしく、仕上がりも大満足でした🫶
次回もよろしくお願いします!
なんばん亭絶対行きます〜✊❤️🔥
とても丁寧にオフ、施術いただきました!
折れた爪を伸ばしており、スクエアネイルがしたかったのですが相談のうえ理想の形に仕上げていただき感謝です。
帰りに雨が降っていたのですが、お気遣いいただきありがとうございました。また伺います!
とても丁寧な施術でした。
とても感じのいい方で丁寧にオフして頂きありがとうございました。
亀裂も多くやりにくい爪だったのに綺麗にケアして頂きました。
キャラメルそんなに並ばす買えました。
1/1