sissy hatsuneの掲載
sissy hatsuneのプロフィール画像

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅10分 / 日本橋駅13分 / なんば駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nailsalon sissy所属・sissy hatsuneの口コミ

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とてもかわいくして下さり、数日経ちましたが大満足しています₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2025年4月7日

sissy hatsuneさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ そういっていただけて大変嬉しく思います☺ とても励みになります! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2025年4月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な接客と可愛くしてくださりありがとうございます。ただ甘皮処理の時、皮膚まで削られてる感じでとても痛かったです(>_<)でも仕上げはとても満足です♡

来店日:2025年4月5日

sissy hatsuneさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 その後お痛み等はどうでしょうか。 仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います☺ 春らしい紫がお客様の大変よくお似合いでした🩷 頂きましたご意見を参考に技術向上に努めさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月5日
  • ひーたろのプロフィール画像

ひーたろさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 グラデーションもとてもキレイでケアもとても丁寧でした。 厚さやジェルの乗せ方が綺麗なのでとてもちゅるんとして見えます。 ありがとうございました。

⚠オフあり【無料モデル様募集】ハンド♡ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年4月1日

sissy hatsuneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ちゅるんと見えるように日々練習しているので その点を評価していただき大変嬉しく思います☺ 春らしいピンクのラメがお客様のお肌によく映えていました🌸 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

非常に綺麗にオフしていただきました。 ありがとうございました。

オフ&キューティクルケア ¥1,100

来店日:2025年3月31日

sissy hatsuneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ オフしたばかりのお爪周りは乾燥しやすくなって割れやすいのでしっかりケアしてあげてください✨ またのご来店お待ちしております☺

返信日:2025年4月4日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!人柄が素敵でした✨

来店日:2025年3月28日

sissy hatsuneさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ パキッとしたおしゃれなグリーンがとてもお似合いでした💚 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年3月29日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

施術中何度も痛みはないか熱くはないか確認してくださって丁寧にして頂きました。 亀裂補修もして頂きありがとうございました。 可愛くて満足です! これからも頑張ってください。

来店日:2025年3月20日

sissy hatsuneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 春カラーのラメがとてもお似合いでした💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 そのように言っていただけて大変励みになります! またのご来店お待ちしております☺

返信日:2025年3月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの可愛さにしてくださいました! ありがとうございました!!

オフなし 【無料モデル様募集】ハンド♡ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月15日

sissy hatsuneさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご希望に沿うことができて大変嬉しく思います☺ お出かけ楽しんでいただけましたでしょうか? また思い出話を伺えること楽しみにしております! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年3月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらの要望や急な変更にも丁寧に一生懸命答えてくださって結果とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

オフあり【無料モデル様募集】ハンド♡ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月15日

sissy hatsuneさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います☺ 春らしいピンクのお色味とってもお似合いでした🌸 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年3月15日

nailsalon sissyの詳細情報

• nailsalon sissyの内観・外観1
nailsalon sissy
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋1002 (地図)
心斎橋駅、長堀橋駅からクリスタ長堀の南3出口を上がり目の前にある1階がえびす薬局のビルの10階となります。1002のインターホンを押して下さい🤍
長堀橋駅