Folche / eyelistの口コミ

もっつぁんさんの口コミ
カウンセリングの時点でとても丁寧な接客をされる方だなと思いました。施術中は寝てしまったので何とも言えませんが、しっかり根本からの立ち上がりで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月11日
Folche / eyelistさんからの返信
もっつぁん様、この度はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです💐 仕上がりも、しっかり根本から立ち上がり、とてもお似合いでした🎶 これからも最高の仕上がりをご提供させていただきます! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2024年7月31日
メメさんの口コミ
丁寧なカウンセリングもして頂き施術も満足です。また来月もよろしくお願いします。
来店日:2024年6月6日
Folche / eyelistさんからの返信
メメ様、ご来店ありがとうございました♪ 綺麗に仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです☺️ こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!
みーさんの口コミ
パリジェンヌなのに根元から立ち上がりがあまり見られなかった。まつ毛もちょこちょこ良く触られていて少し不安だった。施術中にプライベートなことなど聞かれたり話しかけられたことが今まで色んなサロンに行った中で無かったので少し抵抗があった。話したい人とそうでない人もいると思うので配慮して頂きたかったです(--;)
来店日:2024年6月1日
Folche / eyelistさんからの返信
みー様、ご来店いただきありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 今後、施術中の会話の配慮をし、技術向上に努めてまいります! ご意見ありがとうございます🙇♀️
星奈さんの口コミ
まつ毛がしっかりと上がりとても良かったです! お話もたくさんしながら楽しくできました♪
来店日:2024年4月17日
Folche / eyelistさんからの返信
星奈様、まつ毛しっかり上がってよかったです✨ お話もたくさんできて楽しく施術できました! またお待ちしております💐
米倉さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいて、すごく敏感な私の肌に合わせて施術してくださいました。 施術も丁寧で、トークも楽しくて、何より仕上がりが綺麗で、すごくまつ毛が長く見えて大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月16日
Folche / eyelistさんからの返信
米倉様、以前はご来店ありがとうございました✨✨ その後の経過はいかがでしょうか? 楽しくお話しながらの施術だったので、時間があっという間でした🎶 ぜひまたのご来店おまちしております!