切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛の掲載
切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のプロフィール画像
ROAMER omotesando ローマー オモテサンドウ 切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛の口コミ

仕上がりを丁寧に確認しながらカットしていただき、細やかな気遣いが印象的でした。スタイルのバランスもよく、イメージ通りの仕上がりにも満足しています。気遣い、コミュニケーション力、技術すべて高いレベルなので最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。これからのご活躍も応援しています!

• ののさんの口コミ

ふわっとした伝え方をしても、好みや生活に合うような長さの提案をしてくださって、すごく助かりました。とても気に入っています!ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ただカットするだけでなく、その後の扱い方も意識しているので満足いただけて嬉しいです!
    ボブ楽しんでください🍒

返信日:2023年12月26日
  • ますみさんの口コミ

ずっと憧れだった、切りっぱなしボブカットをお願いしました。希望を伝えて毛量の調節を丁寧にしていただ、理想のヘアスタイルになりました!シャンプーがとても気持ちよかったです。定期的にカエさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

先日はありがとうございました!♡
    ボブの量感調節は大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!!
    切りっぱなしボブ楽しんでください〜🌜

返信日:2023年10月31日
  • Kanan_bismさんの口コミ

髪の毛を綺麗に整えていただきました!たくさんお話してくれたり、髪質の質問に答えていただいたりとても助かりましたし、楽しかったです!ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

先日はバッサリお任せいただきありがとうございました!
    髪のこと以外でも何でも話してくだされば、、と思います!
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年10月31日
  • 優友さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🤍
    優しくて施術中もリラックスできました!
    ありがとうございました✨

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

そう言ってくださってとても嬉しいです😭
    ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月16日

カラーもカットも、とても気に入っています!接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいなと思う素敵な美容師さんでした。インスタもフォローさせていただきます!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです😭
    切りっぱなしスタイルお似合いでした!
    またお待ちしております🙌🏻♡

返信日:2023年9月6日
  • miyuさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました♡
    施術中のお話も楽しかったです⭐︎!
    また、お店の場所をわかりやすくInstagramに載せてくださっていたので迷うことなく行けました⭐︎⭐︎
    またお願いします♩

• 彩さんの口コミ

施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    髪色のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりが可愛すぎました🥺
    また利用させていただきたいです!

• みおさんの口コミ

対応も丁寧で、しっかりと施術して下さり大満足です。
    素敵な方だったので、是非またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• tamaさんの口コミ

地毛風カラーをオーダーしたのですが、暗すぎず自然なとても素敵なカラーに仕上げて貰いました!!!トリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足です!!明るく話しやすい方で、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• ささんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました☺️

先日はとても感じ良く丁寧で、心地良い施術ありがとうございました。ヒアリングも丁寧でシャンプーもとても丁寧でした!また時間もお願いしたいと思いますのでその際は宜しくお願い申し上げます。

• さらさんの口コミ

今回も可愛いオリーブ系のカラーにしてもらえました🤍
    髪もサラサラで次はストパもお願いしたいなとおもいました

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレートパーマもご予約受け付けておりますので、梅雨前までにぜひいらしてください!🌧

返信日:2023年3月19日
  • あやのさんの口コミ

本当に親切に対応してくださりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️!

• あーさんの口コミ

要望通りのめちゃくちゃ可愛い色味で髪の毛もツヤツヤにしていただいて、とても嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ロングヘアにオリーブカラーとてもお似合いでした!♡
    トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • ぱぱぱさんの口コミ

遅くなってすみません。先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングいただき、イメージ以上のカラーになって嬉しいです!
    施術中もお陰様で楽しく過ごせました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ以上と言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻
    インナーも可愛かったです!

ぜひまたお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月6日

話をよく聞いて希望通りにしようとしてくださったり
    接客も丁寧で自宅ケアのことなどもいろいろ教えて下さり
    ありがとうございました♪ピンクカラーもしっかり出ていました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは自宅でのケアが色持ちのコツなので、ぜひやってみてください!
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月4日
  • さらさんの口コミ

とても可愛い暗めなカラーにしていただけました!
    髪の毛もサラサラで大満足です!
    また次回お願いしたいなと思う雰囲気とお話の仕方でした、ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

ナチュラルな雰囲気とてもお似合いでした!
    大事にしていることなので、お客様にそう感じていただけてよかったです!

よろしければまたお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年1月24日
  • ふみさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしてから4回目となります。
    いつもお話ししてても楽しいですし、何より思った通りのカラーに仕上げてくれるので、大満足です!
    これからもずっとお願いしたいです!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭😭
    また、カラーお待ちしておりますね!

返信日:2023年1月24日
  • まつさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただき、ブルーっぽい暗めの絶妙な色に仕上げていただきました。インナーも染めていただいので、これから色の変化も楽しみです!
    また、巻く時のポイントなども教えてくださり嬉しかったです(^^)
    楽しい空間でした、ありがとうございました^_^

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    アイロンなかなか難しいですが、向きやポイントをおさえて練習していきましょう!🙆🏻
    こちらこそありがとうございました、またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年1月11日

ROAMER omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す