切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛の掲載
切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のプロフィール画像

ROAMER omotesando ローマー オモテサンドウ 切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のメニュー

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のフォト

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛の口コミ

仕上がりを丁寧に確認しながらカットしていただき、細やかな気遣いが印象的でした。スタイルのバランスもよく、イメージ通りの仕上がりにも満足しています。気遣い、コミュニケーション力、技術すべて高いレベルなので最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。これからのご活躍も応援しています!

• ののさんの口コミ

ふわっとした伝え方をしても、好みや生活に合うような長さの提案をしてくださって、すごく助かりました。とても気に入っています!ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ただカットするだけでなく、その後の扱い方も意識しているので満足いただけて嬉しいです!
    ボブ楽しんでください🍒

返信日:2023年12月26日
  • ますみさんの口コミ

ずっと憧れだった、切りっぱなしボブカットをお願いしました。希望を伝えて毛量の調節を丁寧にしていただ、理想のヘアスタイルになりました!シャンプーがとても気持ちよかったです。定期的にカエさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛さんからの返信

先日はありがとうございました!♡
    ボブの量感調節は大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!!
    切りっぱなしボブ楽しんでください〜🌜

返信日:2023年10月31日

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のアピールポイント

切りっぱなしボブ/メンズ/ショートお任せ下さい!メンズも大歓迎です🚶🏻✂️ お客様に寄り添いカウンセリングいたします!一緒にかわいいを探していきましょう 🙌🏻

ROAMER omotesandoでスタイリストをしています!
皆川花衣(ミナガワ カエ)です 🧺Instagram@kae_minagawa
分からないことがありましたら気軽にお声がけください!

当日のご予約も大歓迎です 🗒
現在メンズカットをメインに募集しております!

♡マークを押していただくとよりスムーズにご案内可能です!

ロング料金ございません!

詳しいお店の場所はInstagram(@kae_minagawa)のハイライトに載っているのでチェックお願いします🙆🏻

切りっぱなしボブ/ ショート/カエ🌛のプロフィール

[ROAMER omotesando]

ミナガワ カエです🙌🏻
切りっぱなしボブ/ぷつっとボブが得意です◎
メンズのお客様も大歓迎です💇🏻
お客様に寄り添った施術を心がけております!
悩みやご相談なんでもお話ください🙆🏻

ストレートパーマ、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
切りっぱなしボブ/丸くないぷつっとボブお任せ下さい✂️ なりたいを一緒さがしましょう! 他のスタイルも大歓迎です!是非一度お待ちしております🫶🏻
カラオケ、ワンピースカード、アニメ漫画
stylist

ROAMER omotesandoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-9-6 2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅

ROAMER omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す