- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

チビ編み込みエクステ シールEXどぅ〜すの口コミ

あやのさんの口コミ
初めてのエクステで不安でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。接客も丁寧でとても嬉しかったです。 また行きたいです。ありがとうございました
来店日:2018年2月12日
チビ編み込みエクステ シールEXどぅ〜すさんからの返信
また何時でもご来店くださいね スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
返信日:2018年2月17日
さよさんの口コミ
初めてのエクステなのを説明すると自宅でのシャンプーの仕方や巻く時の温度の説明など詳しく教えてくれてありがとうございます 帰りには説明書も頂けたので自宅で長持ちするように頑張りますね またエクステを変える時に来たいと思うのでその時はよろしくお願いします^o^
来店日:2018年2月4日
Saさんの口コミ
色合いや対応などとても満足していました。 ですが、地毛が重たいから空くか聞かれて料金がこのように変わるとか言われてなかったためお願いしましたがちょっと空いただけで2500(税抜?)かかり、切った後に料金を言われました。先に言わないとわかりませんし、聞かなかった私も悪いですが予約はエクステのみなので料金変更のことは言うべきです。 待っている間エクステが取れたりしても責任とらないという紙にサインしましたが、帰りのエレベーターで既に抜け始めていたり編み込み部分が表面に出ているくらい歪な形していたり、つけて2日目に3束とれました。エクステが初めてだったので優しく洗ったり優しく扱うのとても心がけていたのにこんなに簡単に取れるとは。まだ着いているのがいつどこで取れるかわからなくてヒヤヒヤです。サインしたのでどうしようもないですが… カット、エクステ40本で10230円。他のお店と比べ安くていいですがこのような結果になると高く感じます。 シールエクステだと変わっていたんですかね。 今はただただショックと怒りです。
来店日:2018年2月2日
チビ編み込みエクステ シールEXどぅ〜すさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を お選び頂き誠にありがとうございました。 今回 ご担当させていただきましたスタッフをお調べしたところ ロング料金の記載がはあるのですが分かりにくかったようで申し訳ございません。 今回の事案を真摯に重く受け止め 店舗全体での問題と位置づけ 早急に店舗にてミィーティングを実施し 全スタッフが同じレベル内容にて技術や接客を皆様にご提供 させて頂けますように日々のレッスンに尽力して参ります また、次回、ご来店していただきました際は 別のスタッフにてご対応させて頂きます またご利用をしてくださることを 心よりおまちしております
返信日:2018年2月10日
ぺちさんの口コミ
他店でエクステを付けたところ、全然馴染んでくれず困っていましたが、こちらで付け足ししていただき解決しました。 エクステの毛先も整えるだけでなく、束でついていた他店のエクステの量も調節していただけてとても満足です! また次回エクステを付ける時は必ずこちらにお願いします(*´꒳`*)
来店日:2018年1月26日
チビ編み込みエクステ シールEXどぅ〜すさんからの返信
この度は当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!ぷりんさんのエクステ、ちょっとした工夫でとても自然なスタイルになりましたね!わたしもとても嬉しかったです!喜んでいただけて嬉しいです!クチコミまでご投稿いただきとても励みになりました!ありがとうございます!エクステのお手入れ、最初は慣れないと思いますが、少しづつ慣れていきましょう!頑張ってみてくださいね!また次回は地毛のカットも一緒に考えましょうね!もっと楽チンにエクステを扱えるスタイルや、カラーリングの変化も楽しめるスタイルを提案させて頂けますよう頑張ります!素敵な出会いをありがとうございました!
返信日:2018年1月28日
みいさんの口コミ
男性のスタイリストさんでしたが、エクステ装着中に居眠りをしておられ、何度咳払いをしたかわかりません。不安でしかなかったです。こちらの要望には、睡魔のせいか適当な返事で、呆れました。
来店日:2017年12月30日
返信日:2018年2月10日