レイヤーカット / 栄 / はるな🌼の掲載
レイヤーカット / 栄 / はるな🌼のプロフィール画像
JurerBelle(ジュレベール)ジュレベールレイヤーカット / 栄 / はるな🌼

栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応してくださいました🥲施術の際も色んなところに気をつかって下さり美容院が苦手な自分でも安心して任せられました😭カラーもとても気にいっております!ありがとうございました☺️

【🥂髪のダメージと手触り両方良くしたい方に🥂】整えカット+ワンカラー+TOKIOリミテッドトリートメント🩵 ¥6,500

来店日:2025年3月27日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ゆい様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 ゆい様が安心して任せていただけたと知りとても嬉しいです😖🌷 次回もお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、髪色も素敵に仕上がりました! 施術中も楽しく快適に過ごせました。 ありがとうございました。

【🍓春限定🍓】整えカット+暖色カラー+写真映えトリートメント🥂※サービスホームケアトリートメント付き🕊 ¥7,700

来店日:2025年3月20日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ゆき様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました😊 髪色もすごくお似合いでした🩶 また、接客面でもお褒めいただきありがとうございます💙 次回もお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり なるべく希望にあったカラーに して頂けました! 動作前1つ1つに声掛けがあり 接客もしっかりされていて とても気持ちのよい施術でした。

【3月8日限定特別価格‼️‬】整えカット+ワンカラー+内部ケア髪質改善トリートメント🧖🏻‍♀️🩵ྀི ¥6,000

来店日:2025年3月8日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ss2h様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて本当に嬉しいです🌷 また、接客面でもお褒めいただきありがとうございます💟 またぜひお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪色もトリートメントも大満足です✨ お話も楽しかったです!またよろしくお願いします💖

【25日以降もミニモSALE継続⁉️】整えカットカラー+外部内部ダメージ補修TOKIOリミテッドトリートメント🩵 ¥6,000

来店日:2025年3月6日来店回数:2

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

あかね様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 大満足していただけて本当に嬉しいです😖🩵🩵 私もお話すごく楽しかったです🧏🏻‍♀️💙 今後もお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

施術自体も最高で施術中の会話も楽しかったです!髪色可愛すぎて大満足です🥹‪初カラーをはるなさんにやっていただけて最高でした💜‪‪‪‪‪🫶🏻️またよろしくお願いします!

【髪のエステサロン級ケア🧖🏻‍♀️】透明感ワンカラー+TOKIOトリートメント入り髪質改善🩵ྀི ¥6,500

来店日:2025年3月5日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

のん様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 髪色気に入っていただけて嬉しいです🫣 明るい髪色もすごくお似合いでめちゃめちゃ可愛かったです🧏🏻‍♀️🤍 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️😭 次回もまたぜひおまかせください💪🏻🔥 次のカラーも色々相談しましょう🌟 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

返信日:2025年3月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧できれいにしていただけて嬉しいです ありがとうございました︎·͜· ♡

【🌟2月限定🌟】整えカットカラー+1stepトリートメント🩵※すぐ予約🆗🌼 ¥4,000

来店日:2025年2月26日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

h様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 喜んでいただけて安心しました😊 髪質改善トリートメントも満足していただけたみたいで嬉しいです🐩🌼 次回もまたぜひおまかせください💪🏻 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

丁寧な接客で、楽しかったです♪

【🌟2月25日、26日限定🌟】整えカット+カラー+1stepトリートメント🩵※すぐ予約🆗🌼 ¥4,500

来店日:2025年2月25日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

w様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 楽しんでいただけて安心しました🤍 髪色すごく可愛くてお似合いでした😊🦋 次回もまたぜひおまかせください💪🏻 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとっても素敵なヘアカラーにトリートメントありがとうございました*°前回のヘアカラーも周りのお友達からもとっても大好評で、今回の色もとってもお気に入りです!今回は初めてカットしていただきましたが、しっかりご相談乗っていただき、大満足な仕上がりにしていただけました(*^^*)お話もとっても楽しくあっという間な時間でした♪またぜひよろしくお願い致します(^^)

【期間限定👀 ̖́-‬】整えカットカラー+外部内部ダメージ補修TOKIOリミテッドトリートメント🩵 ¥6,000

来店日:2025年2月19日来店回数:2

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

R様 先日は再来店いただきありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 私もお話するのめちゃめちゃ楽しかったです💟💟 今回も大満足いただけて嬉しいです🎖 今回の髪色もすごくお似合いでした🩶 次回もまたぜひおまかせください🥂 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• ゆららのプロフィール画像

ゆららさんの口コミ

接客も丁寧で終始楽しく過ごさせて頂きました! オーダーしたカットも自分の希望通りにして貰えて大満足です!次回もまたお願いします!

【期間限定👀 ̖́-】整えカットカラー+髪質改善(内部修復TOKIOトリートメント配合)🩵ྀི ¥6,500

来店日:2025年2月18日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

侑来様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました😊 カット技術に満足していただけて嬉しいです🐝 次回もおまかせください💪🏻 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

全て大満足の星満点にさせていただきました😉 接客から仕上がりまで完璧でした😍髪の毛の仕上がりがサラサラ過ぎて感動しました!今まで沢山のトリートメントを経験しましたが過去1です!!ずっと触ってしまいます。 カラーも私のかなり分かりにくい説明にもかかわらず、絶妙な色の仕上がりでとても気に入っています! 担当の方とても可愛くてお話も楽しかったです😉 また是非よろしくお願いします。

【🌼自分にどのトリートメントが合うか相談したい方に🌼】透明感ワンカラー+選べるトリートメント¥5,000​〜​ ¥5,000

来店日:2025年2月18日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

マカロン様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと星満点をいただき誠にありがとうございます🌟 髪質改善トリートメントを感動していただけて本当に嬉しいです🫣🦋 また次回も素敵なカラーにさせてください💐 次回もお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

返信日:2025年2月28日
  • いぬころのプロフィール画像

いぬころさんの口コミ

接客、仕上がり共にとても満足です。 曖昧なオーダーをしてしまいましたが、好みのカラーに仕上げてくださり感謝しています。 若いのにしっかりしていて丁寧な接客でした。 シャンプー、トリートメント時もこまめにお声掛けしてもらい丁寧で良かったです。 是非またお願いしたいと思える方でした。 また行きます、ありがとうございました(^^)

【期間限定👀 ̖́-‬】整えカットカラー+外部内部ダメージケアTOKIOリミテッドトリートメント🩵 ¥5,500

来店日:2025年2月11日来店回数:3

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

いぬころ様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただきありがとうございます🥰 とても満足していただけて嬉しいです😖🌼 接客面に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回もまたぜひお任せください💪🏻 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

すごい丁寧で愛嬌があってお話も楽しかったです!トリートメントのおかげで髪が艶さらでとっても満足です🎶 ありがとうございました!

【🌟2月9日18時半​〜​、2月10日17時半​〜​限定🌟】整えカット+カラー🩵※すぐ予約🆗🌼 ¥4,500

来店日:2025年2月9日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

プリン様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 私もお話するのめちゃめちゃ楽しかったです🫣🤍 またトリートメントも満足していただけたみたいで嬉しいです! 次回はカットやトリートメントなどでもぜひおまかせください🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

返信日:2025年2月12日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

初めて伺ったのですが終始笑顔でとても良かったです☺️ 気になるところを伝えると納得がいくまで丁寧に直していただけました。 施術して頂いたトリートメントがさらさらでカラーもとても綺麗に仕上げて頂き満足しました!また伺います

【手触りがよくなる🫧】透明感ワンカラー+ラメラメトリートメント🩵ྀི ¥5,000

来店日:2025年2月5日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

佑奈様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて心より嬉しいです🦋 髪色すごく可愛くてお似合いでした🧏🏻‍♀️🤍 次はぜひブリーチしましょう✊🏻🔥 次回もまたぜひおまかせください💪🏻🔥 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

返信日:2025年2月8日
  • ゆっぺいのプロフィール画像

ゆっぺいさんの口コミ

ミニモでのやり取りからしっかりカウンセリングして貰い、対面でも上手に引き出してくれたので安心して過ごせました。カラー後の髪なのに艶々サラサラです。いつでもスタイリストデビュー出来そうですね。ありがとうございました。

【髪のダメージも気になるけど手触りも良くしたい方に🕊】透明感ワンカラー+TOKIOリミテッドトリートメント🩵ྀི ¥5,500

来店日:2025年2月4日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ゆっぺい様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 安心してお過ごしいただけたみたいで嬉しいです🫣🤍 また、トリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 次回もまたぜひお任せください💪🏻🔥 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 自分の髪の毛とは思えないほどツルツルサラサラになっ て感動でした✨ 色味もとても綺麗で,嬉しいです🥰 ありがとうございました‼️

来店日:2025年2月4日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

あゆ様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 大人っぽグレージュカラーすごいお似合いでした🧖🏻‍♀️🩶 髪質改善も満足いただけて嬉しいです🧏🏻‍♀️🦋 次回もお任せ頂けたら幸いです🌼 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

難しい状態なのにとても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しかったです☺️

来店日:2025年2月3日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ゆ様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 お色味ご満足いただけて嬉しいです🌼 これから髪質改善やトリートメントを続けることでさらにツヤツヤになるので次回もぜひまたおまかせください💪🏻🔥 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

1週間前ですが来店させていただきました! すごく髪の毛がツヤツヤで色も満足でした! ありがとうございました!!

【髪のエステサロン級ケア🧖🏻‍♀️】整えカット+ワンカラー+TOKIOトリートメント入り髪質改善🩵ྀི ¥6,500

来店日:2025年1月15日来店回数:2

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

まー様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました🌼 今後も髪質改善とトリートメントで艶さらにしていきましょう🌟 次回もお任せ頂けたら幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

おすすめのトリートメントも教えて頂き大満足です! またよろしくお願いします🙏!

【🌟1/14限定🌟】整えカット+透明感カラー+1stepトリートメント🩵ᩚ※すぐ予約🆗🌼 ¥3,500

来店日:2025年1月14日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ちば様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました😊 これからホームケアで髪の毛を艶さらにしていきましょう💇🏻‍♀️ 次回もお任せ頂けたら幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

私の分かりにくい要望に対応してくださりありがとうございました! トリートメントも髪質に合うものを提案くださり、ツヤサラふんわりで嬉しいです💕 髪色も冬に合う色で気に入っています また機会がありましたらお願いしたいです

【手触りがよくなる🫧】透明感暖色カラー+ラメラメトリートメント🩵ྀི ¥4,000

来店日:2024年12月13日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

たけ様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉はるなです😊 ロコミをいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました😊 冬っぽいカラーですごくお似合いでした⛄️ 次回はまたメンテナンスカットも込みでお任せ頂けたら幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

ありがとうございました。 難しい色を指定したのにやってくれて嬉しかった。 また機会がありましたらお願いします。

【手触りがよくなる🫧】ワンカラー+ラメラメトリートメント🩵ྀི ¥3,500

来店日:2024年12月2日

レイヤーカット / 栄 / はるな🌼さんからの返信

ゆあ様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! 担当させていただいた若杉です😊 ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰 満足していただけて安心しました😊 髪色も綺麗に色が入ってよかったです! 次回もまたぜひお任せ頂けたら幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております🕊 担当 若杉春奈

返信日:2024年12月7日

JurerBelle(ジュレベール)の詳細情報

• JurerBelle(ジュレベール)の内観・外観1
  • JurerBelle(ジュレベール)の内観・外観2
  • JurerBelle(ジュレベール)の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル4F (地図)
栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
【栄駅3番出口から】地上に出て三越を背に久屋大通りをまっすぐ北へ進み2つ目のマツモトキヨシのある交差点を左(西)に曲がり、20m程進んだ左手のエルテビル4Fになります。 【久屋大通駅4B番出口から】地上に出て栄方面へ久屋大通りを南に進み、2つ目のマツモトキヨシのある交差点を渡って右(西)に曲がり、20m程進んだ左手のエルテビル4Fになります。
栄町駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30