fifth天神メンズ カラーパーマ /りずの掲載
fifth天神メンズ カラーパーマ /りずのプロフィール画像

by fifth Man's salon天神大名

fifth天神メンズ カラーパーマ /りず

レビュー8
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/17 (月)
8/24 (月)
8/31 (月)
  • 【  カット+ニュアンスパーマ🌱 】ほんのり柔らかな毛流れができるパーマです!の写真
    • ロング料金なし

【 カット+ニュアンスパーマ🌱 】ほんのり柔らかな毛流れができるパーマです!

限定
    通常は有料のヘッドスパを無料でおつけしております。
  • 【  カット+フェザーパーマ🕊️ 】ニュアンスパーマよりも強い毛流れがほしい方におすすめ🙆🏻‍♂️の写真
    • ロング料金なし

【 カット+フェザーパーマ🕊️ 】ニュアンスパーマよりも強い毛流れがほしい方におすすめ🙆🏻‍♂️

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます。
  • 【 カット+シャドウパーマ🌐 】柔らかく抜け感のある無造作感パーマがしたい方におすすめ!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます。
  • 【 カット+ツイストスパイラルパーマ🔥 】立体感やボリュームがほしい方におすすめ!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます。
  • 【 カット+プードルパーマ🐩 】重ためのボリュームあるくるくるなパーマをかけたい方におすすめ!#️⃣海外風パーマの写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 メニューにお困りの方はこちら🙆🏻‍♂️ 】一緒にメニューを決めましょう!料金の方も後からご変更できます。の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 新規 カット+波巻きパーマ⛱️  】S字のカールでラフでこなれた印象になるパーマです!の写真
    • パーマ

【 新規 カット+波巻きパーマ⛱️ 】S字のカールでラフでこなれた印象になるパーマです!

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 新規 カット+ラルフカール👓 】ラフで余裕のある大人のパーマスタイルです!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 新規 カット+サーフカール🏄 】自然なウェーブと濡れ髪質感を演出するパーマです!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 新規 カット+ピンパーマ📌 】スパイキーショートなどに細かく柔らかい動きをつけるパーマです!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 カット+スペインカール🇪🇸 】強めのカール感と外国人風のラフな質感が特徴のパーマです!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 カット+カラー+各種パーマ🔅 】ワンカラー+パーマをしたい方のメニューです!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 カット+パーマ+ハイライト🐠 】ハイライトで明るさを足したい方におすすめ!の写真

通常は有料のヘッドスパを無料でさせていただきます
  • 【 カット+カラー🐳 】夏に向けて明るくしたい方、就活で暗くしたい方必見❕の写真

全員¥7,560
    全員¥7,560
  • 【 カット+ブリーチ👑 】リタッチの方もこちらのメニューをお選びください!の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000

• kentoのプロフィール画像

kentoさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げて貰いました。 ありがとうございました。

【 新規 カット+サーファーカール🏄 】自然なウェーブと濡れ髪質感を演出するパーマです! ¥3,000

来店日:2025年11月12日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

担当の方が明るくて話しやすかったです 夜遅かったけど、きれいに施術してくださりありがとうございました!!

【 新規様限定 ブリーチ⭐️】ブリーチご希望のお客様専用メニューです!リタッチ、全頭ブリーチどちらも大歓迎です👼🏻 ¥3,000

来店日:2025年8月2日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

パッと見黒が良いけど青にしたいというめんどくさいお願いを忠実に再現してくださりありがとうございました❕

【 新規様限定 care one color🐰 】ダメージケアをしつつワンカラーをご希望のお客様専用メニューです! ¥3,500

来店日:2025年8月1日

fifth天神メンズ カラーパーマ /りずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 納得のいく仕上がりにできてよかったです✊🏻⭐️ ブルーブラックがパーソナルカラーにピッタリで肌がより白く見えていい感じでした😖❤️‍🔥 色落ちグレーも楽しんでください!

返信日:2025年8月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

カラー、パーマ、縮毛矯正、なんでも得意です❕特にカラーはパーソナルカラーの知識でブラウンやハイライトなど肌色が明るくなる、似合う髪色をご提案できます。パーマはシャドウパーマやルーズパーマが得意です

【通常の半額以下のお値段】でご案内しております💪🏻💞 メニューの組み合わせがわからない場合は適当に選んでいただいて、メッセージの方でご連絡いただくとご対応できます🙆🏻‍♂️ 当日のご予約も大歓迎です⭐️

プロフィール

閲覧ありがとうございます! fifth tenjin アシスタント2年目のりずです🌟 丁寧なカウンセリングと施術で《強めも緩めも似合わせる、あなただけのパーマスタイル》を作ります🙂‍↕️🌱 男性女性どなたでも大歓迎です!👊🏻💞 気軽にご予約お待ちしております🙆🏻‍♂️

得意な施術
カルマパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、似合わせカラー、センターパート、ハイライト、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
カットはスタイリストに、その他の技術は私が施術いたします! 髪質やセットの悩みなどなんでも相談ください!ご満足いただける仕上がりにいたします🩵 肌色にあった髪色、骨格に似合う髪型やパーマをご提案させてください!👼🏻 髪型も気分も変えていつもの自分に+aしましょーーー!👱🏻🌐
趣味・好きなこと
映画、古着巡り、音楽、恋バナ
資格・役職
美容師国家資格

by fifth Man's salon天神大名の詳細情報

• by fifth Man's salon天神大名の内観・外観1
  • by fifth Man's salon天神大名の内観・外観2
  • by fifth Man's salon天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-15-35 FPGlinks天神大名lll 3F (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
月 21:00-22:00 火 21:00-21:30 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 20:00-20:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30