Luna Gladeの掲載
Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Glade Nail SalonLuna Glade

4.5
レビュー53
池袋駅1分 / 東池袋駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した84%のお客様が満足しています

4.5

4.3

• rionnのプロフィール画像

rionnさんの口コミ

とっても早くとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!🥺

🌟定額ネイルシンプル〈aコース〉 ¥4,980

Luna Gladeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております♡

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

7,990円の当日割引コースを予約して来店しました。しかし、施術前に「今回は10本アートになります」と言われただけで、予約コースから8,980円のコースへ変更になることや、料金が上がることについての説明・確認は一切ありませんでした。 会計後に予約内容と異なる金額だったため問い合わせたところ、「10本アートのコースです」とだけ説明されましたが、料金変更の説明不足についてのお詫びはありませんでした。 料金が変わるのであれば、お客様の同意を得てから施術するのが当然だと思います。 もし事前に説明があれば、そのデザインは選ばず別のデザインにしていました。 今回は予約内容と異なるコースで会計され、とても残念でした。同じ思いをする方が出ないよう、料金変更がある場合は必ず施術前に金額まで説明・確認していただきたいです。

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

Luna Gladeさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 施術前に「10本アートで8,980円」とご説明し、TikTokのご希望デザインについてもサービスで対応可能とお伝えしたうえで施術いたしました。 ただ、料金が変更になる場合は、事前に金額を明確にお伝えし、ご納得いただいてから施術するべきだったと考えております。 今後は同じような行き違いがないよう、料金変更がある場合は必ず施術前に金額まで確認いただくよう徹底してまいります。

返信日:2026年8月9日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

今までのどこのサロンよりも速くて感動しました! ネイルもすごく可愛いです!

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

予約時間を変更していただいたのにも関わらず親切に対応して下さりました🥹 いつも本当に施術が早くて可愛くて満足です✨️ また次もお願いします!

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

• 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

丁寧だけどとても早い施術で都度仕上がりを確認して頂けて助かりましたありがとうございました!!(>_<)

• みのプロフィール画像

ほんとに可愛くしていただいていつも感謝しています💕

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

相談しながら細かくできてよかったです

来店日:2026年8月3日

返信日:2026年8月4日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

施術が早くて助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2026年8月3日

返信日:2026年8月4日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました♡

🌟持ち込みデザイン6本アート ¥5,980

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

相談によく乗ってくださって嬉しかったです。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

• 時のプロフィール画像

時さんの口コミ

初めて伺わせていただきました😊✨ 初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、お店に入った瞬間から最後までとても丁寧に対応していただけて、すぐに安心してお任せすることができました💕 今回は私が30分も遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず温かく対応していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️💦 後ろに予約されていたお客様にもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした💦 それでも最後まで丁寧に施術していただけて、とても感謝しています🥹✨ デザインやカラーを決める時も、こちらの希望を一つひとつ丁寧に聞いてくださって、「こんな感じにしたい」という曖昧なイメージまでしっかり汲み取ってくださったのがとても嬉しかったです🥹💖 仕上がりは想像以上に可愛くて大大大満足です😍✨ カラーの色味もすごく綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げていただき感動しました💕 爪の形や長さのバランスも自分好みに整えてくださって、手元を見るたびに気分が上がります💅💗 施術もとてもスムーズで、限られた時間の中でも最後まで丁寧に確認しながら仕上げてくださり、安心してお任せすることができました✨ 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました! 初めての方でも入りやすくて、リラックスしながら施術を受けられるサロンだと思います🌸 今回は本当に大満足だったので、ぜひまた次回もお願いしたいです🤍✨ 可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました💕 またよろしくお願いします!!

🌟マグネット×カラーグラデーション+2個パーツ ¥5,980

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます😊 初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♡ お時間の件もお気遣いいただきありがとうございました。デザインやカラーも気に入っていただけて何よりです✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♡ この度は本当にありがとうございました♪

• あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

オフや施術の技術が高く、スピーディーでとても良かったです。

返信日:2026年8月1日
  • りさまのプロフィール画像

りさまさんの口コミ

数十分待たされましたが、施術が35分で終わったのでトータルで見ると予定通りという感じです。指名とかは無さそうで常に後ろで2、3人待っていて、終わったネイリストさんから順番に案内されていく感じでした。わたしが終わった時はは5、6人待ちの方が座ってました。他の方が言う通り、施術は鬼早いです。メニューは他店ワンカラーパーツ無しオフ→マグネットワンカラーパーツ無しです。 施術は早くてよかったです。が、マグネット固める前に確認がなく固められて、固めた後に見たらマグネットに乱れがあったので、どうしよう…と思いましたが、伝えたら2度塗りしてくれました。でもその指だけ2度塗りなので、一本だけ色が濃くなってしまっています。 あと、爪をカットしてもらうとき、爪切りでバチバチ切っていったのですが痛いなと思って、お店出た後に見たら血が滲んでいました。指の肉も切られていました。DMで補償について写真付きで確認しましたが、お忙しいのか返答は無しです。 カットの際は注意していただきたいです。 韓国語だか中国語だか、私たち日本人には言葉がわからないだろうと思ってスタッフさん同士が堂々と大きな声で喋っていたのが気になりました。日本ではスタッフさん同士の会話はお客様に聞こえないようにするのが普通のため、少し違和感に感じましたし内容がわからないので不快でもありました。 施術自体はとても早くて、2度塗りになってしまったこと以外はすごく綺麗な施術でしたが、他の点が気になってしまいました。

🉐🌟ちゅるん♪マグネットネイル(全400色以上) ¥4,600

来店日:2026年7月31日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただけて嬉しいです🥹

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年7月31日

返信日:2026年8月1日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で理想通りでした✨️

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年7月30日

返信日:2026年7月30日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

深夜に急に予約してからの少し変更という無理なお願いを聞いて下さり丁寧に対応してくださいました😭! また当日の施術も手際がすごく良くて自分の見せたイメージ通りのネイルになりました✨️ 余裕もって行ったのですが私の場合は1時間かからずでした! パーツも2つ付けられ大満足です! またお願いします!

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2026年7月30日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

料金形態がとても不明瞭であった。 ミニモ公式料金から追加料金が4000円弱プラスされ、 最終ワンカラー+マグネットネイルであったが、その料金も自分で指摘しなければ、適正金額ではなかった。 TikTokでとても可愛かったので予約したが、料金についてとても残念だった。中国の方がネイリストであったが、担当して頂いた方は日本語が伝わりにくかった。

🉐🌟🔥自爪ワンカラー/ラメグラ(マグネット/フラシュ+550円)パーツつけ放題 ¥5,980

来店日:2026年7月29日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 当日ご希望いただいたTikTokのデザインは、ご予約いただいたクーポン内容とは異なり、長さ出し・マグネット・パーツ追加が必要なデザインでした。そのため、施術前に内容をご説明し、当日ご案内可能な中で一番お得なコースをご提案させていただきました。 しかしながら、料金のご説明が分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後は、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年7月30日

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号 10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅1分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル(オリエント池袋)の10階1006号室が店になっております!
池袋駅