理想のカラーになってて、とても嬉しかったです😊
シャンプーがつい寝てしまうほど気持ちよくて、施術もとても丁寧でした!
この度はありがとうございました🙇♀️また機会ありましたら、よろしくお願いします☺️
練習モデルの予約でカラーとカットを施術していただきました🙌🏻
個人的にシャンプーでの施術がとても自分好みで、カラーも事前に提示した写真そのままのお色味でとても気に入っています🫶🏻
施術についての相談をすると親身に話を聞いてくださって施術中も楽しく会話させていただいて値段、仕上がり、対応、共に大満足でした♡👍🏻
次回も是非お願いしたいです❣️
反り爪ですが、スムーズに施術してくださりました。フットはお休みしますが、機会があったらお願いします♪
丁寧な施術でとても満足出来ました!
理想のスタイルも叶えてくれて素敵な仕上がりになりました。
また通いたいです!
急な時間変更も対応して頂きほんと助かりました!
今回もタイプのカラーにして頂いてまたお願いします!!
とても綺麗な髪色になりました!
2週間ほど経って現在若干色落ちしてきましたが、それでも明るくなりすぎず赤みも消えずに良い色合いに落ち着いているので、当初お伝えした希望通りで大変満足してます!ありがとうございました!
とっても丁寧な接客でした!
シャンプー中のヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです💕
5分ほど遅れてしまって申し訳ありませんでした😭
カラー決める際に沢山案を出していただいて、リタッチ、カラー、トリートメントをしていただきました❣️
とてもうる艶で可愛くしていただきありがとうございました🥹また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
初めてだったのでドキドキでしたが、とても親切に対応していただき、相談も沢山聞いてくれて色々提案してくださったのでとても嬉しかったです!!
お話もとても楽しくあっという間でした😌
仕上がりもとても可愛いカラーで髪もサラサラになり、とても満足してます❤️
次回もまたカラーとクロスパーマをしに行きます✨
カラーをとても丁寧に一緒に決めてくださって、仕上がりもすごく綺麗で理想のカラーでした!
めちゃくちゃ丁寧で良かったです!
綺麗にオフや甘皮ケアしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました
少し爪を休めて次はカラーネイルなどぜひやっていただきたいなと思いました!
ありがとうございました☺️
ミニモでの対応から最後まで丁寧な接客でした!
会話が苦手なので事前アンケートに「店内では静かに過ごしたい」とチェックしました。把握していただいたため、程よく会話ができて過ごしやすかったです。スキルも練習中だとは思えないほど綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました
前回が最後!って思ってたけど、どうしてもしたくてお願いしたデザインを今回もドストライクにしてもらいました🫶
毎回毎回前回を超えてくる仕上がりにしてくれてありがとう🌻
お伺いさせて頂く前から丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく当日お伺いできました☺︎
とても楽しくて、自分の理想以上の仕上がりにして頂きました!
本日はマツエクありがとうございました!
初めてのマツエクでしたので、とても綺麗に上がって手間もかからないと思うととても満足です✨
また機会があれば、宜しくお願い致します!
対応が迅速で、接客も話しやすくてリラックスできました。
シャンプーが気持ちよくて寝てしまうほどでした。
ホワイトベージュカラーをお願いしましたが少しピンクみがあったように感じました。(素人目なのですみません)
でも色落ちが綺麗なカラーを入れてもらったので色落ちも楽しみたいと思います!🥳
丁寧に施術もしてもらいありがとうございました🙇🏼♀️
ありがとう御座いました。
綺麗にオフしてもらいました!
毎回めちゃくちゃストライクの仕上がりにしてくれてて今回も安定にストライクでした🫶
ねむねむで行ったのにすごい楽しい時間でしたありがとうございます!!!!
浴衣の着付けをしていただきました👘
スピーディーに会話を楽しみながら着付けをしてくださってとても楽しい時間でした♪