2me studioツメスタジオ韓国ワンホンネイル Sayaka

韓国ワンホンネイル Sayakaのメニュー
- 4/17 (金)
韓国ワンホンネイル Sayakaの口コミ

yuzuさんの口コミ
丁寧にオフしていただきました! ずっとネイルをしていたので爪が薄くなってしまっていますが、教えていただいたケアを続けて綺麗に伸ばそうと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
韓国ワンホンネイル Sayakaのアピールポイント
心斎橋NEWOPEN💖憧れの韓国ワンホンネイルモデル大募集✨長さだし持ち込みデザインでお得に理想の指先へ💎パラジェル・フィルイン導入で爪を労わる本格派🌿今だけの限定価格で可愛いを更新して💅💌
🎉 祝・NEW OPEN 🎉 心斎橋に「韓国・ワンホンネイル」の聖地が誕生!✨最新トレンドをいち早く体験できるモニターモデル様を大募集いたします💖 数あるサロンの中から当店のページをご覧いただき、本当にありがとうございます!🎀✨ 心斎橋エリアに、本場韓国や中国のSNSで話題のデザインを再現するプライベートサロンがニューオープンいたしました!🎊🏠 現在、オープンを記念して、当店の技術を世に広めるお手伝いをしてくださる**【モニターモデル様】**を募集しております✨ 「ワンホンネイルに挑戦してみたいけど、高くて迷っていた…😢」 「心斎橋でキラキラな長さだしをお得にやりたい!🌈」 そんな方にぴったりのスペシャルな募集です!💅💎 ただ安いだけじゃない、こだわりの詰まった当店の魅力をたっぷりご紹介します✨ 💅 1. 「長さだし」で叶える圧倒的な韓国・ワンホン美 韓国・ワンホンネイルの最大の特徴である「すらっとした指先」を、長さだしで完璧に作り上げます✨ 理想の土台を10本長さだしで形成💎 自爪が短くても、形に自信がなくても大丈夫!強度の高いジェルを使用し、美しいフォルムで長さだしを行います。 「ちゅるん」とした透明感と艶✨ 長さだしをしたからこそ映える、奥行きのあるデザイン。専門店に負けない仕上がりを約束します💪🔥 🎨 2. 持ち込みデザインで「自分史上最高」を更新!💖 SNSで保存した「あのデザイン」、ぜひ当店にお持ち込みください!✨ 120%の再現力に挑戦中🎨🌈 絶妙なチークネイルのぼかし方や、ビジューの配置など、細部までこだわり抜きます。「モデル募集なのに、こんなに可愛くなっていいの?😲」という感動をお届けします✨ 最新パーツ&素材を惜しみなく使用💎✨ リボン、蝶々、ハート、揺れるパーツなど、韓国・ワンホンネイルに必須のキラキラ素材を豊富に取り揃えています!✨ 🌟 3. トレンド最前線!「マグネット・うるうるネイル」 今、一番「映える」指先を心斎橋で体験してください!✨ 奥行き際立つマグネットネイル🧲✨ 光のラインを自在に操り、吸い込まれるような神秘的な輝きを演出します。 お肌を綺麗に見せるカラー調合🎨💖 お一人おひとりのお肌に合わせた「パーソナルカラー」の調合も得意です。手が一番美しく見える色を一緒に見つけましょう! 🌿 4. 爪を労わる本格ケア「パラジェル&フィルイン」🛡️ モデル募集だからこそ、お客様の大切な自爪を一生懸命守ります!🕊️ 自爪を削らない「パラジェル」🌿✨ サンディング不要でダメージを最小限に。健康な爪をキープしながらネイルを楽しめます🌱 ベース一層残し「フィルイン」対応🛡️✨ 薬剤による乾燥を防ぐため、ベースを一層残して塗り替えるフィルインを推奨。ずっとネイルを続けたい方に選ばれています😊 ⚠️ モデル募集に関する大切なお願い(注意事項) 高品質な技術提供のためのモニター募集です。以下の内容を必ずご確認の上、ご予約ください。🙇♀️✨ お直し・返金について ⚠️ 通常より大幅にお安く設定しているため、万が一の欠けや取れ、イメージ違い等によるお直し・返金は承っておりません。 お時間の確保について ⏰ 技術向上のための施術ですので、予定時間より30分〜60分ほど大幅に延長する場合がございます。お時間に余裕のある日のご予約をお願いいたします。 ロング料金について 📏 長さが1.5cmを超える場合は、別途ロング料金を頂戴いたします。 🎁 モニターモデル限定クーポン 【NEW OPEN記念】ワンホン/韓国ネイル・持ち込みアートモデル:特別価格💎 【人気No.1】10本長さだし+お好きなデザインモデル:特別価格💖 心斎橋のピカピカな店内で、あなたをお迎えできるのを楽しみにしております!✨ 一緒に、SNSで一番自慢したくなるような「とびきり可愛いネイル」を作りましょう!💅👑💖 🔍 心斎橋ネイル / 心斎橋長さだし / 心斎橋持ち込みデザイン / 韓国ネイル / ワンホンネイル / ネイルモデル募集 / ミニモ限定 / パラジェル / フィルイン / 自爪育成 / マグネットネイル / チークネイル / ニュアンスネイル / 心斎橋当日予約 / プライベートサロン / モニター募集 / 派手かわネイル / ちゅるんネイル / 垢抜けネイル / 美フォルム / 大阪ネイルモデル
韓国ワンホンネイル Sayakaのプロフィール
ジェルネイルデビューも大歓迎です◎毎日を輝かせる、お気に入りのネイルデザインをご提案します★[心斎橋ネイル/大阪難波ネイル/本町ネイル]
- ⚠️モニターモデル募集のコースとなります。 ご理解いただける方のみご予約頂ければと思います。 ⚠️通常よりお安く募集させていただいておりますので万が一、欠けた、取れた、思っていた仕上がりと違う、などあった場合でもお直し、返金が一切できかねる可能性がございます。
- ネイリスト