カラーとトリートメントをして頂きました。カラーは具体的に決めていなかったのですが、一緒に写真を見ながら「これがいい!」と決められたので、理想の髪色になりました。
トリートメントもしてもらって、いたんでいた髪が生き返りました。いろいろなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!☺️
いつも丁寧に行って下さり有難うございます!今回も大満足です、またお願いします!
今回も理想のカラーになりました^ ^
たくさんお話もできて楽しかったです!
またお願いします✨
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
満足です♪
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
メイクするのがすごい楽になりました!🌼
カウンセリングもとても丁寧で安心できました!
本日はありがとうございました!
(全く関係ないのですが)施術後にドレッサーで使わせていただいたヘアーアイロンが気になり、商品のカタログや説明等、質問に答えていただきありがとうございました!
カット、カラー大満足です!!
またぜひお願いしたいです!!
前髪を切るのにドキドキしていましたが、画像を見せてくださったり話を聞いていろいろ提案してくださったので、お気に入りの前髪になりました!
また利用させていただきたいです!
今回も希望通りの色にして頂いて大満足です^^
シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^
昨日はありがとうございました!
お願いした通りのオリーブカラーになってとってもよかったです☺️
前髪も久々にできていい感じです!
またお願いします✨
大満足の前髪にして下さいました。とっても優しく丁寧に施術して下さり次はカットとカラーもお願いしたい!と思いました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかり細かくやって頂いて、
イメージしていた髪型、カラーになりました!
お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧ですごく綺麗に色が入ったので満足しています!
またお願いします^^
今日はありがとうございました!
可愛くてとってもお人柄が良く、
カウンセリングも丁寧で良かったです。
色もとても気に入りました。
また機会があれば伺います☺️🤍✨
先日はありがとうございました☺︎💫
席に着いた時に冷えてる美容液とコットンをくださって首元とかおでこ冷やしたら気持ちいいですよって持ってきてくれました😋
汗だくだったので嬉しかったです!
もともとなりたい髪色の写真を送っていたので軽く相談しながらのカラーでした!初めての暖色系で凄く気に入ってます!♥️
ブリーチもケアブリーチで、ブリーチする前に頭皮の保護をしてもらったので全然痛くなかったです!
カラーシャンプーを帰りに頂いたので色を保たせられるように頑張ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️♥️
心地いい時間でした!ありがとうございました!
初めてのブリーチカラーでドキドキしていましたが、染みないように工夫して下さり助かりました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。
紫が入った茶色、綺麗な色です!
コテの選び方まで教えていただいてありがとうございました🥰
最後の決め手になりました🙇♀️
遅れてしまったのにご丁寧なご対応ありがとうございました( ; ᴗ ; )親身になってお話を聞いてくださり安心したのと、仕上がりも大変満足しました!またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!
髪型について相談乗ってくれたりしてとてもありがたかったです!また行きたいなと思います!!!
とても素敵な美容師さんでしたー!!
ヘッドスパも追加で頼んだところ、とても気持ち良くて大満足です!
黒髪にしたくないけど、黒髪で!という私のワガママに応えて下さり、カウンセリングから最後まで幸せな時間でした!