初めて伺ったお店でしたが本当に気さくに話しかけてくださって、終始安心して施術を受けることが出来ました!
まつパも全くしみることなく、理想の形に仕上げてくださいました(* 'ᵕ' )
またよろしくお願いします!
Yumi様今回はありがとうございました。
下まつげも綺麗に下がっていて仕上がりもとても満足です!今回が初めてのまつパで少し緊張してたけど接客も丁寧でリラックス出来ました。またミニモでの対応も早く、とてもスムーズにやり取りが出来ました。またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。毛量が少ないにもかかわらず綺麗にパーマを当てていただき仕上がりが綺麗でびっくりしました。
【光脱毛始めました♪】脱毛は定期的に光を浴びることで減毛効果有り👌その他アイブロウワックス、フェイシャル、まつげパーマ全てやってます🥰ミックスメニューがおすすめ✨男子、女子両方🉑
ご覧いただきましてありがとうございます!
【光脱毛】
光脱毛は、施術箇所を剃ってからご来店ください。
【アイブロウワックス】
3週間生やしてください。
【施術できない方】
●アートメークをしている
●眉毛がない
●松脂でアレルギーを起こす
●毛の長さが短い
●肌が弱い
【まつ毛パーマ】
エクステのない状態の方
目周りのトラブルのない方
大人気のアルビオンを主にその他最新化粧品取扱い。
ボディー、フェイシャル、アイブロウワクシング、パリジェンヌラッシュリフトなどの🇫🇷技術が大充実!
コスメコンシェルジュでもある店長が、技術も行いスキンケアアドバイスもいたします✨
安心してご来店くださいませ。
東京都文京区小石川4-3-2 1階 (地図)
都02系統大塚駅行きのバス停【春日二丁目】から徒歩1分または,都02系統錦糸町駅行きのバス停【春日二丁目】から徒歩2分 竹早小学校並びです。