Salon de ReGod SAYAの掲載
Salon de ReGod SAYAのプロフィール画像
Salon de ReGod Salon de ReGod SAYA

港町駅16分 / 鈴木町駅16分 / 川崎大師駅21分

Salon de ReGod SAYAの口コミ

• おそばさんの口コミ

ミラーネイルは初めてだったのですが、とてもかわいくて手を見る度に嬉しくなります(´˘`*)
    施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
    水色とシルバー楽しみます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです🩵
    またのご機会ありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月15日

めちゃくちゃ私好みに仕上げていただき大満足です😘🩷
    私が皮膚が薄いので甘皮処理は優しめにお願いしたところ、施術中何度か声掛けしていただけてとても有り難かったです!
    色も私好みに仕上げていただけて嬉しかったです🩵🤍
    また機会があればぜひよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏先取りカラーでとってもお似合いでした🩵

返信日:2023年6月9日
  • riiさんの口コミ

2色で迷っていたらランダムに2色にしていただけて、かわいくなりました。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした☺️🤍

返信日:2023年6月4日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    2色使ってもらえて、華やかな仕上がりに満足です!
    また、機会があれば是非お願い致します✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご満足して頂けましたら幸いです☺️

返信日:2023年6月2日
  • きくさんの口コミ

とても丁寧なケアそしてカラーの提案
    大満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けましたら幸いです☺️

返信日:2023年6月2日
  • 萌さんの口コミ

お出迎えから笑顔が素敵な方でした。
    色味もご相談に乗ってくださり、夏らしいネイルに仕上げていただきました。サンダルを履くのが楽しみになりました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏らしくキラキラに仕上がってとても可愛らしかったです🩵

返信日:2023年5月24日
  • 亜紀さんの口コミ

とっても丁寧にネイルしていただきました(*^^*)
    仕事柄、華やかなネイルは出来ないのですが、
    シンプルな色合いにサーモンピンクがはえてとっても気に入っています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    キラキラのサーモンピンクとってもお似合いでした🩷

返信日:2023年5月24日
  • 夢乃さんの口コミ

遅刻してしまったのに気持ちのいい対応でよかったです!施術中も丁寧で声掛けをされていて安心して任せられました!

またお願いします🙇‍♀️‼️

返信日:2023年5月16日
  • 香奈海さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!頑張ってください✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです🥺

返信日:2023年5月22日
  • 恵さんの口コミ

とても親切に説明しながら丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで綺麗にしてくださって嬉しいです✨ 優しい方で、お喋りもとっても楽しかったです♪ またお会いできる機会を、楽しみにしております🍀

ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです☺️🩷
    楽しいお時間をありがとうございます🍒

返信日:2023年5月11日

フットネイルをして頂きました。
    終始感じの良い接客でした。カラーのアドバイスして下さり、とても気に入りました‼️
    少し時間は掛かりましたが、丁寧に施術して頂いたので出来上がりは大満足です。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいてす。

お時間掛かってしまい申し訳ありません
    お気に召して頂けて幸いです☺️🤎

返信日:2023年5月10日

色や配置のアドバイスをくれてすごい可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!

返信日:2023年5月16日
  • 9さんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

ミニモ利用した中で1番綺麗に仕上げてくれて
    カラーもお気に入りでこの色にして良かったなって思ってます🩶💯
    キラキラネイル楽しみます🎶

また是非お願いしたいです🩶

ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭😭
    キラキラ💅🏽楽しんでください☺️🩷

返信日:2023年5月6日
  • ゆうかさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらえてすごく嬉しいです☺️💓こちらの要望に柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました✨

ご来店頂きありがとうございました✨
    可愛く仕上げられてよかったです☺️

• lunaさんの口コミ

予約の件でご迷惑お掛けをしましたが、来店時笑顔で対応してくださり、お手洗いなども帰り際まで声掛けてくださりと気遣いがとても嬉しく素敵でした☺︎カラーを悩んでる際もじっくり悩ましてくださり、施術自体も丁寧で時間は少し掛かりましたが、仕上がりはとても大満足で足元見ると気分が上がります♡ありがとうございました!

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お時間掛かってしまい申し訳ありません
    お気に召して頂けましたら幸いです☺️
    またのご機会ありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月3日
  • 葵さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!
    満足です!ありがとございました!

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お気に召して頂けて幸いです😆

返信日:2023年5月1日

とてもテンション上がる⤴︎⤴︎ネイルで嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡丁寧な対応・施術ありがとうございました☆

ご来店頂きありがとうございました✨
    お気に召して頂けて幸いです🥺❤️

返信日:2023年4月28日
  • すんさんの口コミ

丁寧でとても可愛くしてもらって嬉しいです😊!
    ツヤツヤでとっても可愛いです!!

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お気に召して頂けたようで幸いです🥺❤️

返信日:2023年4月20日
  • ○さんの口コミ

まだジュニアネイリストのため、完璧ではないとは理解しているのですが、常に不安を感じる施術でした。
    私自身、一本爪のバランスが曲がっていてやりづらいとは思うのですが、完成系が正面から見た時に曲がっていて、爪もそのようにカットされてしまったので直しようがありません。
    今までたくさんネイルをしてもらいましたが、みなさん根本をぷっくりさせて横から見た時に爪先が薄くならないようにしてくださるのですが、横から見た時に爪先にかけてのラインが反るような形でとても残念です。
    それに正面から見た時のバランスも、爪の厚さ、色味が均一でなく気になります。
    塗り方もあまりにも雑で、自宅に帰ってから気付きましたが、爪先の裏に液だれしたまま硬化してしまったジェルがついていました。
    とりあえず、このままでは納得できないので、明日別のところでやり直してもらいます。

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘頂きありがとうございます。技術不足、不安を感じる施術をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起きないよう、精進してまいりたいと思います。

返信日:2023年4月16日
  • ゆーこさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました!
    先日はありがとうございます!
    今回、初めての緑にしてみましたが、
    今までで一番好きな色でした✨
    おすすめしていただいたラメもギラギラでテンションが上がります⤴
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼‍♀️
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けて幸いです🥺
    またのご機会ありましたら是非よろしくお願い致します☀️

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de ReGod付近の駅のネイルサロンを探す