すごく丁寧に綺麗に施術してくれました(^^)
爪の形も気に入って値段もこんな安くてまたリピしたいと思います!!
お姉さんの接客も丁度よく心地よかったです!
いつもお世話になってます。月1回のこの日が楽しみでなりません。今回はピンクベージュベースの白グラデにしていただきました。おとなしい感じだけど色合いがとっても可愛い。こんな感じのデザインと色って伝えたらなんでも叶えてくれるところが好きです。私のイチオシです。
グラデーションも入っていてパーツも多めだったので、難しいかなと思っていたのですが、写真で見せたものよりも可愛くしてもらって、すごく嬉しかったです🥹💗
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
初めて施術していただきましたが、形が私の理想よりも良くて満足したのと、見せた色が無かったのですがそれに近い色を作っていただいて写真よりも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
デザイン通りに仕上げていただきました!とても親切な方でしたのでまたお願いしたいです^ ^
ありがとうございました^ - ^
やっぱりチークネイル可愛い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
サヤちゃんの色再現は素晴らしい👍
いつも私の思うままに仕上げてくれてネイルに行くのが楽しみです。また、来月お願いします。
今回も私のイメージまんまに仕上げてくれましたぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今回は目立つチークネイルにしていただきました。
施術してもらってる間も楽しい話していたらあっという間に時間がたってました。
オーダーしたのとそのまんま。再現プロです。
また、来月お願いしますm(__)m
ずっとやりたかったチークネイルをお願いしました。
仕上がりに大満足です。自分の手、眺めてまーす。
前回もですが施術中話が絶えなくてとっても楽しいひとときでした。次回はフットネイルの予約入れさせていただきます。
私の思いのままのネイルをしてくれる、ずっと通い続けたいネイリストさんです。
娘が夏休み中、ジェルネイルデビューしました!
ネイリストさん、最初から最後までほんとに丁寧で、ありがとうございました。施術中も気を使っていただき、娘の好きなゲームの話をしながら、楽しそうでした。仕上がりもキレイでずっとネイルを眺めている娘です。またよろしくお願いします。
細かく丁寧に色やデザインの相談にのってくれて、施術中もちょいちょい確認をはさんでくれるので安心して任せられます🙋♀️💕
仕上がりもとっても満足で、2人で『かわい〜〜っ🥺』てなりました🤣
ありがとうございました♡
お値段も安いのに丁寧で可愛い仕上がりになり
かつお姉さん気さくでいい方でした!
大満足です!リピ確定です(^^)
とてもかわいく仕上げていただきました〜☺️
オフも早いしおしゃべりも楽しくて大満足です💕
やり放題でこの技術、早さ、安さなかなかないと思います!
また次回もよろしくお願いします✨
初めて利用させていただきました。
何十年もネイルやっていますが、1番気に入りましたぁ〜
年が倍以上違うのに話が楽しくて、とっても丁寧。
爪の形、カラーも私の思うまま。
また来月も絶対お願いしたいです。
チーク悩むなぁ〜
また、デザイン相談させてください。
ありがとうございましたm(__)m
ワンカラーの部分はでこぼこでした。クリアでポコッとなっている部分の太さは不均一で、綺麗ではありませんでした。ぷっくりのお花も1枚1枚の花びらが潰れてつながってしまっていて不恰好でした。ただ数をこなして練習するだけでなく、見ていただける先輩などが必要だと思います。
お任せでお願いして仕上がりも大変満足でした(*^^*)
ミラーネイルは初めてだったのですが、とてもかわいくて手を見る度に嬉しくなります(´˘`*)
施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
水色とシルバー楽しみます!!
めちゃくちゃ私好みに仕上げていただき大満足です😘🩷
私が皮膚が薄いので甘皮処理は優しめにお願いしたところ、施術中何度か声掛けしていただけてとても有り難かったです!
色も私好みに仕上げていただけて嬉しかったです🩵🤍
また機会があればぜひよろしくお願い致します。
2色で迷っていたらランダムに2色にしていただけて、かわいくなりました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
2色使ってもらえて、華やかな仕上がりに満足です!
また、機会があれば是非お願い致します✨