Salon de ReGod SAYAの掲載
Salon de ReGod SAYAのプロフィール画像
Salon de ReGod Salon de ReGod SAYA

港町駅15分 / 鈴木町駅15分 / 川崎大師駅25分

Salon de ReGod SAYAの口コミ

やっぱりチークネイル可愛い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    サヤちゃんの色再現は素晴らしい👍
    いつも私の思うままに仕上げてくれてネイルに行くのが楽しみです。また、来月お願いします。

• ゆかりさんの口コミ

今回も私のイメージまんまに仕上げてくれましたぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    今回は目立つチークネイルにしていただきました。
    施術してもらってる間も楽しい話していたらあっという間に時間がたってました。
    オーダーしたのとそのまんま。再現プロです。
    また、来月お願いしますm(__)m

ご来店ありがとうございました✨

楽しく施術させていただけてこちらも嬉しいです🥹
    またのご利用お待ちしております!!

• ゆかりさんの口コミ

ずっとやりたかったチークネイルをお願いしました。
    仕上がりに大満足です。自分の手、眺めてまーす。
    前回もですが施術中話が絶えなくてとっても楽しいひとときでした。次回はフットネイルの予約入れさせていただきます。
    私の思いのままのネイルをしてくれる、ずっと通い続けたいネイリストさんです。

ご来店ありがとうございました✨

大満足、、😳ありがとうございます☺️🌼
    またのご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • かなちゃんさんの口コミ

娘が夏休み中、ジェルネイルデビューしました!
    ネイリストさん、最初から最後までほんとに丁寧で、ありがとうございました。施術中も気を使っていただき、娘の好きなゲームの話をしながら、楽しそうでした。仕上がりもキレイでずっとネイルを眺めている娘です。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました✨

楽しんで頂けたようで幸いです😭✨
    またのご利用ぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • ぴちゃんさんの口コミ

細かく丁寧に色やデザインの相談にのってくれて、施術中もちょいちょい確認をはさんでくれるので安心して任せられます🙋‍♀️💕
    仕上がりもとっても満足で、2人で『かわい〜〜っ🥺』てなりました🤣
    ありがとうございました♡

お任せ頂き光栄です🥺💜
    またのご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • 梨奈さんの口コミ

お値段も安いのに丁寧で可愛い仕上がりになり
    かつお姉さん気さくでいい方でした!
    大満足です!リピ確定です(^^)

ご来店いただきありがとうございました✨

ご満足いただけて何よりです💅🏽🩵
    是非またのご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • 由莉さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました〜☺️
    オフも早いしおしゃべりも楽しくて大満足です💕
    やり放題でこの技術、早さ、安さなかなかないと思います!
    また次回もよろしくお願いします✨

ご来店いただきありがとうございました✨
    夏らしいポップなデザインとってもお似合いでした🌺🧡
    ご満足していただけて幸いです🥹
    またのご機会ありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • ゆかりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    何十年もネイルやっていますが、1番気に入りましたぁ〜
    年が倍以上違うのに話が楽しくて、とっても丁寧。
    爪の形、カラーも私の思うまま。
    また来月も絶対お願いしたいです。
    チーク悩むなぁ〜
    また、デザイン相談させてください。
    ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました✨

お気に召して頂けたようで幸いです☺️🩷
    シンプルチークのサンプルも作っておきます💪🏽

是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月21日

ワンカラーの部分はでこぼこでした。クリアでポコッとなっている部分の太さは不均一で、綺麗ではありませんでした。ぷっくりのお花も1枚1枚の花びらが潰れてつながってしまっていて不恰好でした。ただ数をこなして練習するだけでなく、見ていただける先輩などが必要だと思います。

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ワンカラーやクリアの部分の凹凸はデザインとして確認を取りながら施術させて頂きましたが、ご満足できない仕上がりとなり申し訳ありません。

返信日:2024年7月21日
  • コットンさんの口コミ

お任せでお願いして仕上がりも大変満足でした(*^^*)

Salon de ReGod SAYAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    満足していただけてなによりです😭💖
    またの機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • おそばさんの口コミ

ミラーネイルは初めてだったのですが、とてもかわいくて手を見る度に嬉しくなります(´˘`*)
    施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
    水色とシルバー楽しみます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです🩵

返信日:2023年6月15日

めちゃくちゃ私好みに仕上げていただき大満足です😘🩷
    私が皮膚が薄いので甘皮処理は優しめにお願いしたところ、施術中何度か声掛けしていただけてとても有り難かったです!
    色も私好みに仕上げていただけて嬉しかったです🩵🤍
    また機会があればぜひよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏先取りカラーでとってもお似合いでした🩵

返信日:2023年6月9日
  • riiさんの口コミ

2色で迷っていたらランダムに2色にしていただけて、かわいくなりました。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした☺️🤍

返信日:2023年6月4日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    2色使ってもらえて、華やかな仕上がりに満足です!
    また、機会があれば是非お願い致します✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご満足して頂けましたら幸いです☺️

返信日:2023年6月2日
  • きくさんの口コミ

とても丁寧なケアそしてカラーの提案
    大満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けましたら幸いです☺️

返信日:2023年6月2日
  • 萌さんの口コミ

お出迎えから笑顔が素敵な方でした。
    色味もご相談に乗ってくださり、夏らしいネイルに仕上げていただきました。サンダルを履くのが楽しみになりました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    夏らしくキラキラに仕上がってとても可愛らしかったです🩵

返信日:2023年5月24日
  • 亜紀さんの口コミ

とっても丁寧にネイルしていただきました(*^^*)
    仕事柄、華やかなネイルは出来ないのですが、
    シンプルな色合いにサーモンピンクがはえてとっても気に入っています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    キラキラのサーモンピンクとってもお似合いでした🩷

返信日:2023年5月24日
  • 夢乃さんの口コミ

遅刻してしまったのに気持ちのいい対応でよかったです!施術中も丁寧で声掛けをされていて安心して任せられました!

またお願いします🙇‍♀️‼️

返信日:2023年5月16日
  • 香奈海さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!頑張ってください✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです🥺

返信日:2023年5月22日
  • 恵さんの口コミ

とても親切に説明しながら丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで綺麗にしてくださって嬉しいです✨ 優しい方で、お喋りもとっても楽しかったです♪ またお会いできる機会を、楽しみにしております🍀

ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お気に召して頂けましたら幸いです☺️🩷
    楽しいお時間をありがとうございます🍒

返信日:2023年5月11日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de ReGod付近の駅のネイルサロンを探す