小学生の娘のヘアカットをしてもらいました。慣れない子供に優しく気づかってもらえました!対応もとても丁寧でした。仕上がりも可愛く、本人とても喜んでいます!ありがとうございました!またお願いします!
無理を言ってしまったのに最後まで全力を尽くしていただいて有難うございました😭!
髪色とっても気に入ってます^_^
有難うございました!!
綺麗なピンクにしてもらいました🥹
縮毛矯正、黒染め、ブリーチの履歴があって複雑なのにありがとうございました︎^_^
丁寧に説明してくれて、
何度もいろんな所でカラーしましたが、初めて、自分がしたい希望の色に持って行ってくれました!
本当にありがとうございます😊
思った色にしてくれて、髪も整えてくれてとてもうれしかったです!!髪の色が可愛すぎます!!ありがとうございました!
とても親切丁寧にカウンセリング、施術もして頂きました。カットもカラーも満足です✨
希望通りに全体的に軽くして頂き、カラー(白髪染め)は綺麗に仕上がり大満足です‼︎
プリンが改善されて良かったです!
ありがとうございました❁
親切に対応していただき、ありがとうございました!
理想通りの髪型になりとても満足しています🦭
とても、似合う髪型、アドバイス、サラサラにして頂き大満足です!
今回も良いカットをありがとうございました!!
メッセージ気付かずに返せてなくて申し訳ないです💦
今の髪型気に入ってます❣️
ありがとうございました✨
カットとカラーをしていただきました。施術のひとつひとつや気配りにおいてもすごく丁寧で、楽しい時間でした。ありがとうございました!
家族3人目もお世話になりました。
それぞれ全く毛質が異なりますが、今回は息子の毛量の悩みを解消し、スッキリとスタイリッシュに仕上げていただきました。
毎回熱心で丁寧な応対ありがとうございます。またお願いします❣
毎度明確なイメージもこだわりもないまま伺ってしまうのですが、会話を通してこちらの気持ちをいろいろと汲み取って提案してくださるので、いつも助かっています。
また施術に対してとても真面目に向き合っているなぁと感じるので、いろいろなことをお任せしても大丈夫だな、という気持ちになります。またよろしくお願いいたします。
私に続いて、娘がカットしていただきました。時間をかけてのカットが初めてなので、少々緊張したようですが、丁寧なご対応と、イメージ通りのスタイルに仕上がり、髪の量も軽くなって、とても喜んでいます。
次回は息子もお願いしたいです♬
予約後の連絡、事前確認から施術においても、一つ一つとても丁寧で熱心で、好印象でした。
長らく変えられなかった髪型も、思い切って切るきっかけになってよかったです。
おかげでこの夏は、スッキリしたスタイルで過ごせそうです。ありがとうございました。
次回は娘もよろしくお願いします♬
白髪染めリピートです。
今回も、しっかりキレイに染めていただきました。
手早くて時間的な負担を感じないのにひとつひとつがとても丁寧でとてもありがたいです。
いろいろと髪の相談にものっていただけて助かります。
次回もまたよろしくお願いします。
カラー、カット共に満足です!シャンプーも気持ち良かったです^_^ありがとうございました。
担当の草野さんは明るく朗らかな方で、接客はフランク過ぎず、ほどよく親しみやすく、心地良かったです。
カウンセリングも簡潔でわかりやすく説明していただき、こちらの要望も伝えやすい雰囲気だと感じました。
丁寧でかつ手早く、笑顔で楽しそうに施術してくださるので、こちらも楽しい気持ちになりました。
またぜひお願いしたいと思います。
カウンセリング時に曖昧なイメージしか伝えていませんでしたが、様々な色を提案していただけたので助かりました。大満足な仕上がりでした!またぜひお願いします🙇♀️