京橋/ Lance nail Minaの掲載
京橋/ Lance nail Minaのプロフィール画像

京橋駅5分 / 大阪城北詰駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 桜ノ宮駅11分 / 大阪城公園駅15分
  • ハンドネイルが好評

京橋/ Lance nail Minaの口コミ

• ううのプロフィール画像

ううさんの口コミ

仕事上あまり派手なネイルはできないのですが こちらの細かい要望にあわせて、 すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました(^^) めちゃくちゃ良くてきにいっています🧡 ありがとうございました!

🐚オフあり🫧グラデーションorフレンチ💅✨ ¥3,000

来店日:2024年12月27日来店回数:2

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ とてもお似合いカラーのグラデーションができて こちらもとても嬉しかったです☺️🧡 また機会があればよろしくお願いします♪

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

年末に爪が折れてどこも予約取れない中、希望の時間帯に予約が取れ伺いました。とても、丁寧なオフにネイル。お話も楽しくあっと言う間のお時間でした。

🐚オフあり🫧グラデーションorフレンチ💅✨ ¥3,000

来店日:2024年12月26日来店回数:2

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます😌✨ 年内に施術させていただけて良かったです♪ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

キラキラにかわいく仕上げていただきありがとうございます🫶🏻 痛みもなく、お話も楽しくて、一瞬で終わっちゃいました! ぜひ次もお願いしたいと思います🎄よろしくお願いします💞

🐚オフあり🫧マグネットネイル💅💖 ¥4,000

来店日:2024年12月24日来店回数:2

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ブラックマグネットとてもお似合いでした❤️‍🔥🖤 また機会がございましたら 是非よろしくお願いいたします☺️🙏✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき大満足です🌟次回もまた行かせていただきたいです☺️💖ありがとうございました!

【🎄12月13日限定💖】オフなし.うる艶ワンカラー🌈✨ ¥2,500

来店日:2024年12月13日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お姉さんと話すのすごく楽しかったです☺️ お似合いのカラーを選んで頂き ご満足いただけたことすごく嬉しいです🌿 また是非よろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年12月16日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても話しやすくて、盛り上がりながらもしっかり要望を取り入れつつ提案もしていただき大満足なネイルになりました♡年内気分よく過ごせそうです🫶 また来年行きたいなーと思っているので、楽しみです🌸

(オフあり)グラデーションネイル🩷✨ ¥2,600

来店日:2024年12月10日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました✨ レビューもとても嬉しいです♪ 楽しい時間をありがとうございました🌼 シンプルにパール、すごくお似合いでした! また来年お会いできる事を楽しみにしてます😌

返信日:2024年12月11日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

今回オフだけだったのですが、お店の清潔感も雰囲気もとても良く、施術してもらったお姉さんも丁寧にオフしてくれました。終始ずっとお喋りして楽しくて、時々痛くないかも確認してくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。

【ハンドオフ】オフ+甘皮ケアスタイリング付き🤍✨ ¥2,600

来店日:2024年12月6日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 嬉しいレビューもありがとうございます✨ 沢山話せて私もすごく楽しかったです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します👼🏻✨

返信日:2024年12月11日
  • ぽんでぃのプロフィール画像

ぽんでぃさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて大満足です! 会話も楽しくて時間があっという間でした。 ありがとうございました✨

(オフあり)グラデーションネイル🩷✨ ¥2,600

来店日:2024年11月30日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

ぽんでぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルすごくお似合いでした♡ また楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました🌼 また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2024年12月5日
  • 𝑲𝑰𝒀𝑶のプロフィール画像

𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、サイドからいつもダメになる相談など親身に聞いて頂きました!😉 色も最後まで一緒に悩んで頂き、仕上がりは普段しない可愛いオレンジ味のある黄色にして頂きました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^💗 濃いグラデーション練習中なんです!って、おっしゃってましたが完璧でしたよ!ˆ•͈ ·̫ •͈ˆ🩶 また施術して頂けたら嬉しいのでお願いしますね🙇‍♀️💓

(オフあり)マグネットネイル💅💖 ¥4,000

来店日:2024年11月26日来店回数:3

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

KIYO様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🙏✨ そう言っていただけて凄く励みになります!🤍 これからも邁進いたします! またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2024年11月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです! お話もすごく楽しくさせていただきました🥰 温泉のお話もできて良かったです笑 また予約させてもらいます!ありがとうございました!

(オフなし)うる艶ワンカラー💖 ¥3,000

来店日:2024年11月21日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 色んなお話ができてすごく楽しく 過ごさせていただきました☺️ そう言っていただけて嬉しいです🥹 またよろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年11月26日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

オフのみでしたが、定期的に痛みがないか聞いてくださって安心して任せられました! 沢山お話してくださってとっても楽しかったです🎶また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年11月18日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 短い時間でしたがすごく楽しかったです☺️♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年11月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、可愛くしていただきありがとうございました!!

来店日:2024年11月12日来店回数:3

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

N様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ パーツの同系色合わせがとてもセンスよくて 仕上がりも可愛いかったです🤍 また機会がございましたらよろしくお願いします♪

返信日:2024年11月15日
  • zouのプロフィール画像

zouさんの口コミ

とっても可愛いオリーブカラーにしていただきました🫒♡ お話するのもとても楽しかったです^_^✨ ありがとうございました!

(オフあり)うる艶ワンカラー💖 ¥3,500

来店日:2024年11月2日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 お姉さんのスタイルにバッチリ合うカラーに 仕上がって本当に良かったです🥰🫒 また機会があればぜひよろしくお願いします✨

返信日:2024年11月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

形も爪のキワの塗り具合もめちゃくちゃ綺麗です。 フォルムも真ん中のラインがぷっくりするように綺麗な爪にしていただけて、付け爪したみたいに綺麗です、ありがとうございました*

来店日:2024年10月30日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お爪がすごく綺麗でカラーも凄く映えてお似合いでした♥️ また機会がございましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年11月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です! 施術中も楽しくお話できて次回もお願いしたいです(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

(オフあり)うる艶ワンカラー💖 ¥2,500

来店日:2024年10月26日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

みゆ様 本日はご来店くださりありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ワンカラーにパーツすごくお似合いでした🦋♡ お話もできて楽しかったです✨ また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年10月26日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

初めてネイルをしてもらいました!丁寧な対応かつ仕上がりで大満足です!アドバイスもしてもらいこれからネイルが楽しくなりそうです✨

(オフなし)うる艶ワンカラー💖 ¥2,500

来店日:2024年10月17日来店回数:2

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

このみ様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 初めてのネイルの担当をさせて頂き さらに喜んで頂けた事とても光栄です♪ またの機会がございましたら よろしくお願いいたします😌🌿

返信日:2024年10月18日
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

先日はありがとうございます‼️ 今回初めて行かせて頂き緊張もありましたが楽しくお話して下さりいつも色悩みがちなのですが色味もこの色似合うと思いますとドンピシャの色を提案して頂き大満足なネイルになりました😆またお願いしたいです‼️ありがとうございます‼️

(オフあり)マグネットネイル💅💖 ¥3,500

来店日:2024年10月16日来店回数:3

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

もあ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ そう言っていただけて嬉しいです🥹 ほんっとにお色味ドンピシャでお似合いでした✨ 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年10月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても丁寧で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月14日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨✨ シンプルちゅるんなネイルお似合いでした💅✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🤍

返信日:2024年10月17日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

今日はありがとうございました!長さがロングでネイルが折れていたり、亀裂が入っていたり、パーツも付けたいなどめんどくさい要望も快くご対応頂きありがとうございました😊 とても丁寧に施術して頂き大満足です✨

(オフあり)うる艶ワンカラー💖 ¥2,500

来店日:2024年10月11日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

きょ様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ ワンカラーもパーツも きょ様にすっごくお似合いでした⛓️😌 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ またの機会がございましたら是非 よろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年10月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

長さ出しもしていたのですが、きれいにオフしていただきました!🥺✨とても話しやすく、また丁寧で痛くないか何度も確認してくださったりと楽しく安心して過ごせました😮‍💨🤍ネイルもお願いしたいと思うくらい大満足です!ありがとうございます^ ^

ジェルネイルオフ ¥2,000

来店日:2024年10月5日

京橋/ Lance nail Minaさんからの返信

miyu 様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌✨ また機会があればぜひネイルもお任せください🌞💅✨ たくさんお話しできて楽しかったです🤍🤍

返信日:2024年10月7日

Lance nailの詳細情報

• Lance nailの内観・外観1
  • Lance nailの内観・外観2
  • Lance nailの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町1-21-9 アイズワンビル3階 (地図)
電車でご来店のお客様にご案内です♪ 地下鉄長堀鶴見緑地線Ⓜ️5番出口 →ファミマの前 京阪電車🚃片町口出口 →551の前 JR京橋駅🚉北出口 →広場を出てコムズガーデン方向 国道沿い桜ノ宮方面 りょう馬と白馬童子の間の階段のビル🏢
大阪城北詰駅
分煙