rit. _リットの掲載
rit. リット rit. _リット

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 大久保駅6分

rit. _リットの口コミ

• モネさんの口コミ

とにかく楽しかったです〜!
    施術は鬼早で要望にも全部応えてくれて最高でした🤎

rit. _リットさんからの返信

女子大生様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    バレンタイン風ネイルとてもお似合いで可愛かったです❤
    私もいろんなお話出来てとても楽しかったです😊
    また近況聞かせてくださいね♪
    また女子大生様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月27日
  • マナミさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    はじめてのネイルサロンだったので不安だったのですが、メッセージでは親切に対応していただいて嬉しかったです。
    笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しいお話で盛り上げてくださったのですごくリラックスできました😆
    デザインの細かい部分まできちんと聞いてくださり、ほんっっとにめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました💗
    センスも抜群で技術も高く、とっっってもお気に入りです😭🤍
    もしこのレビューを見てくださりサロン選びに迷ってる方いらっしゃいましたら、こちらのサロンを全力でおすすめします‼️

rit. _リットさんからの返信

マナミ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお褒めの言葉も沢山くださり嬉しい限りです!😊
    初めてのネイルサロンとのことしたので良い思い出になってくだされば嬉しく思います✨
    また可愛いネイル沢山しましょうね!
    またマナミ様にお会いできるのを楽しみにしております❤

返信日:2022年1月14日
  • nrmさんの口コミ

日にち変更をお願いしたにも関わらず、快く施術してくださりスービーディかつとっても可愛い仕上がりでこれからも通い続けたいお店です🥺💓
    お話も毎回楽しくてここに来ると元気でます!!笑
    また次もよろしくお願いします💓

rit. _リットさんからの返信

nrm様、先日はありがとうございました!
    こちらこそいつもお話付き合ってくださっていつもお話できるの楽しみにしてます💞
    また可愛いネイルにしていきましょうね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇☺✨

返信日:2021年12月23日
  • ヒナチさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

rit. _リットさんからの返信

ヒナチ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    キラキラのスカルプとってもお似合いで可愛かったです💞
    あのあとしっかりNANA観ました🤣✌
    またヒナチ様にお会い出来るのを楽しみにしております☺✨

返信日:2021年12月18日
  • nrmさんの口コミ

とても素早い施術で、なおかつ丁寧だったのでまた次回もお願いしたいです!!
    持ち込んだ写真よりも可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!😍✨

rit. _リットさんからの返信

nrm様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    秋冬らしい大人可愛いニュアンスネイルとってもお似合いでした💞
    気に入っていただけて私も嬉しいです☺
    オイルもぜひ使ってみてくださいね💅✨
    またnrm様にお会い出来るのを楽しみにしております☺💞

返信日:2021年11月17日
  • りささんの口コミ

2回目ですが、前回同様丁寧な施術で思い通りのカラーにしていただきました!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします〜

rit. _リットさんからの返信

りさ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回は大人なブラウンカラーで秋冬ぽく仕上がりとてもお似合いでした☺
    私も沢山お話出来て毎回お会い出来るのを楽しみにしております✨
    またどうぞよろしくお願い致します🙇☺

返信日:2021年11月14日
  • りささんの口コミ

とても丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます!お話も楽しく、快適に過ごすことができました!ネイルも希望に沿ったものになりました〜また次もお願いしたいと思います!

rit. _リットさんからの返信

りさ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    キラキラなマグネットネイルとっても可愛くてお似合いでした☺
    初マグネットネイルだとおっしゃっていたので気に入っていただければ嬉しく思います!
    またりさ様にお会い出来るのを楽しみにしております☺💞

返信日:2021年10月18日
  • 秋穂さんの口コミ

今回は急遽ということで、スカルプオフとワンカラーをお願いしました!
    オフは今まで行かせていただいた数多くのネイルサロンの中で1番と言って良いほど迅速でかつ、綺麗にしていただきました。しかも、全く痛くない!!びっくりしました!
    え、もうオフ終わったの?っていう感じでした!早すぎ、綺麗。
    施術後の仕上がりもとても綺麗に、そして可愛く
    仕上げていただきました。
    なぜ早く見つけられなかったのかとちょっぴり後悔していますが、これからはお世話になろうと思います!

施術中の空間も居心地のよい空間でして
    正直悪いところが見当たらないです。
    秘密基地的な、隠れ家的な…

ご予約取りにくくなるのが嫌なのであまりおすすめしたくないですが
    ネイルサロンの中で1番オススメです。

またよろしくお願いします。

rit. _リットさんからの返信

秋穂様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    また沢山お褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです♥
    私も色んなお話をしながら施術出来てとても楽しかったです☺
    また可愛いネイル一緒にお作りしていきましょうね!
    また秋穂様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年10月12日
  • ゆずさんの口コミ

場所は分かりにくかったですが電話するとすぐに対応して下さり、施術も綺麗で丁寧で、大変満足でした。✨🙏😭また機会があれば伺います。本日はありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️

rit. _リットさんからの返信

ゆず様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    お店が看板出せない物件でして、分かりにくく申し訳御座いません🙇
    またネイルが出来るようになりましたらぜひ可愛くするお手伝いできればと思います☺
    インターン頑張ってくださいね!✨
    またゆず様にお会い出来るのを楽しみにしております♥

返信日:2021年10月18日
  • あおさんの口コミ

フットネイル、フットバスとマッサージ込みで伺いましたがめちゃくちゃ早かったです!
    2時間はかかるものと思っていつもフットネイル行ってますが、ここは1時間ちょいくらいで終わったと思います。
    氷ネイルの特徴と他のネイルの違いも丁寧に説明してくださったので納得して色味など選ぶことができました!
    ありがとうございます😊タイミングが合えばまたお伺いします!

rit. _リットさんからの返信

あお様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    氷ネイルのフット、キラキラで可愛くてとってもお似合いでした💞
    施術のスピーディーさも大事にしているのでそう言っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそまた機会がありましたらまたどうぞよろしくお願い致します!
    あお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☺

返信日:2021年8月12日
  • はるかさんの口コミ

急な予約にも対応していただき施術も持込み画像でお気に入りのネイルにさせていただきました!!!話も楽しかったです爆笑爆笑ありがとうございます!!!!

rit. _リットさんからの返信

はるか様、前日はご来店くださりありがとうございました!
    可愛いネイル気に入っていただけてよかったです💞
    あのブルーのカラーもすごくお似合いでした!
    私もお話とっても楽しくてあっという間のお時間でした☺
    次は夏!なネイルがっつりやりましょうね!🌊
    またお会い出来るのを楽しみにしております♥

返信日:2021年7月3日
  • まなちゃんさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧かつスピーディでパーツの配置に悩んでたらアドバイスなど色々として頂いてとても可愛く仕上げてもらいとても満足です🥰💓
    また是非、使わせて頂きます🥺💓

rit. _リットさんからの返信

まなちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    ネイルも喜んでいただけて良かったです💞
    とっても可愛いネイルで私も一緒にお作りしていてとっても楽しかったです☺
    また、まなちゃん様が好きそうなパーツも仕入れときますね♥
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月28日

良かったです!

rit. _リットさんからの返信

あや様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    爽やかで可愛いフレンチネイルになりましたね✨
    水色のお色とっても可愛かったです!
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ご相談くださいね☺
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年7月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

rit.付近の駅のネイルサロンを探す