rit.所属・rit. _リット_の掲載

rit. rit. _リット_

経験年数 10年以上

西武新宿駅2分/新宿西口駅4分/大久保駅5分/新宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

rit.所属・rit. _リット_のメニュー

rit.所属・rit. _リット_のフォト

rit.所属・rit. _リット_の口コミ

• マナミさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    はじめてのネイルサロンだったので不安だったのですが、メッセージでは親切に対応していただいて嬉しかったです。
    笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しいお話で盛り上げてくださったのですごくリラックスできました😆
    デザインの細かい部分まできちんと聞いてくださり、ほんっっとにめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました💗
    センスも抜群で技術も高く、とっっってもお気に入りです😭🤍
    もしこのレビューを見てくださりサロン選びに迷ってる方いらっしゃいましたら、こちらのサロンを全力でおすすめします‼️

rit. _リット_さんからの返信

マナミ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお褒めの言葉も沢山くださり嬉しい限りです!😊
    初めてのネイルサロンとのことしたので良い思い出になってくだされば嬉しく思います✨
    また可愛いネイル沢山しましょうね!
    またマナミ様にお会いできるのを楽しみにしております❤

返信日:2022年1月14日
  • nrmさんの口コミ

日にち変更をお願いしたにも関わらず、快く施術してくださりスービーディかつとっても可愛い仕上がりでこれからも通い続けたいお店です🥺💓
    お話も毎回楽しくてここに来ると元気でます!!笑
    また次もよろしくお願いします💓

rit. _リット_さんからの返信

nrm様、先日はありがとうございました!
    こちらこそいつもお話付き合ってくださっていつもお話できるの楽しみにしてます💞
    また可愛いネイルにしていきましょうね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇☺✨

返信日:2021年12月23日
  • ヒナチさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

rit. _リット_さんからの返信

ヒナチ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    キラキラのスカルプとってもお似合いで可愛かったです💞
    あのあとしっかりNANA観ました🤣✌
    またヒナチ様にお会い出来るのを楽しみにしております☺✨

返信日:2021年12月18日

rit.所属・rit. _リット_のアピールポイント

当日予約🆗【ジェルオフ無料❣】持ち込みデザイン◎やり放題メニュー🌠完全個室プライベートサロン🏰痛ネイル、キャラクター、3Dもok!スピーディーさとアートに定評あり♥

完全予約制プライベートサロン💞
1席のみのご案内ですので周りを気にせずのんびりお寛ぎいただけます。
Netflix/Amazonプライム/YouTubeも見放題📺✨

持ち込みデザインok💞
シンプルなオフィスネイル〜ゴテゴテのロングスカルプ、痛ネイルまでお任せください🥰
貴方だけの可愛い❣を一緒に作りましょう♥

デザインのご相談などなんでもお気軽に聞いてください☺

【Instagram】@___rit.nail

rit.所属・rit. _リット_のプロフィール

キラキラと可愛いと甘いものが好きなオタクです😋
完全予約制プライベートサロンなので、周りの目を気にせずお寛ぎいただけます。貴方の大好き❣可愛い❣を遠慮なく教えてください♥

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、ネイルスピード施術
夢かわ、ガーリー、キュート
持ち込みデザイン◎ きらきら✨ゆめかわ🦄地雷✝ニュアンス🎨ゴテゴテロングスカルプもok!
JNAネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

rit.の情報

東京都新宿区西新宿7-5-5プラザ西新宿306 (地図

西武新宿駅2分/新宿西口駅4分/大久保駅5分/新宿駅5分

西武新宿駅徒歩2分/新宿駅西口徒歩5分/大久保駅徒歩5分 【新宿駅西口からの道順】駅を出て右手、小滝橋通り沿いに直進していただき、新宿都税事務所交差点の右手にあるビルになります。1階にラーメン二郎小滝橋通り店さんと味噌屋八郎商店さんが入っております。 エレベーターで3階まで上がっていただき、降りて右手すぐ突き当たりの306号室になります。扉にお花のリースが飾ってあります💐

西武新宿駅
記載営業時間外もお問い合わせただければ対応出来る場合も御座います。
事前にお問い合わせくださいませ☺

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

rit.付近の駅のネイルサロンを探す